Мне скоро 26, а с девушкой ни разу не был |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мне скоро 26, а с девушкой ни разу не был |
16.4.2009, 19:10
|
|
Здравствуйте! Наверное, смешно, но мне почти 26, а я ни разу не имел отношений с девушкой. Всего лишь целовался , и то эти поцелуи были из разряда "дежурных": например, День рождения какой-нибудь коллеги по работе.
Я знаю, что мешает мне: это масса страхов по поводу возможных отношений с девушкой. Чтоб было понятней, приведу пример: Я например, боюсь, что девушка чем-нибудь больна, и я заражусь от нее Какой-нибудь болезнью. Что она если и будет со мной встречаться, то только из корыстных целей, например, чтобы завладеть моей жилплощадью.Так уж сложилось, что работаю в салоне мебели, где практически только женщины, которые постоянно обсуждают своих молодых людей и свои планы на них. Чем больше я их слушаю, тем меньше хочется встречаться с кем-либо. У меня уже были так сказать, начавшиеся отношения с девушкой, и вот когда дошло до близости, я вдруг испугался, и все сорвалось. И эти проблемы определяют мою жизнь сейчас:я просто чувствую себя одиноким, а с каждым годом страхи, которые я озвучил(и это еще не все) становятся все сильнее, и самое страшное, что они формируют негативное отношение к женскому полу.Постараюсь описать это чувство негатива: в редкие минуты просветления сознания, когда гуляю по городу, я вдруг замечаю, как идут по улице девушки, потягивая пиво из бутылок, почти поголовно, и манерно выражаясь, у меня вдруг начинает закипать ненависть и радражение к ним."Вот, мол, какие мы крутые, посмотрите на нас, нам подавай только парня с хорошей машиной, и баблом," - как-бы говорят они. "Вы бы посмотрели на себя в зеркало, куклы американские!" - вот так примерно я думаю в такие моменты. Как выйти из этого настроя? Кто подскажет? P. S. Прошу прощения за некоторые резкие высказывания в адрес женского пола. В этом -моя беда. |
|
|
17.4.2009, 6:49
|
|
ничуть не обидно. женщины среди женщин могут обсуждать насущные проблемы или же пытаются казаться смелыми друг перед другом. отсюда такие разговоры, их нельзя слушать серьезно. кстати говоря, многие мужчины так же поступают, если послушать их разговоры. да, и у каждого человека есть материальные потребности, которые необходимо удовлетворить - это нормально. Если боитесь за свое имущество, то с будущей женой можно заключить брачный контракт (юристы консультирует по данным вопросам). Думаю, что проблема в чем-то более серьезном. А Вам внешне нравятся "куклы американские!" ?
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
17.4.2009, 9:09
|
|
Как выйти из этого настроя? Кто подскажет? Дело в том, что «диалог» Вы ведете не с реальными женщинами, а с воображаемыми (внутренним образом), акцентируясь на том (это пугает), что женщина «лишит» Вас чего-то (на сознательном уровне это: здоровье, недвижимость и пр.), «наклеивая» на женщин такой образ «зловещей потребительницы» («девушка чем-нибудь больна», пытается «завладеть» и т.д.). И стоит подумать о психотерапии, потому как «эти проблемы определяют мою жизнь сейчас: я просто чувствую себя одиноким, а с каждым годом страхи, которые я озвучил (и это еще не все) становятся все сильнее». -------------------- |
|
17.4.2009, 18:45
|
|
А мне почему-то показалось, что особых проблем у Вас нет, и с девушками Вы не были, потому что сами этого не хотели. Для Вас девушка - существо из другой галактики, которое постоянно на Вас охотится и мечтает Вас чем-то заразить или что-то у Вас отнять. Кто внушил Вам такой образ женщины - мама случайно не одна воспитывала? Мы тоже люди. У нас те же страхи, вот только бояться приходится ещё и незапланированной беременности, изнасилования и много чего ещё - мужчина ведь физически сильнее. Даже если Вам удастся побороть свои страхи у Вас не могут возникнуть полноценные отношения пока Вы от девушек ждёте только удовольствий для себя, подумайте, что Вы хотели бы отдать любимой девушке, какой она должна быть, оглянитесь вокруг - не все пьют пиво и охотятся за миллионерами, Ваша будущая избранница наверняка сталкивается с теми же проблемами: мужчин-альфонсов в последнее время очень прибавилось.
|
|
19.4.2009, 7:11
|
|
Цитата "Вот, мол, какие мы крутые, ...."Вы бы посмотрели на себя в зеркало, куклы американские!" Но ведь они кому то нравяться... Цитата Я например, боюсь, что девушка чем-нибудь больна, и я заражусь от нее Какой-нибудь болезнью. Не кажется ли вам, что вы бежите впереди саней? Встречаете вы, например, девушку. Вы друг другу симпатичны, вам приятно быть вместе, вы дружите, общаетесь. Какая для вас разница: есть ли у нее какие то заболевания или нет. И вот вы общались общались и оказалось, что вы влюбились друг в друга... Вы хотите начать интимные отношения, но у вас есть к ней просьба (условие), чтобы вы ОБА перед этим сделали анализы. Т.е. вы же предполагаете, что и вы можете ее заразить чем нибудь. Т.е. здесь не видно страха, который изначально не дает вам возможности начать отношения. Это ваше беспокойство о здоровье ее организма и вашего. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
19.4.2009, 7:16
|
|
Цитата Что она если и будет со мной встречаться, то только из корыстных целей, например, чтобы завладеть моей жилплощадью. Наблюдая за вашими коллегами по работе вы сделали вывод, что есть такие женщины. Но как вы сможете полюбить человека, если вы не будете ему доверять, верить в его искренность? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
21.4.2009, 17:33
|
|
[quote name='Владимир Художник' date='19.4.2009, 9:16' post='1322']
Наблюдая за вашими коллегами по работе вы сделали вывод, что есть такие женщины. Но как вы сможете полюбить человека, если вы не будете ему доверять, верить в его искренность? [/quo спасибо , что откликнулись. Но вот ведь в чем дело. У меня на работе-больше 10 женщин в возрасте до 30 лет. И "дуют в одну дудку", разными словами, естественно, о том, как лучше устроиться по жизни за счет мужчин. У кого-то меркантильность выражена менее сильно, у кого-то бьет через край.По логике, я понимаю, что жизнь -штука сложная, каждый ищет место под солнцем. С твердо стоящим на ногах мужчиной легче, конечно. Но я не такой мужчина, увы. Звезд с неба не хватаю. Это не от лени, а по причине моего плохого зрения, с осложнениями(наверное, для точной оценки надо было сразу сказать об этом.) Лечение пока не представляется возможным, на неопределенный срок. Поэтому, эта неуверенность в своих силах, видимо, рождает и обиду, и подозрения в меркантилизме других. Вот Вы говорите , чтобы доверять, надо полюбить. Но, согласитесь, любовь может сделать из человека раба, который безропотно будет исполнять указания хозяйки(это в худшем варианте развития отношений). И как избежать этой участи, как не ошибиться, где искренность, а где ложь? Можно, конечно, пройти эту школу методом проб и ошибок, но ошибки, знаете ли, могут быть очень серьезные, скажем, незапланированная беременность. Такую школу лучше проити заочно, минуя подобные вещи, что я и хочу сделать. Но возможно ли это, на Ваш взгляд? |
|
21.4.2009, 17:43
|
|
[quote name='Владимир Художник' date='19.4.2009, 9:11' post='1321']
Но ведь они кому то нравяться... Вы хотите начать интимные отношения, но у вас есть к ней просьба (условие), чтобы вы ОБА перед этим сделали анализы. Т.е. вы же предполагаете, что и вы можете ее заразить чем нибудь. Если озвучить это условие девушке, то она пошлет меня куда подальше, какая бы она умная не была, потому что женщины -люди все же иррациональные, и после этого предложения, я уверен процентов на 90, что она перестанет со мной общаться. А зря. Если почитать статистику, то волосы дыбом встают. СПИД и прочие ужасы распространяются с геометрической прогрессией. И игнорировать это , по меньшей мере, глупо и опасно. Встречаясь сейчас с незнакомым человеком, ты как бы играешь в русскую рулетку.. Но наш русский характер таков, что думаем: "Авось пронесет!" Вот и докатились, что скоро, ака в Африке, у половины населения ВИЧ будет. Пожинаем плода разнузданности. Это к вопросу об "американских куклах", снимающих богатых менов на месяц-два. |
|
21.4.2009, 17:54
|
|
У меня полная семья, отец, мать. Их отношения я считаю очень хорошими, время сплотило их по жизни, сгладив молодой эгоизм. Но они-люди советской закалки, а раньше понятие семьи было правильным. Молодые люди знали, что семья-это нормально, так и должно быть. Это потом нашему поколению стали вдалбливать, незаметно, конечно, образ жизни, чот, мол карьера превыше всего. А семья подождет. Еще мозги порнухой промывали, и пропагандой гламура в обществе, "благодаря" которой , во многом, я и перестал доверять женщинам. Молодежь ведь впитывает в себя все, особенно худшее.
В этом отношении я считаю себя несколько потерянным, испорченным. А где, объясните мне, искать правильную девушку? |
|
22.4.2009, 6:17
|
|
Цитата Если озвучить это условие девушке, то она пошлет меня куда подальше, какая бы она умная не была Она тебя бросит, даже если будет любить и принимать тебя таким какой ты есть, со всеми твоими опасениями и страхами???!!! -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
22.4.2009, 6:23
|
|
Цитата Лечение пока не представляется возможным, на неопределенный срок. Поэтому, эта неуверенность в своих силах, видимо, рождает и обиду, и подозрения в меркантилизме других. Ты сравниваешь себя с другими и ощущаешь свою неполноценность, ущербность? Тебе это не нравится и ты хочешь быть как все как минимум, и как максимум - лучше всех? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
22.4.2009, 6:45
|
|
Цитата Но, согласитесь, любовь может сделать из человека раба, который безропотно будет исполнять указания хозяйки Таких мужчин называют еще подкаблучниками. Ты не хочешь им быть? Ты думаешь, что из-за недостаточной самоуверенности твоя вторая половинка будет что? : - эксплуатировать тебя в своих корыстных целях - будет принимать решения, а твое мнение учитывать не будет - .... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
22.4.2009, 17:53
|
|
Если озвучить это условие девушке, то она пошлет меня куда подальше, какая бы она умная не была, потому что женщины -люди все же иррациональные, и после этого предложения, я уверен процентов на 90, что она перестанет со мной общаться. Простите, что вмешиваюсь, но почему Вы сами себе за девушку отвечаете? Пошлёт - значит есть, что скрывать, зачем Вам такая девушка? Не нужно копаться в себе и искать какие-то недостатки, которые может отметить в Вас девушка, представляющая собой собирательный образ Ваших знакомых! Вам нужна девушка для статистики - чтобы была? или всё-таки единственная, которая Вас поймёт, полюбит, будет разделять Ваши взгляды и интересы? Девушка - это не собирательный образ. Мы разные. Ну Вы же знаете, к примеру, что не все мужики - кобели, правда? Не циклитесь на сексе - побольше общайтесь, иногда в собственных мыслях трудно разобраться, а Вы считаете, что знаете как поведет себя та или иная девушка в определенной ситуации. Ну и пусть даже Вам придётся 90 раз "быть посланным" так сказать, но ведь 91-ая то Вас наверняка поймёт и поддержит. А пока чем дольше Вы думаете, что нормальных девушек нет, тем меньше у Вас остаётся шансов с ними когда-нибудь встретиться. |
|
22.4.2009, 18:35
|
|
А где, объясните мне, искать правильную девушку? Искать нужно, видимо там же, где и правильного мужчину - то есть везде. Не тратьте время на самокопание - всё у Вас нормально. Просто большинство людей пытаются как-то соответствовать тем принципам, по которым живёт их окружение (ну или тем, которые показывают по телевизору). Нет ни каких гарантий, что зубрилка из библиотеки не окажется при близком общении алчной нимфоманкой и наоборот - внешне раскрепощённая девушка с бутылкой пива в руке - тихой скромницей. Просто посторонним людям о таком не говорят, и Ваши коллеги по работе тоже: думаете я скажу девчёнкам, с которыми работаю, что люблю кого-то до безумия или что у меня был всего один мужчина или что на день рождения он мне презентовал только тортик, причём "нужной суммы у него с собой не было" и половину тортика оплатила я сама? Я скажу: он подарил мне то и это, у него такая-то квартира, машина... Душу открывают только близким людям, не ждите, что через неделлю общения будете всё знать о ком-то. Волков бояться - в лес не ходить!!! |
|
22.4.2009, 20:31
|
|
Ээээ брат, да я такой же, не знаю станет ли тебе легче, кроме осознания факта что есть такие же как ты люди, но я тебе вот что скажу, я давно в бабах разачаровался и придерживаюсь того, что мне никто не нужен, это наилучший защитный механизм поверь, главное убедить в этом себя.
|
|
23.4.2009, 9:32
|
|
Цитата я давно в бабах разачаровался и придерживаюсь того, что мне никто не нужен Это помогает быть независимым от этих интриг и спокойно заниматься своим делом... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
23.4.2009, 10:04
|
|
23.4.2009, 17:23
|
|
Ээээ брат, да я такой же, не знаю станет ли тебе легче, кроме осознания факта что есть такие же как ты люди, но я тебе вот что скажу, я давно в бабах разачаровался и придерживаюсь того, что мне никто не нужен, это наилучший защитный механизм поверь, главное убедить в этом себя. Ты знаешь, стало легче как-то. Только вот надолго ли? Но черт, возьми, как же хочется порой, чтобы утром тебя на работу провожала не мать, а любимая! Но такого, увы, в нашем случае не намечается.. |
|
23.4.2009, 17:30
|
|
[quote name='lesta' date='22.4.2009, 20:35' post='1369']
Не тратьте время на самокопание - всё у Вас нормально. Нет ни каких гарантий, что зубрилка из библиотеки не окажется при близком общении алчной нимфоманкой и наоборот - внешне раскрепощённая девушка с бутылкой пива в руке - тихой скромницей. Пожалуй, Вы правы, насчет нимфоманки и тихой скромницы. Другое дело, что вероятность перевоплощения из хорошей в плохую в первом случае ниже, во втором из плохой в хорошую - выше. Меня смущает один момент: щас прозанимаюсь самокопанием , как Вы говорите, лет до 35, а потом, окажусь начерта никому не нужен. |
|
23.4.2009, 18:46
|
|
Меня смущает один момент: щас прозанимаюсь самокопанием , как Вы говорите, лет до 35, а потом, окажусь начерта никому не нужен. 1. Так бросайте срочно этим самым копанием заниматься: хватит в интернете сидеть - бегом на улицу к реальным девушкам. Пока Вы со своими гипотетическими страхами боретесь, Вашу будущую вторую половинку уже очень много раз могли обидеть, обмануть и лишить желания с кем-либо знакомиться. 2. Это девушки обычно боятся оказаться никому не нужны: детородный возраст у некоторых заканчивается лет в 40, да и внешность с годами портится, как ни старайся, и это мужчина может себе позволить быть "чуть симпатичнее обезьяны", от девушки всенепременно требуется модельная внешность, причём по русской традиции она в своём кружевном белье, на шпильках и при макияже должна бегать по горящим избам и останавливать скачущих коней. Мужчины в любом возрасте на расхват. А если Вас смущает так сказать "отсутствие опыта", то совсем не обязательно сразу будущей избраннице об этом сообщать. Наличие практики ещё не означает знание предмета. Пообщаетесь с понравившейся девушкой, узнаете, что она любит, чем интересуется, помечтаете вместе и если Вам самому захочется не "отважиться на более близкие отношения", а всё-таки "доставить удовольствие любимому человеку" - то немного позже и она будет себя чувствовать не только "первой", но и "единственной", а осознание того, что человек только с тобой так открыт и только тебе всецело доверяет позволяет почувствовать особую нежность и привязанность. |
|
23.4.2009, 19:25
|
|
1. Так бросайте срочно этим самым копанием заниматься: хватит в интернете сидеть - бегом на улицу к реальным девушкам. Ваши последние советы меня несколько успокоили.И окрылили даже как-то. Постараюсь воспользоваться ими. Что касаемо интернета, то в интернете я сижу непостоянно, компьютерной крысой себя не считаю, и всевозможные чаты не приемлю. Этот форум для меня - как попытка решить мои проблемы. Но Вас бы не смутило, что у молодого человека в моем-то возрасте не было никого? |
|
23.4.2009, 19:57
|
|
Но Вас бы не смутило, что у молодого человека в моем-то возрасте не было никого? Да что ж Вы так по этому поводу переживаете? Знаю людей, которые и позже начинали. И я не показатель, люди разные! Но если представить, что меня бы вот так в лоб спросили, конечно, смутилась бы - я может сама переживаю, боюсь что-то сделать не так, обидеть, не понравиться, для меня это может не просто физиология, а ещё и впускание человека в свои мысли и чувства... Не нужно так об этом говорить. Не в смысле, нужно врать. Просто не акцентируйте на этом внимание. Это не недостаток и не проблема! Это всего лишь Ваш собственный комплекс. Вы же помимо этого наверняка ещё много чего не делали в своей жизни, ну там с парашутом не прыгали, с аквалангом не ныряли - Вы по каждому поводу будете смущаться? Если Вы моему женскому мнению не доверяете, то Вам и без меня уже сказали, что Вы пытаетесь бежать впереди саней. Если Вы, скажем, решили купить машину - сразу начнёте переживать, что не умеете водить, обижаться на все машины одновременно? Или всё же сначала обдумаете, действительно ли Вы хотите машину, зачем она Вам нужна, какая именно, с какими характеристиками, сходите в салон, определитесь комфортно ли Вам в выбранной модели, параллельно с поисками изучите правила дорожного движения и только после этого, будучи уверенным и в правильности решения и в своих силах сядете за руль? Возможно, сравнение не совсем корректно, но практически любое мероприятие предполагает определённую последовательность действий - не нужно заранее переживать. И если девушка спросит что-то вроде "сколько женщин у тебя было?" - это она не в Вас изъян найти пытается, она себя оценивает, не нужно замыкаться на своих страхах и говорить "ты первая, это проблема?" она почувствует, что вы изначально ждёте от неё какой-то враждебности и тоже замкнётся, обидится, начните уже думать не только о себе, на такие вопросы нужно отвечать объятиями, поцелуями и словами "да никого у меня не было, ты же одна такая - умная, добрая, красивая, заботливая, нежная... - нужное подчеркнуть - " И всё будет хорошо - обязательно! |
|
25.7.2009, 13:42
|
|
У меня впечатление странное возникло, что ты какую то зависть испытываешь к женщинам...Как будто чувство такое, что женщины имеют кругом может быть привилегии разные, что им прощается много больше, чем мужчинам и у них нет никаких обязательств, и вот от таких прямо неприятных людей зависит твое счастье - надо думать - такое чувство оно неприятно, и воспитывать в себе симпатию к настолько плохому человеку - понятно, почему не получается, и это даже и вредно для здоровья пожалуй что........
Чтобы Изменить к женщине отношение - наверное попробовать понять ее и не поверхностно, а так же, как ты хочешь, чтобы тебя поняли. То есть - почему она так себя ведет, так красится - она именно хочет понравиться, от мужчины тоже зависит ее счастье, наверное, она тоже не хочет, чтобы ее заразил как-нибудь такой брезгливый ктомуже человек...Стань таким - нужным, добрым и хорошим - первым и увидишь. должно все перемениться |
|
27.7.2009, 19:00
|
|
Пока Вы будете хотеть видеть только негатив, то и будет Вам попадаться.
Расслабтесь наконец, люди есть люди, со своими недостатками и достоинствами. Надо уметь замечать и хорошее |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация