Не могу нормально общаться с людьми |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу нормально общаться с людьми |
27.5.2011, 14:48
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема, я не могу нормально общаться с людьми, Постоянно слышу в свой адрес, что я плохая, много вру, дура и т.п., и слышу я это практически от всех, от мужа, от родителей, от некоторых бывших друзей. Я понимаю, что проблема скорее всего во мне, но сил уже просто нет, жить не хочется. Посоветуйте, что можно сделать в подобной ситуации
|
|
|
27.5.2011, 14:57
|
|
Перестать быть плохой, вруньей и дурой.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.5.2011, 15:31
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема, я не могу нормально общаться с людьми, Постоянно слышу в свой адрес, что я плохая, много вру, дура и т.п., и слышу я это практически от всех, от мужа, от родителей, от некоторых бывших друзей. Я понимаю, что проблема скорее всего во мне, но сил уже просто нет, жить не хочется. Посоветуйте, что можно сделать в подобной ситуации "Практически ото всех" - а от кого не слышите? Почему? Можете привести пример, по какому поводу Вам так говорят? Как сами к себе относитесь? Вы согласны с тем, что Вам говорят? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
30.5.2011, 12:49
|
|
а вы действительно врете? если да, то зачем?
-------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация