Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Дружу с девушкой красвиой, но робкой

сообщение 27.5.2011, 23:06
Участник

Дружу с девушкой красивой, но робкой, уже больше года как встречаемся, учимся вместе в универе. В общем планы у меня с этим чудом большие, но что произошло, в последнее время стали ссориться, она говорит будто я помогаю другим и объясняю, а ей нет, так уж получилось что в нашей группе я один из парней остался. Когда я помогаю из кожи вон лезу чтоб объяснить, она постоянно говорят будто я делаю или говорю как одногрупница, но это не так. Я пробовал ей рассказать ей на примерах показать, как она себя ведет и говорить пробовал, но это продолжается снова и снова, а расставаться с ней не хочеться. Причем это как волнами пока мы гуляем, веселимся все хорошо, но как подходит места до учебы она становиться злой, и сразу появляються притензии.
Что подскажите?
сообщение 30.5.2011, 7:56

Цитата(as90 @ 27.5.2011, 23:06) *
Дружу с девушкой красивой, но робкой, уже больше года как встречаемся, учимся вместе в универе. В общем планы у меня с этим чудом большие, но что произошло, в последнее время стали ссориться, она говорит будто я помогаю другим и объясняю, а ей нет, так уж получилось что в нашей группе я один из парней остался. Когда я помогаю из кожи вон лезу чтоб объяснить, она постоянно говорят будто я делаю или говорю как одногрупница, но это не так. Я пробовал ей рассказать ей на примерах показать, как она себя ведет и говорить пробовал, но это продолжается снова и снова, а расставаться с ней не хочеться. Причем это как волнами пока мы гуляем, веселимся все хорошо, но как подходит места до учебы она становиться злой, и сразу появляються притензии.
Что подскажите?

Ревность

--------------------
~ Мудрость — это ум, настоянный на совести; Сомнение — полпути к мудрости. ~
сообщение 31.5.2011, 9:23

Цитата(as90 @ 28.5.2011, 0:06) *
Что подскажите?

а она как учится? у нее нет проблем с учебой?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация