Мужские измены |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мужские измены |
30.5.2011, 10:13
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Анна, мне 28 лет. Ситуация у меня такая- мой папаня, сколько себя помню, очень активно гулял налево. Мать же очень жестко его контролировать пыталась – бегала по друзьям-знакомым, выспрашивала где и с кем он был, подслушивала его телефонные разговоры (телефоны дома были параллельные), ждала его ночами возле окна , и я тоже не спала и ждала его. Когда он возвращался под утро она кричала на него «Ты был со своими (матерное слово, обозначающее женщин легкого поведения)!» на что он отвечал « да был, и что ты сделаешь?» На это она ничего не могла ответить, и всегда была такой жалкой и униженной. Позднее, когда мне было лет 12, я дала себе слово, что со мной такого никогда не будет, что лучше быть одной, чем терпеть такое.
В последствии, у меня не складывалось с мужчинами достаточно долго, то встречалась с молодым человеком, а потом оказалось, что он женат, потом столкнулась с тем, что мне изменяли едва мы только начали встречаться. В общем, к отношениям я не стремилась, думая «зачем мне это надо, все равно будет изменять», боялась что все равно ничего не получится, только больно будет, да и не жила я практически тогда, меня ничто не радовало, ничто не интересовала, я просто коптила небо без всякой цели. Так продолжалось до тех пор, пока я не познакомилась с тогда еще будущим мужем. Он уговаривал меня на серьезные отношения, а я отказывалась, он покорял меня, и в итоге я сдалась. У нас столько общего, мы так хорошо понимаем и чувствуем друг друга, даже внешне похожи. Он признался мне в любви, а еще через месяц поняла, что и я его люблю, призналась ему и предложила жить вместе, он с радостью согласился. Для меня это первые серьезные отношения и первая настоящая любовь. Через полгода после начала совместной жизни мы поженились. Причем когда он делал предложение, я сначала удивилась и спросила зачем это вообще нужно, на что он ответил, что очень боится меня потерять, а со штампом ему будет спокойнее. Семейная жизнь была такой, что я сама себе завидовала, иногда конечно происходили стычки, но их даже ссорами не назовешь. Единственное, что омрачало мое счастье, это моя мама. Она звонила и начинала ездить мне по мозгам, что вот мол он у тебя такой видный, смотри, а то будет тебе изменять». Каждый раз я пыталась пресечь ее слова, один раз даже поссорилась с ней по этому поводу. Но все изменилось в декабре прошлого года. Муж ушел на работу, я осталась дома. Мне нужно было найти сайт, на котором я была некоторое время назад, но адрес забыла. Я полезла в историю браузера, и там увидела что среди посещенных страниц есть сайт знакомств. Я взломала страничку и увидела, что мой муж знакомиться с какими то девицами, и среди недавних сообщений он благодарит какую то за встречу! Что было дальше я помню смутно, я начала задыхаться, позвонила ему, что то кричала в трубку, не помню что, вообще когда я вспоминаю тот день, такое ощущение что это была не я, я не контролировала себя, свои действия движения, словно это не я пыталась вскрыть себе вены, но в последний момент он уже прибежал домой и силой отобрал у меня нож, так что серьезных последствий кроме небольшой царапины на запястье не было. Потом не помню, пришла в себя уже когда было темно на улице. Он говорил со мной, успокаивал, говорил что если я что нибудь сделаю с собой он уйдет за мной. В последующие дни мы говорили по телефону целыми днями,когда были не вместе, потому что он боялся за меня. Секса после этого не было около месяца, но потом я сама проявила инициативу. Потому что я поняла что уйти от него не смогу, а значит надо как то жить дальше и развивать отношения. Тем более, что он обещал, что это не повторится. Но в марте снова я увидела, что он создал новую страничку на сайте знакомств. Но в то время у него умер дедушка, и я не стала говорить с ним на эту тему. Разговор состоялся недели через две. Он говорил, что очень меня любит, но моей любви боится, из-за того что произошло в декабре, что он хочет, что бы я сама его разлюбила и бросила, потому что он этого сделать не в силах, и что все это произошло, потому что я черезчур его контролировала. А еще он сказал такую фразу « я же себя знаю, поэтому и боюсь за тебя». Я его попросила, что если я снова буду сама того не замечая, контролировать, что бы он говорил мне об этом, но пока он молчит. Вчера, я случайно заметила в автозаполнении браузера новый адрес электронной почты, которой на майле нет. Значит он снова зарегистрировал новый адрес, и пытался от меня его скрыть. Вот такая моя история. Прошу прощения, если она длинная, и не связная, просто эмоции очень сильны сейчас. Прошу Ваш взгляд со стороны. Как мне быть? Я путаюсь в своих мыслях, с одной стороны может пусть изменяет, но так что бы я не знала об этом, но и быть обманутой дурочкой не хочется. А если это действительно я своим контролем его подтолкнула к этому? И если я уйду от него я снова вернусь в то существование до него, а если найду кого то еще, то история повториться в точности. Стоит ли с ним говорить о том что увидела новую почту, или не стоит, и сделать вид что ничего не было? Смириться с этим? |
|
|
31.5.2011, 0:47
|
|
Цитата Он говорил, что очень меня любит, но моей любви боится, из-за того что произошло в декабре, что он хочет, что бы я сама его разлюбила и бросила, потому что он этого сделать не в силах, и что все это произошло, потому что я черезчур его контролировала. Как Вы его контролировали до того, как наткнулись на страничку на сайте знакомств? Цитата Прошу Ваш взгляд со стороны. Как мне быть? Вы в точности последуете тому, что Вам скажут посторонние люди?Цитата Я путаюсь в своих мыслях, с одной стороны может пусть изменяет, но так что бы я не знала об этом, но и быть обманутой дурочкой не хочется. А Вам как хочется? Вот он изменяет и старается, чтобы Вы об этом не знали. Зачем Вы копаетесь во всяких автозаполнениях и прочем? Цитата А если это действительно я своим контролем его подтолкнула к этому? Да-да, а убитые, конечно, всегда сами виноваты в том, что убийце подставлялись. Что им стоило не подставляться? |
|
31.5.2011, 10:15
|
|
Как Вы его контролировали до того, как наткнулись на страничку на сайте знакомств? Вы в точности последуете тому, что Вам скажут посторонние люди? А Вам как хочется? Вот он изменяет и старается, чтобы Вы об этом не знали. Зачем Вы копаетесь во всяких автозаполнениях и прочем? Да-да, а убитые, конечно, всегда сами виноваты в том, что убийце подставлялись. Что им стоило не подставляться? Спасибо Вам за ответ. Постараюсь ответить на Ваши вопросы. Если честно, то сама я как то не замечала что контролирую, может это было подсознательно, потому что всю жизнь боялась что мне будут изменять. Он говорил что это проявлялось буквально во всем, что я буквально не оставляла ему его личного пространства, личных интересов. А я этого не замечала, просто мне на самом деле интересно чем он занимается, его друзья интересные люди, я беспокоюсь за него, стараюсь проявлять интерес к его работе. Наверно меня действительно было слишком много. Нет, наверно я все таки не буду в точности делать все то, что мне говорят . Просто я совсем запуталась, словно стаю на перепутье многих дорог и не знаю которую выбрать. А посторонний взгляд со стороны может хотя бы поможет хоть чуть чуть разобраться в своих чувствах и желаниях. Я на самом деле не знаю чего мне больше хочется в этой ситуации. Нет, конечно в идеале мне бы хотелось что бы он вообще не изменял, и хотел только меня, быть только со мной. Но раз уже это не так, то я и не могу понять - или пусть изменяет, но так что бы я вообще ничего не видела, но с другой стороны - я ж тогда получаюсь такой лохушкой дурочкой которую обмануть ничего не стоит, обидно это. Я кстати специально не копалась - в первый раз я случайно увидела страничку - искала в истории то что мне было нужно, в марте правда да - я сама специально искала, но после разговора, когда он мне сказал что я его слишком контролирую я перестала это делать. Вообще. А новый адрес почты я увидела тоже случайно - в браузере сохраняются все введенные почтовые адреса, причем не только на страничке где его вводили а на всех, а когда нужно написать адрес просто щелкаешь по полю и выпадает список адресов. На маил ру он из этого списка удалил адрес, а вот на другом ресурсе, этот адрес остался, я когда входила в личный кабинет что бы не вводить адрес щелкнула по полю и в списке увидела новый адрес. Ну и сразу мысли нехорошие стали появляться. Насчет убитых - виктимное поведение никто не отменял, есть такие жертвы которые действительно сами виноваты. Ну а в моем случае - если действительно проблема во мне, то даже если я упрусь рогом, и порву отношения, то в последствии будет все то же самое. Правда я не хочу с ним расставаться, и хочу сделать все что бы отношения сохранить. |
|
31.5.2011, 17:30
|
|
А вот дебильная отмазка у вашего мужа: мол коли ты меня контролируешь, то я назло буду изменять. Бред это. Скорее правильнее его первая фраза, что он хотел бы уйти от вас, но сам не в состоянии принять такого решения, потому хочет что бы это вы сделали за него и он знает на что нужно бить, что бы это произошло. Так что я думаю, нужно искать не причины "его измен", а причины почему он больше не хочет быть с вами.
Сообщение отредактировал Другой - 31.5.2011, 17:33 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
31.5.2011, 17:33
|
|
anna1983, наверно любому человеку будет неприятно, если ему изменят, но у вас какой-то панический страх. Что такого страшного для вас произойдёт, если ваш муж вам изменит?
|
|
31.5.2011, 23:21
|
|
Цитата Но раз уже это не так, то я и не могу понять - или пусть изменяет, но так что бы я вообще ничего не видела, но с другой стороны - я ж тогда получаюсь такой лохушкой дурочкой которую обмануть ничего не стоит, обидно это. Так Вам, значит, не так уж и важно: изменяет или нет, самое главное лохушкой не выглядеть. И перед кем Вы так стараетесь?Цитата Правда я не хочу с ним расставаться, и хочу сделать все что бы отношения сохранить. Даже если он изменяет? А он хочет сохранять отношения?Цитата Наверно меня действительно было слишком много. Возможно.Цитата Он говорил что это проявлялось буквально во всем, что я буквально не оставляла ему его личного пространства, личных интересов. А я этого не замечала, просто мне на самом деле интересно чем он занимается, его друзья интересные люди, я беспокоюсь за него, стараюсь проявлять интерес к его работе. Какое ему было нужно личное пространство: чтобы Вы совсем ничем не интересовались, чтобы интересовались только «как дела – нормально», интересовались только по пятницам, что-то вообще конкретное он может озвучить? Цитата Насчет убитых - виктимное поведение никто не отменял, есть такие жертвы которые действительно сами виноваты. А, так Вы это бабушке своей скажите, если жива. Или прабабушке. Сама, мол, виновата, что немцы деда убили и прочее… и расскажите потом, что она Вам ответит. |
|
1.6.2011, 8:14
|
|
Анна, я был в роли Вашего мужа.
То есть: девять лет прожил почти не изменяя жене, и она всегда мне верила. Но один раз когда жена была на даче ко мне приехала в гости ее подруга, и это стало известно. После этого у нее тоже был где-то месяц жутких истерик с запоем и провалами в памяти, меня она выгнала из дома. Я тоже очень сильно переживал, чувствовал свою вину и через месяц вернулся. Но только это не помогло. При каждом удобном случае онга все равно припоминала мне измену. Я понял, что так больше жить нельзя и ушел. Может, Вам следует обратиться к врачу-психиатру по поводу своей чрезмерной ревности и детских травм? Или поговорите с мужем нормально, как два взрослых человека, (юбез упреков и истерик) на тему, зачем ему нужны эти сайты. Если Вам интересно что-то знать по поводу мужской психологии - пожалуйста - спрашивайте. |
|
1.6.2011, 18:24
|
|
Inex
Цитата Если Вам интересно что-то знать по поводу мужской психологии - пожалуйста - спрашивайте. А с чего вы решили, что можете говорить от лица всех мужчин? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
2.6.2011, 12:18
|
|
Здравствуйте. Прошу прощения что не смогла вчера ответить Вам.
Попробую сейчас. Другой, по поводу того, что он хочет уйти от меня,он говорит, что боится моей любви, потому что в декабре когда я впервые узнала об его измене, чуть не покончила с собой. Его это испугало, поэтому он и сказал что хотел бы что бы я его разлюбила, что бы я в случае чего ничего с собой не сделала, но быть он хочет со мной ( это все его слова). А по поводу отмазки, так говорят же, что если ограничить человеку свободу он может взбунтоваться, я думаю это так. Еще он мне сказал, что ему было бы легче, если бы я тоже ему изменила в отместку, но я так не могу. Мурка, ну я даже не знаю. Просто это очень больно. Может я просто не привыкла к такого рода боли, потому что до знакомства с ним я никого близко к себе (в душу) не подпускала. Side, я наверно не правильно выражаюсь, мне действительно иногда сложно выразить свои мысли письменно так, что бы меня поняли. Когда я говорила про то что не хочется быть лохушкой, не значит что я перед кем то хочу выглядеть по другому, я говорю про свою внутреннюю оценку себя. я перед собой не хочу такой быть, ведь если я сама буду себя так оценивать, значит так и будет на самом деле. Он говорит что хочет сохранить отношения. А по поводу измен - я поэтому и написала сюда, что бы понять, насколько это правильно. Вернее, я за всю свою жизнь не видела ни одного мужчины, который бы не изменял, отец, друзья, любовники, теперь вот муж, так может это и нормально, а я просто не вижу очевидных вещей - в этом я хочу разобраться, и , возможно, смириться с этим. Не знаю какое личное пространство ему нужно, судя по всему я слишком активно интересовалась его делами. А по поводу виктимного поведения я не совсем то имела ввиду, да и война совсем другое дело, и виктимность здесь не при чем. Просто на самом деле есть такие люди, которые сами провоцируют преступления против себя, не все конечно, но такие есть. И если перенести это на мою ситуацию, я только и хочу сказать, что возможно я на самом деле спровоцировала чем то такое его поведение, и тогда расставание не выход, потому что в последствии будет точно так же, если я не пойму в чем моя ошибка. Inex, мы вместе два года а не девять. И я так поняла, что и до случая с подругой вы изменяли жене? "почти не изменяя". Я в принципе не истерю, и не напоминаю ему даже об этом, в разговоре не касаюсь. Это только в первый раз я абсолютно потеряла контроль над собой, и потом это не повторялось. Мы говорили об этом - когда я второй раз нашла его анкету, в марте это было, но он ничего вразумительного так и не ответил зачем ему это нужно. А сейчас вот снова есть подозрения, как вы думаете, стоит об этом поговорить с ним? К психологу да, нужно наверно сходить, но пока я к этому не готова. Одно дело письменно изложить анонимно на форуме, а друге -рассказать человеку глядя ему в глаза. И раз уж вы позволили, задам вопрос Вам, Inex, что Вас подтолкнуло к измене? У меня например в голове это не укладывается, как можно хотеть секса с человеком к которому никаких чувств нет, а любимый человек рядом, и можно заниматься сексом с любимым. Я до встречи с ним не жила монашкой, у меня были мужчины, но никогда одновременно у меня не было более одного мужчины, если хотела встречаться с другим - с первым рвала все отношения. Inex, или это все таки пресловутая полигамность, инстинкты какие то? |
|
2.6.2011, 13:49
|
|
Цитата И я так поняла, что и до случая с подругой вы изменяли жене? "почти не изменяя". Это тот случай, когда надо правильно ставить запятые: "девять лет прожил почти, не изменяя жене," Девять лет я не изменял, хотя последние годы, честно, хотелось - в кого-нибудь другого влюбиться. В семье накапливались обиды, конфликт с тещей и т.п. С другой стороны, существенно улучшилось материальное положение, подняли голову. Цитата Я в принципе не истерю, и не напоминаю ему даже об этом, в разговоре не касаюсь. Это очень хорошо. Если он извинился, признал свою вину, то и не надо человека доставать. Цитата А сейчас вот снова есть подозрения, как вы думаете, стоит об этом поговорить с ним? Обязательно. Вы должны понять, то ли Вашего мужа что-то мучает, то ли он просто Вам нагло врет и изменяет у Вас за спиной. Кстати, как у Вас распределяются в семье доходы? Цитата но пока я к этому не готова. Одно дело письменно изложить анонимно на форуме, а друге -рассказать человеку глядя ему в глаза. Мы не ходили к семейному психологу. Возможно, это помогло бы. Цитата И раз уж вы позволили, задам вопрос Вам, Inex, что Вас подтолкнуло к измене? С подругой? Мы много лет вместе общались, вместе путешествовали, можно сказать, нас влекло друг к другу. Там были чувства. Отчасти это и, безусловно, полигамность (то есть, инстинкт оплодотворения максимально возможного числа самок). |
|
2.6.2011, 14:21
|
|
Это тот случай, когда надо правильно ставить запятые: "девять лет прожил почти, не изменяя жене," Девять лет я не изменял, хотя последние годы, честно, хотелось - в кого-нибудь другого влюбиться. В семье накапливались обиды, конфликт с тещей и т.п. С другой стороны, существенно улучшилось материальное положение, подняли голову. Это очень хорошо. Если он извинился, признал свою вину, то и не надо человека доставать. Обязательно. Вы должны понять, то ли Вашего мужа что-то мучает, то ли он просто Вам нагло врет и изменяет у Вас за спиной. Кстати, как у Вас распределяются в семье доходы? Мы не ходили к семейному психологу. Возможно, это помогло бы. С подругой? Мы много лет вместе общались, вместе путешествовали, можно сказать, нас влекло друг к другу. Там были чувства. Отчасти это и, безусловно, полигамность (то есть, инстинкт оплодотворения максимально возможного числа самок). ой, извините пожалуйста, я действительно неправильно поняла. Ну у нас как то особых конфликтов нет, с его родителями я прекрасно, с моей мамой я сама пытаюсь оградить общение - она такой человек, что обязательно надо куда то залезть, она так старшую сестру с мужем развела. По большому счету я даже не знаю есть ли повод для подозрений - почтовый адрес в интернете случайно увиденный. В принципе я могу его взломать, но делать этого не хочу. А если я с ним поговорю и окажется что это моя параноя? Обижать его лишний раз подозрениями, тем более если они окажутся необоснованными - не хочется. Я спрашивала - может ему чего не хватает в наших отношениях, или я что то не правильно делаю, но он каждый раз повторяет что со мной ему очень хорошо, и что я хорошая, а он плохой. По поводу доходов- у нас можно сказать одинаковые зарплаты, с совсем небольшой разницей, вот графики работы разные, поэтому часто бывает что рабочие и выходные дни не совпадают. К семейному психологу он сам пока не хочет идти - мотивирует тем что у нас пока не достаточно денег для этого, потому что одним сеансом не ограничиться, а на больше пока не хватает, потому что квартиру снимаем, да и общий доход совсем небольшой. Inex, как вы думаете, только инстинкты(полигамность) заставляют мужчин изменять если жену любят? (а в том что он меня любит я не сомневаюсь) |
|
2.6.2011, 14:49
|
|
Цитата Inex, как вы думаете, только инстинкты(полигамность) заставляют мужчин изменять если жену любят? Конечно нет! Подумайте, возможно, вы его чем-то раньше оскорбили (замечаниями по поводу его внешности, характера), а теперь он хочет доказать себе, что это не так и получить признание? Например, мне жена всегда говорила, что у меня мало друзей (просто мы общались в основном с ее друзьями), что я интраверт, а она гений общения (я не люблю в отличие от нее большие, шумные компании) и так далее. Куда-то уходила по вечерам, а я оставался с детьми (потому что "Это же тебе будет не интересно"). Поэтому, когда ее подруги стали обращать внимание именно на меня, это было очень приятно. Цитата почтовый адрес в интернете случайно увиденный. В принципе я могу его взломать, но делать этого не хочу Может, лучше сразу взломать и узнать, чем мучаться подозрениями? Если он просто с кем-то переписывается, рассказывает о чем-то - это не страшно. Если подумать, то и по первому случаю абсолютно (лично мне) непонятно, изменял ли он Вам. Например, я этой весной ходил на "свидания" и обсуждал свои проблемы с женщиной-психиатром (хорошим) на 15 лет меня старше без каких-то интимных намерений с моей стороны. У меня вопрос: У Вас все в порядке с супружескими отношениями? Как часто? Кто более активен? Сообщение отредактировал Inex - 2.6.2011, 14:53 |
|
2.6.2011, 15:13
|
|
Конечно нет! Подумайте, возможно, вы его чем-то раньше оскорбили (замечаниями по поводу его внешности, характера), а теперь он хочет доказать себе, что это не так и получить признание? Например, мне жена всегда говорила, что у меня мало друзей (просто мы общались в основном с ее друзьями), что я экстраверт, а она гений общения (я не люблю в отличие от нее большие, шумные компании) и так далее. Поэтому когда ее подруги стали обращать внимание именно на меня, это было очень приятно. Может, лучше сразу взломать и узнать, чем мучаться подозрениями? Если он просто с кем-то переписывается, рассказывает о чем-то - это не страшно. Если подумать, то и по первому случаю абсолютно (лично мне непонятно), изменял ли он Вам. Например, я этой весной ходил на "свидания" и обсуждал свои проблемы с женщиной-психиатром (хорошим) на 15 лет меня старше без каких-то интимных намерений с моей стороны. У меня вопрос: У Вас все в порядке с супружескими отношениями? Как часто? Кто более активен? Нет, оскорбить я его не могла -я очень ценю его, и отношения с ним. Даже когда мы спорим о чем то, то никогда не переходим на личности типо ты дурак сама такая, или что то касаемо внешности, мы всегда спорим по существу вопроса. По внешности его то там сложно что то не так сказать - он объективно привлекателен внешне. Единственно у него был комплекс еще до меня, что у него, извините, половой орган недостаточно большой, это ему сказала одна из бывших девушек, и вот он до сих пор хочет операцию по увеличению, хотя я его постоянно хвалю, делаю комплименты в общем стараюсь что бы он забыл как то об этом комплексе.(хотя на самом деле у него там все отлично, и больше ну никапельки не надо). Если честно, то я боюсь что если я взломаю его почту, то может быть хуже, а еще боюсь своей реакции, после того что произошло в декабре,я боюсь что снова могу контроль над собой потерять. А по первому случаю - там был секс. С супружескими отношениями то есть с сексом? сейчас нормально. Мы по темпераменту подходим друг другу, и секс бывает почти каждый день а то и по нескольку раз, с перерывом в 5 дней каждый месяц, но и в это время не оставляю его без внимания, применяя альтернативные виды. Нам обоим нравится эксперементировать вместе. А инициатива то от него то от меня, то вместе не сговариваясь. После первого случая (в декабре) у нас месяц ничего не было - он не настаивал, говорил что будет ждать столько, сколько мне понадобится что бы прийти в себя. Я тогда думала смогу или не смогу, когда прошел месяц я решила сама проявить инициативу, что бы хотя бы начать возвращать нашу жизнь в нормальное русло, первый раз после перерыва было тяжело, оргазма не было еще довольно долго - около двух месяцев, но потом все наладилось. Правда было несколько раз, когда я предлагала "поиграть" а он отказывался говорил что не хочет ничего "такого" а просто нежного секса хочет. |
|
2.6.2011, 22:25
|
|
Цитата Когда я говорила про то что не хочется быть лохушкой, не значит что я перед кем то хочу выглядеть по другому, я говорю про свою внутреннюю оценку себя. я перед собой не хочу такой быть, ведь если я сама буду себя так оценивать, значит так и будет на самом деле. Так Вы же знаете, что он Вам изменяет. Каким образом Вы себя-то обманывать собираетесь?Цитата А по поводу измен - я поэтому и написала сюда, что бы понять, насколько это правильно. Правильно что именно? Изменять? Ну, если Вас устраивает, значит, для Вас это правильно.Цитата Вернее, я за всю свою жизнь не видела ни одного мужчины, который бы не изменял И где Вы всю жизнь проводите, интересно.Цитата Не знаю какое личное пространство ему нужно В смысле, «не знаю»? Спросите.Цитата Он говорит что хочет сохранить отношения. Тыкая своим хозяйством во все, что движется? И что это за «отношения», интересно?Цитата А по поводу виктимного поведения я не совсем то имела ввиду А я именно то.Цитата И если перенести это на мою ситуацию, я только и хочу сказать, что возможно я на самом деле спровоцировала чем то такое его поведение… А как же. Пойти членом проблемы решать – это по-мужски, конечно, ничего не скажешь.Цитата по поводу того, что он хочет уйти от меня,он говорит, что боится моей любви, потому что в декабре когда я впервые узнала об его измене, чуть не покончила с собой. Ну а теперь и терпеть готовы, и сами девочек ему приводить – так скажите ему, он успокоится. |
|
3.6.2011, 9:19
|
|
Цитата Мы по темпераменту подходим друг другу, и секс бывает почти каждый день а то и по нескольку раз, с перерывом в 5 дней каждый месяц, но и в это время не оставляю его без внимания, применяя альтернативные виды. Нам обоим нравится эксперементировать вместе. А инициатива то от него то от меня, то вместе не сговариваясь. Мне непонятно, как при этом у него могут еще силы оставаться на то, чтобы изменять. А Вы - молодец, что даете мужчине все, что он может захотеть. Цитата По внешности его то там сложно что то не так сказать - он объективно привлекателен внешне. Всегда можно что-то найти обидное и сказать. Но это к слову. Цитата Если честно, то я боюсь что если я взломаю его почту, то может быть хуже, а еще боюсь своей реакции, после того что произошло в декабре,я боюсь что снова могу контроль над собой потерять. Можете на этот случай взламывать почту в присутствии близкого человека. Мамы, сестры и т.п. И если подозрения подтвердятся, то сначала успокаиваетесь, потом объективно для себя решайте, что это такое, и как поступить: 1) То ли он делает из Вас дуру, и тратит деньги семьи на непонятно кого. И тогда - зачем он нужен? Одна Вы не останетесь. Детей у Вас от такого придурка нет, это тоже хорошо. то ли 2) Он Вас любит, но ему нужно разнообразие, ну предложите ему секс втроем. То есть, если уж ему так хочется еще кого-то, а без этого ему жизнь не мила, то под Вашим присмотром и с участием. |
|
3.6.2011, 13:23
|
|
Моё субъективное из субъективнейших мнение: пинком под зад таких мужей! О какой любви здесь может быть речь, если так поступать с близким человеком. Бывает, что люди совершают ошибки, но похоже ваш муж не считает, это ошибкой и останавливаться не собирается. Ощущение, что на форум вы пришли, чтоб вам помогли оправдать его, типа это вы ещё виноваты, что подталкивайте его к этому. Ерунда! Если он хочет сэкономить денег на психологе, то пусть лучше дома сидит и не изменяет, чтоб у вас травм душевных не было.
|
|
3.6.2011, 13:52
|
|
Я помню как то читал у Литвака:
Своими словами: Женщина несколько раз была замужем, разводилась всегда по причине того что мужья сильно пили. На фоне всего попала в клинику неврозов. За ней там начал ухаживать один мужчина. В последствии оказалось, что этот мужчина был единственным в клинике .кто находился там по причине алкогольной зависимости! Вот мне кажется, мы сами выбираем не тех людей. А те ,кто кого считаем для себя самыми-самыми, обходим стороной. Не знаю в чем причина. Мужские измены тут перемусолены уже от и до. природа измен у мужчин и женщин очень разная. Мужчина может спать с женщиной просто так .женщины крайне редко имеют секс ради секса. Но когда разговор идет о чувствах, браке, семье, тут любой нормлаьный мужчина прежде всего видит свою жену, человека которого любит, и по себе могу сказать, что совершенно не тянет на других. Даже учитывая ,что секс ради секса для мужчин впорядке вещей. Как бы банально не звучало, семья стоится на чувсвах прежде всего, это фундамент. Если человек любит ,то и физическому влесению к другим и взяться не от куда. Сам по себе знаю. И полный бред .что мужчина может любить жену ,детей и при это спать с другими. 100% бред. Главное не путать физическое возбуждение само по себе и желание переспать с конкретным человеком. Можно посмотреть филь с откровенными сценами, это не значит что возбуждаясь мужчина хочет переспать с героиней фильма)))) У нормального мужика в голове тут же возникнет образ жены. -------------------- |
|
3.6.2011, 14:00
|
|
Я вот заметил .как много пишется и говриться о мужских изменах. Да, наверно это щас очень актуально, не спорю. Но вот скажите, неужели это все .о чем вы (женщины) беспокоитесь? Вот будут вас любить, заботиться, поддрежитвать, будут верными. Этого что будет достаточно? Ага)) Всегда чего то будет не хватать. Не будет измен - будет не хватать денег, будет хватать денег - не будет хватать внимания, и внимание и забота будут - найдется еще сто причин. Просто очень часто рисуете себе образ идеального мужчины, забывая о том, что мужчины такие же люди со своими желаниями .возможностями, интересами ,проблемами, слабостями и пр.
Сообщение отредактировал Lolo - 3.6.2011, 14:01 -------------------- |
|
3.6.2011, 22:37
|
|
Lolo
Цитата Мужчина может спать с женщиной просто так .женщины крайне редко имеют секс ради секса. да-да, это Вам жена такой лапши на уши навешала? Или вы не женаты?Цитата Я вот заметил .как много пишется и говриться о мужских изменах. Да, наверно это щас очень актуально, не спорю. Но вот скажите, неужели это все .о чем вы (женщины) беспокоитесь? Вот будут вас любить, заботиться, поддрежитвать, будут верными. Этого что будет достаточно? Ага)) Всегда чего то будет не хватать. Да, пожалуй, не женат. Lolo, заведите свою тему. То, что ВЫ мало что можете дать Вашим женщинам, никакого отношения к анне1983 не имеет. |
|
6.6.2011, 14:14
|
|
Lolo да-да, это Вам жена такой лапши на уши навешала? Или вы не женаты? Да, пожалуй, не женат. Lolo, заведите свою тему. То, что ВЫ мало что можете дать Вашим женщинам, никакого отношения к анне1983 не имеет. Вы вообще читали что я пишу?))) Или в чем я не прав? Мужчины очень разбочивы в сексе ,когда у них нет серьезных отношений? Им ЧУВСТВА обязательно нужны?))) Я ж и гворю о том, что да это так ,только когда появляется в жизни человек, с кем хочется связать свою жизнь, то как раз желание спать с другими ради секса да и по другим причинам, отпадает. Жену не заводят, она ж не собачка)) А с чего Вы взяли что мало?) Я ж пишу о том, что дать то можно оооочень много, только это не гарантирует того .что вас могут променять на тех, кто давать может еще больше (а такие всегда есть). -------------------- |
|
6.6.2011, 14:56
|
|
Так Вы же знаете, что он Вам изменяет. Каким образом Вы себя-то обманывать собираетесь? Правильно что именно? Изменять? Ну, если Вас устраивает, значит, для Вас это правильно. И где Вы всю жизнь проводите, интересно. В смысле, «не знаю»? Спросите. Тыкая своим хозяйством во все, что движется? И что это за «отношения», интересно? А я именно то. А как же. Пойти членом проблемы решать – это по-мужски, конечно, ничего не скажешь. Ну а теперь и терпеть готовы, и сами девочек ему приводить – так скажите ему, он успокоится. первый вопрос для меня самый сложный. НУ что то вроде того - не видела, значит не было. А то что я видела до этого - запихнуть подальше куда-нибудь, чтоб не всплывало. За всю свою жизнь я много сталкивалась с разными мужчинами, и каждый из них кому-то изменял. Отец изменял матери в открытую, а она терпела. вот по поводу сестры - не знаю, потому что у нас с ней не особенно теплые отношения, что бы обсуждать тему изменял или нет ее бывший муж. Я сама невольно оказалась сама того не зная в роли любовницы, в последствии мужчины с которыми я встречалась не гнушались изменами. Коллеги мужчины обсуждают за чашкой чая во время перерыва у чьей жены рога ветвистее. То есть лично я не знаю ни одного мужчины который бы не изменял. Я не говорю что такие все, но лично я не видела такого. То есть раз так делают все, возможно это норма, а то что у меня сейчас в душе твориться, это просто я до этого жила с розовыми очками? примерно такие мысли у меня в голове. Это к вопросу про то, ггде я жизнь провожу, по поводу правильности, и мужского способа решения проблем. |
|
6.6.2011, 15:01
|
|
Мне непонятно, как при этом у него могут еще силы оставаться на то, чтобы изменять. А Вы - молодец, что даете мужчине все, что он может захотеть. Всегда можно что-то найти обидное и сказать. Но это к слову. Можете на этот случай взламывать почту в присутствии близкого человека. Мамы, сестры и т.п. И если подозрения подтвердятся, то сначала успокаиваетесь, потом объективно для себя решайте, что это такое, и как поступить: 1) То ли он делает из Вас дуру, и тратит деньги семьи на непонятно кого. И тогда - зачем он нужен? Одна Вы не останетесь. Детей у Вас от такого придурка нет, это тоже хорошо. то ли 2) Он Вас любит, но ему нужно разнообразие, ну предложите ему секс втроем. То есть, если уж ему так хочется еще кого-то, а без этого ему жизнь не мила, то под Вашим присмотром и с участием. Я тоже не понимаю как силы остаются. я не даю ему что то только из за его желаний, я делаю то что и мне самой хочется. Поговорила с ним по поводу той почты. Просто объяснила что случайно увидела этот адрес, и попросила сказать честно, есть ли с этого адреса сайт знакомств. Он сказал что нет. Может надо было попросить что бы он при мне открыл эту почту? Просто мне даже один простой короткий вопрос дался тяжело, тяжело себя сдерживать что бы не расплакаться или не заистерить. Поэтому на этом разговор и кончился. А по поводу секса втроем, я бы не смогла. |
|
6.6.2011, 15:08
|
|
Моё субъективное из субъективнейших мнение: пинком под зад таких мужей! О какой любви здесь может быть речь, если так поступать с близким человеком. Бывает, что люди совершают ошибки, но похоже ваш муж не считает, это ошибкой и останавливаться не собирается. Ощущение, что на форум вы пришли, чтоб вам помогли оправдать его, типа это вы ещё виноваты, что подталкивайте его к этому. Ерунда! Если он хочет сэкономить денег на психологе, то пусть лучше дома сидит и не изменяет, чтоб у вас травм душевных не было. я на форуме просто пишу свои мысли по этому поводу. Я люблю его, и честно, я бы хотела как то наладить ситуацию, а не разводиться. Но и мое терпение не безгранично, и если так будет продолжаться, думаю, может дойти и до развода. Но мне бы не хотелось этого, и я хочу сделать все что возможно, что бы сохранить отношения. |
|
6.6.2011, 15:20
|
|
Я помню как то читал у Литвака: Своими словами: Женщина несколько раз была замужем, разводилась всегда по причине того что мужья сильно пили. На фоне всего попала в клинику неврозов. За ней там начал ухаживать один мужчина. В последствии оказалось, что этот мужчина был единственным в клинике .кто находился там по причине алкогольной зависимости! Вот мне кажется, мы сами выбираем не тех людей. А те ,кто кого считаем для себя самыми-самыми, обходим стороной. Не знаю в чем причина. Мужские измены тут перемусолены уже от и до. природа измен у мужчин и женщин очень разная. Мужчина может спать с женщиной просто так .женщины крайне редко имеют секс ради секса. Но когда разговор идет о чувствах, браке, семье, тут любой нормлаьный мужчина прежде всего видит свою жену, человека которого любит, и по себе могу сказать, что совершенно не тянет на других. Даже учитывая ,что секс ради секса для мужчин впорядке вещей. Как бы банально не звучало, семья стоится на чувсвах прежде всего, это фундамент. Если человек любит ,то и физическому влесению к другим и взяться не от куда. Сам по себе знаю. И полный бред .что мужчина может любить жену ,детей и при это спать с другими. 100% бред. Главное не путать физическое возбуждение само по себе и желание переспать с конкретным человеком. Можно посмотреть филь с откровенными сценами, это не значит что возбуждаясь мужчина хочет переспать с героиней фильма)))) У нормального мужика в голове тут же возникнет образ жены. А как выбрать "того" человека? если алкоголизм еще можно понять при знакомстве (есть характерные черты, указывающие на него), то как узнать будет ли человек изменять или нет? Вот во всем человек положительный, а тут ему что то в голову стукнуло и он решил изменить - как это узнать заранее? О природе мужской и женской измены - понятно. Но как быть все-таки с чувствами и изменами? это не какая то постоянная любовница, а случайные шлюхи, сидящие на сайте знакомств и занимающиеся сексом прям сразу и на один раз. Lolo, как бы вы прокомментировали эту ситуацию, с позиции что любящий человек не может любить жену и спать с другими, и если он меня не любит зачем было жениться, а если разлюбил уже в браке - зачем было скрывать до тех пор пока я сама не узнала? ушел бы и с концами, а не смог - так ушел бы когда я узнала. Я этого не могу понять. Цитата Я вот заметил .как много пишется и говриться о мужских изменах. Да, наверно это щас очень актуально, не спорю. Но вот скажите, неужели это все .о чем вы (женщины) беспокоитесь? Вот будут вас любить, заботиться, поддрежитвать, будут верными. Этого что будет достаточно? Ага)) Всегда чего то будет не хватать. Не будет измен - будет не хватать денег, будет хватать денег - не будет хватать внимания, и внимание и забота будут - найдется еще сто причин. Просто очень часто рисуете себе образ идеального мужчины, забывая о том, что мужчины такие же люди со своими желаниями .возможностями, интересами ,проблемами, слабостями и пр. Муж обо мне заботился, любил, поддерживал во всем, как я считала был верным. И мне это было достаточно. Правда. Мне всего хватало - денег хватало, даже несмотря на наши небольшие зарплаты, внимания его и заботы тоже было достаточно и ни одной причины не было для какого то негатива. И он не был для меня идеальным образом. Может в силу того, что когда мы начинали встречаться, я не была в него влюблена, я видела все его недостатки (кроме того что он мог изменить, но его и не видно сразу), постепенно я понимала что люблю его вместе со всеми недостатками, я их вижу и сейчас. Я знаю его проблемы и слабости, я вижу в нем живого человека со своими потребностями, нуждами. Только одна его потребность, о которой я узнала не так уж и давно - желание секса с кем то еще, мучает меня. Во всем остальном он меня устраивает. Так что я не совсем поняла к чему вы написали это второе сообщение. Поясните пожалуйста Сообщение отредактировал anna1983 - 6.6.2011, 15:22 |
|
6.6.2011, 21:46
|
|
Цитата первый вопрос для меня самый сложный. НУ что то вроде того - не видела, значит не было. А то что я видела до этого - запихнуть подальше куда-нибудь, чтоб не всплывало. анна1983, так это проще простого: заведите свой компьютер и даже не подходите ни к компьютеру мужа, ни к его телефону, ни к его одежде с карманами. Только Вы не опасаетесь, что он в конечном итоге начнет домой девок приводить, а Вы будете на кухню уходить и очень старательно «не видеть»?Цитата За всю свою жизнь я много сталкивалась с разными мужчинами, и каждый из них кому-то изменял…. Значит, во всяком случае по крайней мере в одном мужчине Вы не уверены?вот по поводу сестры - не знаю… Цитата Я не говорю что такие все, но лично я не видела такого. То есть раз так делают все… Так Вы говорите, что такие все или не говорите, что такие все?Цитата Коллеги мужчины обсуждают за чашкой чая во время перерыва у чьей жены рога ветвистее. Так я и спрашиваю Вас, где Вы берете таких коллег и прочих знакомых?Цитата Поговорила с ним по поводу той почты. Просто объяснила что случайно увидела этот адрес, и попросила сказать честно, есть ли с этого адреса сайт знакомств. Он сказал что нет. Может надо было попросить что бы он при мне открыл эту почту? Может, и надо было. В любом случае, СЕЙЧАС там ничего нет, так что можете попросить посмотреть и сделать вид перед самой собой, что ничего не было. И тем самым себя зауважаете…Послушайте, неужели Ваше самоуважение зависит от того, тыкает ли куда членом какой-то тип или нет? Цитата Просто мне даже один простой короткий вопрос дался тяжело, тяжело себя сдерживать что бы не расплакаться или не заистерить. И что Вы выяснили этим вопросом? Только то, к чему Вы стремились: Вы хотели старательно закрыть глаза, и Вам помогли это сделать. А что такого страшного случится, если Вы заплачете и заистерите, если тому есть веская причина?Цитата А как выбрать "того" человека? если алкоголизм еще можно понять при знакомстве (есть характерные черты, указывающие на него), то как узнать будет ли человек изменять или нет? Сходите к психологу, анна1983, не пожалейте денег, оно стоит того.Lolo Цитата Вы вообще читали что я пишу?))) Я вообще читаю то, что комментирую. Вы написали о своем личном гнилом опыте, неосновательно его обобщив. Для своих вопросов заведите свою тему, тема анна1983 к ним не относится.Или в чем я не прав? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация