Мужские измены |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мужские измены |
6.6.2011, 23:33
|
|
anna1983, вот я не вижу на данный момент у вас проблемы с сохранением семьи. Семья и так у вас сохранена, вы же вместе сейчас. Всё дело в том, что вас саму такая семья не устраивает, где муж изменяет. Ваш муж хорошо пристроился, и жена создаёт все условия в доме, тёплую обстановку и уют, да ещё гульнуть налево можно. Да еслиб он вас любил, ему бы было не плевать на ваши чувства, а ему плевать! Он с вами потому что ему так удобно. Ещё раз повторюсь, одно дело совершить ошибку и потом искренне раскаиваться и совсем другое целенаправлено искать кого-то на сайте знакомств чтоб переспать. Вы просто не хотите правде в глаза посмотреть, сюда пришли, чтобы вам помогли вашего мужа опрадать.
|
|
7.6.2011, 9:48
|
|
анна1983, так это проще простого: заведите свой компьютер и даже не подходите ни к компьютеру мужа, ни к его телефону, ни к его одежде с карманами. Только Вы не опасаетесь, что он в конечном итоге начнет домой девок приводить, а Вы будете на кухню уходить и очень старательно «не видеть»? Значит, во всяком случае по крайней мере в одном мужчине Вы не уверены? Так Вы говорите, что такие все или не говорите, что такие все? Так я и спрашиваю Вас, где Вы берете таких коллег и прочих знакомых? Может, и надо было. В любом случае, СЕЙЧАС там ничего нет, так что можете попросить посмотреть и сделать вид перед самой собой, что ничего не было. И тем самым себя зауважаете… Послушайте, неужели Ваше самоуважение зависит от того, тыкает ли куда членом какой-то тип или нет? И что Вы выяснили этим вопросом? Только то, к чему Вы стремились: Вы хотели старательно закрыть глаза, и Вам помогли это сделать. А что такого страшного случится, если Вы заплачете и заистерите, если тому есть веская причина? Сходите к психологу, анна1983, не пожалейте денег, оно стоит того. Lolo Я вообще читаю то, что комментирую. Вы написали о своем личном гнилом опыте, неосновательно его обобщив. Для своих вопросов заведите свою тему, тема анна1983 к ним не относится. )))))))))))))))))))))))))) речь о мужских изменах по моиму, нет? Разве не относится? И причем тут МОЙ да еще и гнилой опыт))) Я т как раз не вижу смысла в изменах вообще и не понимаю зачем так ведут себя друзья. Просто делюсь тем ,что вижу и что знаю.) И что я обобщил? Что большинсвто мужчин изменяют? Я не прав? Или очки розовые носить нравится?)) Сообщение отредактировал Lolo - 7.6.2011, 9:50 -------------------- |
|
7.6.2011, 9:58
|
|
А как выбрать "того" человека? если алкоголизм еще можно понять при знакомстве (есть характерные черты, указывающие на него), то как узнать будет ли человек изменять или нет? Вот во всем человек положительный, а тут ему что то в голову стукнуло и он решил изменить - как это узнать заранее? О природе мужской и женской измены - понятно. Но как быть все-таки с чувствами и изменами? это не какая то постоянная любовница, а случайные шлюхи, сидящие на сайте знакомств и занимающиеся сексом прям сразу и на один раз. Lolo, как бы вы прокомментировали эту ситуацию, с позиции что любящий человек не может любить жену и спать с другими, и если он меня не любит зачем было жениться, а если разлюбил уже в браке - зачем было скрывать до тех пор пока я сама не узнала? ушел бы и с концами, а не смог - так ушел бы когда я узнала. Я этого не могу понять. Муж обо мне заботился, любил, поддерживал во всем, как я считала был верным. И мне это было достаточно. Правда. Мне всего хватало - денег хватало, даже несмотря на наши небольшие зарплаты, внимания его и заботы тоже было достаточно и ни одной причины не было для какого то негатива. И он не был для меня идеальным образом. Может в силу того, что когда мы начинали встречаться, я не была в него влюблена, я видела все его недостатки (кроме того что он мог изменить, но его и не видно сразу), постепенно я понимала что люблю его вместе со всеми недостатками, я их вижу и сейчас. Я знаю его проблемы и слабости, я вижу в нем живого человека со своими потребностями, нуждами. Только одна его потребность, о которой я узнала не так уж и давно - желание секса с кем то еще, мучает меня. Во всем остальном он меня устраивает. Так что я не совсем поняла к чему вы написали это второе сообщение. Поясните пожалуйста По первому: Ну во первых - по тем же признакам) Конечно сложнее, чем разпознать потенциального алкоголика, но наверно возможно. А во вторых в целом никак.) Будет изменять или нет, на лбу не пишут)) Про чувства: Проблем в семье как правило всегда не мало. Из за них банально секса становится еще меньше. Но как бы сказать. Ну не буит мужик изменять как бы херовов не было. Пока любит, пока ценит и готов бороться со всеми трудностями, за свою семью, не будет, поверьте. Почему так происходит ,когда разлюбил уже в браке? Да сами подумайте. Разлюбил, нужно расходиться. А это столько всего менять. Дети, статус ,собсвтенность итд и тп. Многим проще жить на два фронта. У женщин кстати это гараздо больше прослеживется. Они в больше степени цеплются за привычность, когда понимают что к человеку уже ничего нет, а менять все слишком сложно. Я с вами согласен и понять этого тоже не могу. По второму: Наверно Вы правы, это писать не стоило. Слижком уж обобщенно. Прошу прощения, если оскарбил. -------------------- |
|
7.6.2011, 14:32
|
|
По первому: Ну во первых - по тем же признакам) Конечно сложнее, чем разпознать потенциального алкоголика, но наверно возможно. А во вторых в целом никак.) Будет изменять или нет, на лбу не пишут)) Про чувства: Проблем в семье как правило всегда не мало. Из за них банально секса становится еще меньше. Но как бы сказать. Ну не буит мужик изменять как бы херовов не было. Пока любит, пока ценит и готов бороться со всеми трудностями, за свою семью, не будет, поверьте. Почему так происходит ,когда разлюбил уже в браке? Да сами подумайте. Разлюбил, нужно расходиться. А это столько всего менять. Дети, статус ,собсвтенность итд и тп. Многим проще жить на два фронта. У женщин кстати это гараздо больше прослеживется. Они в больше степени цеплются за привычность, когда понимают что к человеку уже ничего нет, а менять все слишком сложно. Я с вами согласен и понять этого тоже не могу. По второму: Наверно Вы правы, это писать не стоило. Слижком уж обобщенно. Прошу прощения, если оскарбил. Нет об оскорблении речи быть не может - все таки это я сюда пришла, понимая что здесь будут писать другие пользователи то, что они думают, я была к этому готова. По большому счету если бы он захотел уйти - его ничего не держит, и я бы не стала грудью поперек двери. Детей у нас нет, статус - статус женатого человека? так какое он имеет значения для человека непубличного. Собственности у нас нет кроме мелочи - бытовой техники, квартиру снимаем, только счет в банке - откладывали на взнос на ипотеку, но там и сложностей никаких, снять да пополам разделить. Да я еще с ним когда разговаривала на эту тему, сказала, что если его что то во мне не устраивает, или разлюбил - все пойму и держать не буду. Уйти ему есть куда - на вокзале ночевать не будет, но он чуть ли не со слезами на глазах уверял меня что любит, и что ему никто не нужен, спрашиваю - а зачем сайты эти нужны? отвечает - да не нужны они мне особо. а зачем тогда? - ничего внятного не отвечает. Проблемы в семье ну случаются иногда, куда ж без них, но решаем мы все сообща, на сексе они не сказываются. О сексе я уже отвечала здесь |
|
7.6.2011, 22:29
|
|
Цитата речь о мужских изменах по моиму, нет? Разве не относится? Лоло, Вы, конечно, вправе писать любую чушь, форум открытый и общедоступный, не забывайте только прибавлять: «по моему опыту», «в моем окружении» и прочее. Так, говорите, Вы не женаты?
|
|
8.6.2011, 8:28
|
|
Лоло, Вы, конечно, вправе писать любую чушь, форум открытый и общедоступный, не забывайте только прибавлять: «по моему опыту», «в моем окружении» и прочее. Так, говорите, Вы не женаты? Ну тогда наверно это должен делать каждый)) Т.к. все что все пишут это тоже не более чем "их опыт" и "их окружение". Или Вы считаете, Ваше мнение есть истина?) По моиму тут все хотят слышать взгляд/взгляды со стороны. Разные взгляды, т.к. люди все собственно разные. Был женат 7 лет, год назад развелся. Дабы не давать Вам повод для очередных нелестных речей, скажу, что развод был по моей инициативе.)) -------------------- |
|
8.6.2011, 8:35
|
|
Нет об оскорблении речи быть не может - все таки это я сюда пришла, понимая что здесь будут писать другие пользователи то, что они думают, я была к этому готова. По большому счету если бы он захотел уйти - его ничего не держит, и я бы не стала грудью поперек двери. Детей у нас нет, статус - статус женатого человека? так какое он имеет значения для человека непубличного. Собственности у нас нет кроме мелочи - бытовой техники, квартиру снимаем, только счет в банке - откладывали на взнос на ипотеку, но там и сложностей никаких, снять да пополам разделить. Да я еще с ним когда разговаривала на эту тему, сказала, что если его что то во мне не устраивает, или разлюбил - все пойму и держать не буду. Уйти ему есть куда - на вокзале ночевать не будет, но он чуть ли не со слезами на глазах уверял меня что любит, и что ему никто не нужен, спрашиваю - а зачем сайты эти нужны? отвечает - да не нужны они мне особо. а зачем тогда? - ничего внятного не отвечает. Проблемы в семье ну случаются иногда, куда ж без них, но решаем мы все сообща, на сексе они не сказываются. О сексе я уже отвечала здесь Я постатарюсь писать аккуратнее, дабы не вводить в заблужнее Вас и других пользователей)) МОЕ МНЕНИЕ, если Вам изменили, то человеку Вы уже не дороги. Можно простить, попытаться забыть, но врядли НА МОЙ ВЗГЛЯД, из этого что то получится. Возможно человеку пока (или вообще) не нужна семья, возможно он сам еще толком не знает, что ему нужно. Но, МОЕ МНЕНИЕ, Вы этому человеку не нужны. Простите, если говорю обидное. Есть мнение, что тем .кому изменили ,не нужно убиваться, а нужно поискать проблемы в себе. Я с этим не согласен. Если любящего Вас человека что то не устраивало бы, я дума ,у вас бы было много разговоров на эту тему, он бы попытался до Вас донести, что что-то ему обидно/не комфортно/не нравится итд. Так что если человек молча начинает жить своей жизнью, значит это просто его выбор. И дело совершенно не в Вас. -------------------- |
|
8.6.2011, 13:47
|
|
В чем-то Лоло прав. Я устал ждать, пока жена изменится к лучшему, и стал жить своей жизнью.
Может, муж просто несамостоятельный? |
|
8.6.2011, 14:15
|
|
Я устал ждать, пока жена изменится к лучшему, и стал жить своей жизнью. Думаешь, это выход? -------------------- |
|
8.6.2011, 14:38
|
|
Цитата Думаешь, это выход? Я переехал в свою квартиру, жена подала на развод. Выход это или нет, станет ясно не раньше, чем через год. |
|
8.6.2011, 22:58
|
|
Лоло
Цитата Ну тогда наверно это должен делать каждый)) Т.к. все что все пишут это тоже не более чем "их опыт" и "их окружение". Цитата И что я обобщил? Что большинсвто мужчин изменяют? Так что же Вы не прибавили: «большинство мужчин моего, Лолошного окружения»? Я ж спросила, где Вы такое счастье берете, откуда у Вас выводы про «всех» женщин, да Вы не ответили.Что Вы хотите автору доказать? Что Ваше окружение такое же, как у нее? Ну, считайте, что доказали. Что все мужчины/женщины такие, как Ваше окружение? Вы не в курсе относительно всех 6-и миллиардов и в курсе быть не можете. Что автор должна смириться с тем, что ей не нравится, из-за того, что таково Ваше окружение, Лоло? Самому-то не смешно? Или Вы еще что-то хотите доказать? |
|
8.6.2011, 23:06
|
|
Цитата Я постатарюсь писать аккуратнее, дабы не вводить в заблужнее Вас и других пользователей)) +1МОЕ МНЕНИЕ, если Вам изменили, то человеку Вы уже не дороги. Можно простить, попытаться забыть, но врядли НА МОЙ ВЗГЛЯД, из этого что то получится. Возможно человеку пока (или вообще) не нужна семья, возможно он сам еще толком не знает, что ему нужно. Но, МОЕ МНЕНИЕ, Вы этому человеку не нужны. Простите, если говорю обидное. Есть мнение, что тем .кому изменили ,не нужно убиваться, а нужно поискать проблемы в себе. Я с этим не согласен. Если любящего Вас человека что то не устраивало бы, я дума ,у вас бы было много разговоров на эту тему, он бы попытался до Вас донести, что что-то ему обидно/не комфортно/не нравится итд. Так что если человек молча начинает жить своей жизнью, значит это просто его выбор. И дело совершенно не в Вас. |
|
9.6.2011, 9:50
|
|
Лоло Так что же Вы не прибавили: «большинство мужчин моего, Лолошного окружения»? Я ж спросила, где Вы такое счастье берете, откуда у Вас выводы про «всех» женщин, да Вы не ответили. Что Вы хотите автору доказать? Что Ваше окружение такое же, как у нее? Ну, считайте, что доказали. Что все мужчины/женщины такие, как Ваше окружение? Вы не в курсе относительно всех 6-и миллиардов и в курсе быть не можете. Что автор должна смириться с тем, что ей не нравится, из-за того, что таково Ваше окружение, Лоло? Самому-то не смешно? Или Вы еще что-то хотите доказать? Мож хватит идиотничать?))))) Я доказать автору ничего не пытаюсь, а высказываю СОБСТВЕННОЕ мнение. И наверно раз я это пишу, то естественно это МОЕ мнение ,взятое из МОЕГО опыта, на основании МОЕГО окружения. Мне кажется каждый пишет именно так же. И так же как и я не пытается ничего доказать. Про мужские измены к сожалению это не МОЕ окружение. Это статистика. 70% мужчин изменяли и изменют. И нет разници в чьем окружении они находятся. И помоийму слово БОЛЬШЕНСТВО здесь вполне уместно. -------------------- |
|
9.6.2011, 20:48
|
|
Лоло
Цитата Про мужские измены к сожалению это не МОЕ окружение. Это статистика. 70% мужчин изменяли и изменют. Дык… anna1983 с 70% живет? Со статистикой?(зевает) |
|
10.6.2011, 13:18
|
|
Прочитала я Ваше письмо, очень вас понимаю. С бывшим мужем у меня происходжило нечто похожее. Я вообще беременная была когда его эти инетовские измены обнаружила. Но он меня так не любил как ваш вас любит. Здесь вам надо или смириться с тем что есть, пока сделайте вид что это вас сильно не тронуло. Хотя он уже знает как вы реагируете на подобные вещи. Значит заведите себе тоже страничку такую в инете. И на его возражения - скажите а что? Это в последний раз)))) ну как он вам. И перестаньте его контролировать. Ищущий да найдет. Всегда будет чтото что не даст вам покоя - письма, инет, карманы, телефон, смс, звонки, уход в ванную по тел говорить т.д. Оно вам надо? Берегите нервы. Родите ребенка, изменитесь внешне, в общем следите за собой а не за ним. Вот огда он кинет всех своих баб в нете и станет вашим уже и виртуально. И еще - создайте себе такую страничку, авторизуйтесь с ним. Типа ролевой игры, может его такие отношения возбуждают, когда есть неопределенность. Все равно он же с вами, не уходит к тем бабам инетовским. Так что не надо так сильно зацикливаться на его отношениях в нете. С ума сойдете. Все мужики так изменяют, потому как надоедает им наше жужжание в быту, мы сами может наш вид ежедневный. Он же не должен терпеть нас ежедневно, вот и вы не терпите его измены. Просто смотрите на это как на измены. Если б он ходил на рыблку еженедельно, то вы бы не так реагировали. Он не перестанет писать им пока вы так реагируете и видите это под таким углом, что мол маме изменяли и мне будет изменять. Ничего подобного. Это мужская психология, ее не переборишь, себе дороже. Берегите себя. Вам еще жить и жить. И на маму не обижайтесь. Моя мне тоже говорила - ой у твоего глаза бегают, он гуляет. Не верила. А оказалось так и есть. Хотя от меня уходить вроде не собирался. Пока я сама не ушла. Но его измены - не единственный камень преткновения. Последняя капля уже была.
Любите себя в первую очередь. И поменяйтесь внешне. Пусть задумается - а что это она? А зачем? И не станет уже общаться в нете с бабами Сообщение отредактировал psychol-ok - 10.6.2011, 17:22
Причина редактирования: Новые предложения должны начинаться с заглавной буквы!
|
|
10.6.2011, 21:24
|
|
Люди, давайте не забывать, что мы все разные и потребности у всех разные. Можно сколь угодно любить жену/мужа, но тем не менее иногда хотеть другого тела. А можно любить мужа/жену и хранить верность, хотя в душе с ума сходишь от какой-то нереализованной фантазии, которую он/она не может дать физически. А можно действительно наслаждаться только друг другом в течении 40 лет. А ещё не будем забывать, что вот даже не 70% (о которых тут говорилось выше), а все 90% женятся от балды, просто потому что подвернулось и потому что так удобнее. Чего уж тогда говорить о статистике? Выбирать нужно правильно, с умом. И то, опять же не забываем, что люди с течением времени меняются, они не стоят на месте. Так а если изменения не может принять партнёр, а есть общий дом, дети, стабильность, всё ой как сложно. И не нужно рубить сгоряча. Нету в семейной жизни он/она прав или не прав, раз она семейная (эта жизнь) то проблемы у обоих. Иначе не хрен было эту бодягу (брак) разводить.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.6.2011, 22:55
|
|
Другой
Цитата Люди, давайте не забывать, что мы все разные и потребности у всех разные. Так об этом и речь. А вовсе не о статистике.Цитата Чего уж тогда говорить о статистике? Выбирать нужно правильно, с умом. Ну вот выбрала анна1983 то, что выбрала. Но вместо того, чтобы строить отношения, она побежала просить, чтобы ее убедили в том, что изменять – нормально. И, конечно, тут же нашлись доброхоты, выдавшие ею желаемое.Цитата И не нужно рубить сгоряча. Так, опять-таки, все по заявкам. Автор спросила, все ли изменяют или ей уходить – ей и ответили, что изменяют и уходи. Все «неудобные» вопросы автор бросила – зачем они ей, когда есть привычная схема, две: 1. «все» («большинство») изменяют, судьба такая, терпи. 2. есть в жизни счастье, нужно его заслужить, стать «правильной девочкой», тогда изменять не будут и все будет тип-топ. |
|
14.6.2011, 14:01
|
|
Люди, давайте не забывать, что мы все разные и потребности у всех разные. Можно сколь угодно любить жену/мужа, но тем не менее иногда хотеть другого тела. А можно любить мужа/жену и хранить верность, хотя в душе с ума сходишь от какой-то нереализованной фантазии, которую он/она не может дать физически. А можно действительно наслаждаться только друг другом в течении 40 лет. А ещё не будем забывать, что вот даже не 70% (о которых тут говорилось выше), а все 90% женятся от балды, просто потому что подвернулось и потому что так удобнее. Чего уж тогда говорить о статистике? Выбирать нужно правильно, с умом. И то, опять же не забываем, что люди с течением времени меняются, они не стоят на месте. Так а если изменения не может принять партнёр, а есть общий дом, дети, стабильность, всё ой как сложно. И не нужно рубить сгоряча. Нету в семейной жизни он/она прав или не прав, раз она семейная (эта жизнь) то проблемы у обоих. Иначе не хрен было эту бодягу (брак) разводить. +1!! Добавлю ток. Не знаю ты или нет на счет 90% женятся от болды, и на счет остального. Но согласитесь, не очень хочется думать о таких вещах. Похоже на "любовь - это просто химическая рекция, которая всегда предсказуема и никакой доли таинтва тут нет". Я думаю, мало кто задумывается в браке, что его супругу/супруге искренне когда то хотелось другого тела или что в браке они просто по совокупности факторов. Может это и так, ток хочется всегда верить в те самые 10%, которые женятся не от болды, в те, которые в кайф живут всю жизнь друг с другом и никому не хочется других тел итд. Иначе нахера жить))) Автору желаю принять для себя решение и главное не унывать и верить в лучшее. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация