Я люблю друга отца. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я люблю друга отца. |
30.5.2011, 11:55
|
|
Здравствуйте.
Мне 15 лет, но я влюблена в 29 летнего мужчину! Он папин друг. Я помню его с 3 лет и с тех лет я всегда говорила, что люблю Макса и замуж выйду только за него(обычные разговоры маленькой девочки) все смеялись, ну а он соглашался. И вот девочка выросла, а вот мечты об "выйду замуж за Макса" никуда не ушли. Сейчас я просто схожу с ума по нему.у меня везде его фотографии. я прошу папу чтобы он пригласил его к нам в гости(мои родители знают об моей любви и радует, что совершенно нормально к этому относятся). мы вообще то соседи, поэтому я выслеживаю момент, когда он приезжает и, когда уезжает. если он подвозит меня до школы(т.е. мы остаемся с ним одни), то я теряюсь. Но у нас есть и общие интересы он посоветовал мне посмотреть сериал(примерно знает, что мне понравится) я его посмотрела, теперь есть тема для обсуждения. Еще одна общая слабость- это автомобили. Я обожаю его машины. Он рассказывает мне о крутых двигателях.ну а я все вопросы по такой теме задаю не папе, а ему) Подскажите, что мне делать. Я хочу чтобы он обратил на меня внимание, чтобы посмотрел на меня не как на девочку, а как на девушку. Не знаю, что делать.можно ли ему признаться в своих чувствах? Быть может он видит, что я проявляю слишком большее внимание. Пожалуйста, не оставьте мое письмо без внимания. |
|
|
30.5.2011, 22:49
|
|
Здравствуйте, Маленькая Олеся!
А что вы в дальнейшем хотите от этих отношений? у него есть семья? а как конкретно родители реагируют на ваши чувства? что вас в нём привлекает?? пока не стоит признаваться. -------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
31.5.2011, 12:20
|
|
Здравствуйте, Маленькая Олеся! А что вы в дальнейшем хотите от этих отношений? у него есть семья? а как конкретно родители реагируют на ваши чувства? что вас в нём привлекает?? пока не стоит признаваться. _____________________________________ Здравствуйте, Галинка! Хочу сразу Вас поблагодарить, что обратили на мое письмо внимание.Для меня это важно. Он в разводе. У него есть сын. Хотела бы, чтобы он хотя бы проявлял ко мне симпатию (хотя он ее и проявляет, но симпатия ко мне, как от старшего брата) , конечно в моих мечтах он меня любит и я для него самая милая, но все же я осознаю, что это только мечты. Я надеюсь, что если бы он узнал о моих чувствах, то он посмотрел бы на меня с другой стороны) Папа подшучивает надо мной, но на все мои вопросы про него всегда отвечает:) а они ежедневные) Маме он нравится и она только за меня. Просто он самый лучший, успешный, красивый.не знаю.у него милая улыбка и мне кажется он такой нежный, а его голос.ах |
|
31.5.2011, 13:51
|
|
_____________________________________ Здравствуйте, Галинка! Хочу сразу Вас поблагодарить, что обратили на мое письмо внимание.Для меня это важно. Он в разводе. У него есть сын. Хотела бы, чтобы он хотя бы проявлял ко мне симпатию (хотя он ее и проявляет, но симпатия ко мне, как от старшего брата) , конечно в моих мечтах он меня любит и я для него самая милая, но все же я осознаю, что это только мечты. Я надеюсь, что если бы он узнал о моих чувствах, то он посмотрел бы на меня с другой стороны) Папа подшучивает надо мной, но на все мои вопросы про него всегда отвечает:) а они ежедневные) Маме он нравится и она только за меня. Просто он самый лучший, успешный, красивый.не знаю.у него милая улыбка и мне кажется он такой нежный, а его голос.ах вся загвоздка только в ваших родителях-как бы они отреагировали(по отношению к нему), узнав к примеру, что вы с ним сожительствуете? |
|
31.5.2011, 13:54
|
|
Еще вопрос, его ребенок всем будет рассказывать (его родителям, общим знакомым) какая, к примеру, гадкая, глупая, неряшливая его мачеха(это про вас) -как вы на это отреагируете?
|
|
31.5.2011, 16:54
|
|
Еще вопрос, его ребенок всем будет рассказывать (его родителям, общим знакомым) какая, к примеру, гадкая, глупая, неряшливая его мачеха(это про вас) -как вы на это отреагируете? ___________ Ну мачеха это наверное слишком. Но если будет такая ситуация, то попытаюсь делать ему как можно больше приятного(купить какую -нибудь игрушку), схожу с ним в парк. Я никогда не задумывалась над тем , чтобы ребенок меня не любил, так как всем детям, с которыми я общалась, я нравлюсь. |
|
31.5.2011, 22:13
|
|
Интереснен еще один вопрос. Он ведь человек по вашим словам успешный, хороший и т.д. а как вы думаете, он просто не обратит на разницу в возрасте, интересах, общении внимания?
Я конечно понимаю бывают случаи, когда женщина старше парня, но когда старше мужчина, да еще и в таком промежутке бывает очень редко (все что говорят слухи, доказано жизнь не один раз, далеко не у меня). А по сути - это всего лишь мечты, мимолетное влечение (не принимайте буквально), у многих бывает такой момент в жизни, но пройдет несколько лет и вы прекрасно осознаете что это вам вовсе ненужно. |
|
1.6.2011, 10:57
|
|
Интереснен еще один вопрос. Он ведь человек по вашим словам успешный, хороший и т.д. а как вы думаете, он просто не обратит на разницу в возрасте, интересах, общении внимания? Я конечно понимаю бывают случаи, когда женщина старше парня, но когда старше мужчина, да еще и в таком промежутке бывает очень редко (все что говорят слухи, доказано жизнь не один раз, далеко не у меня). А по сути - это всего лишь мечты, мимолетное влечение (не принимайте буквально), у многих бывает такой момент в жизни, но пройдет несколько лет и вы прекрасно осознаете что это вам вовсе ненужно. поддерживаю, что это мечты, и скоро это пройдет (скорее всего).Маленькая Олеся, ты еще просто взрослеешь. Очень многие юные девушки в твоем возрасте через это проходят. Кто то влюбляется в учителей/преподавателей, в артистов, в знакомых взрослых мужчин, даже в своих отцов. Это вполне естественных процесс полового созревания и осознания себя не как маленькой девочки, а как женщины. Ты еще не воспринимаешь его как конкретного человека, пока он для тебя некий идеализированный образ, принц на белом коне. В реальной жизни это скорее всего совсем другой человек, ничего не имеющий общего с придуманным тобой образом. Хороший человек, но не такой. Так что пока наслаждайся этим светлым чувством, но говорить об этом, я думаю, не стоит. Лет через 10 будешь вспоминать это с улыбкой . intranet, есть много примеров, где мужчина старше девушки на 10-20 лет, их даже больше, чем пар, где женщина старше молодого человека настолько. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
1.6.2011, 11:24
|
|
___________ Ну мачеха это наверное слишком. Но если будет такая ситуация, то попытаюсь делать ему как можно больше приятного(купить какую -нибудь игрушку), схожу с ним в парк. Я никогда не задумывалась над тем , чтобы ребенок меня не любил, так как всем детям, с которыми я общалась, я нравлюсь. Я это спросила, чтобы вернуть вас в реальность. Ведь все эти вопросы возникнут сразу, как только вы начнете с ним жить. Купите игрушку на что?- на папины же деньги, не будь вас, папа бы в 10 раз больше игрушек дарил, а не любить вас он будет только по определению, что вы есть, что вы отнимаете время и деньги у его папы, что вы не работаете, потому, что вы малолетка(значит, названия мачеха вам никак не избежать). Есть силы жить с этим всю жизнь? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация