Тупик в отношениях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Тупик в отношениях |
30.5.2011, 21:25
|
|
Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком живем вместе уже 2, 5 последние полгода вместе. Все начиналось очень хорошо, и работал и ходили везде, правда это длилось только месяца два, после этого он начал садиться мне на шею: работать перестал, жил все время только на мои деньги, уже тогда нервы начали сдавать, но его в декабре 2009 забрали в армию, и весь мой негатив ушел. Служил он в московской области, и все мои деньги шли на него, на себя я просто плевала: я ездила к нему с 3-4 сумками в часть каждые выходные, покупала все что он хочет, давала денег чтобы он домой приехал. В ноябре он дембелизовался из армии и мы переехали в отдельную квартиру. Здесь весь ужас и начался: пытался устроится на работу 2 раза за полгода, на вопрос когда пойдеш работать? ответ всегда один пойду а куда я денусь? но я не могу никак его заставить. Считает себя пупом земли, что все только для него и ради него. Вот и живем только на мои деньги, а мне это уже прилично надоело. Я не знаю что делать дальше. Помогите пожалуйста советом!
|
|
|
31.5.2011, 9:26
|
|
а Вы сами какой выход видите? и если Вы устали от этого, то почему просто с ним не расстанетесь? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
1.6.2011, 14:29
|
|
Вы изначально взяли на себя роль добытчика в семье, вот и тянете этот груз. Его это очень даже устраивает, никаких обязательств и никакой ответственности. Живет как альфонс, зачем ему чтото менять? Другое дело, что Вас это перестало устраивать, да и не мудрено. Заставить работать его Вы не сможете.
Возможно надо на какое то время расстаться. Скажите, что надоело быть мужчиной в семье, пусть устраивается на работу, становится самостоятельным, а потом уже будете решать жить дальше вместе или нет. Можето расставание его подтолкнет к каким то действиям? Квартира, наверное, тоже Ваша? -------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация