Бытовая ситуация, подсознательные мотивы и действия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бытовая ситуация, подсознательные мотивы и действия |
31.5.2011, 9:35
|
|
День добрый, возникла ситуация и собственно спор, в паре.
Ситуация. Кошке плохо, кошка рыгнула на мой тапок. время полночь. лежим в кровати но не спим. Девушка несколько раз повторяет-убери. столько же раз получает ответ от парня-сама убери. Через минут 10 девушка встает, берет тапок, уходит в ванную, моет тапок, открывает дверь в комнату, кидает такок так чтоб такоп перелетает через кровать, через всю комнату и попадает туда где дежит второй тапок. Девушка некогда вещами не бросаеться, елси нужно положить то кладет тихо. время ближе к часу ночи, кидать вещи как то не хорошо, и она некогда такого не делает. траектория тапка проходит практически над моей головой. Вот, Я говорю что подсознательно тапок она кинула в меня, а она говорит что нет тут неакого подсознательного, просто кинула тапок. Как вы думаете? |
|
|
31.5.2011, 12:32
|
|
День добрый, возникла ситуация и собственно спор, в паре. Ситуация. Кошке плохо, кошка рыгнула на мой тапок. время полночь. лежим в кровати но не спим. Девушка несколько раз повторяет-убери. столько же раз получает ответ от парня-сама убери. Через минут 10 девушка встает, берет тапок, уходит в ванную, моет тапок, открывает дверь в комнату, кидает такок так чтоб такоп перелетает через кровать, через всю комнату и попадает туда где дежит второй тапок. Девушка некогда вещами не бросаеться, елси нужно положить то кладет тихо. время ближе к часу ночи, кидать вещи как то не хорошо, и она некогда такого не делает. траектория тапка проходит практически над моей головой. Вот, Я говорю что подсознательно тапок она кинула в меня, а она говорит что нет тут неакого подсознательного, просто кинула тапок. Как вы думаете? просто кинула -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
31.5.2011, 15:28
|
|
Если бы я хотела бросить в Вас, то я так бы и сделала.
Раз тапок полетел мимо вас, значит просто кинула. Если кинула со злостью, то я ее понимаю, тапок был Ваш, почему бы вам самому не встать и помыть? -------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
31.5.2011, 17:24
|
|
Цитата Если кинула со злостью, то я ее понимаю, тапок был Ваш, почему бы вам самому не встать и помыть? А, по-моему, смотря чья кошка, тот пусть за ней и убирает. Цитата Вот, Я говорю что подсознательно тапок она кинула в меня Ну может не конкретно в вас, а просто злость выместила как раз в том, что просто кинула. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.6.2011, 8:36
|
|
1.6.2011, 21:02
|
|
А, по-моему, смотря чья кошка, тот пусть за ней и убирает. Ну может не конкретно в вас, а просто злость выместила как раз в том, что просто кинула. А если кошка общая?)) а вообще да, согласна полностью - убирает тот, чья кошка, кто принял решение завести животинку. И в том что злость в данном случае самый простой способ. g0rik Цитата Я такого не позволяю Вы имеете ввиду, что не позволяете себе кидаться тапками? Ну так у всех темперамент разный, и иногда просто жизненно необходимо как то выплеснуть злость, а резкое кидание тапка в сторону очень хорошо для этого подходит. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
3.6.2011, 14:45
|
|
День добрый, возникла ситуация и собственно спор, в паре. Ситуация. Кошке плохо, кошка рыгнула на мой тапок. время полночь. лежим в кровати но не спим. Девушка несколько раз повторяет-убери. столько же раз получает ответ от парня-сама убери. Через минут 10 девушка встает, берет тапок, уходит в ванную, моет тапок, открывает дверь в комнату, кидает такок так чтоб такоп перелетает через кровать, через всю комнату и попадает туда где дежит второй тапок. Девушка некогда вещами не бросаеться, елси нужно положить то кладет тихо. время ближе к часу ночи, кидать вещи как то не хорошо, и она некогда такого не делает. траектория тапка проходит практически над моей головой. Вот, Я говорю что подсознательно тапок она кинула в меня, а она говорит что нет тут неакого подсознательного, просто кинула тапок. Как вы думаете? Тапку надо было в вас попасть Тогда б вопрсов не возникало |
|
4.6.2011, 11:04
|
|
Цитата Кошке плохо, кошка рыгнула на мой тапок. время полночь. лежим в кровати но не спим. Вас трое было в кровати?Девушка несколько раз повторяет-убери. столько же раз получает ответ от парня-сама убери. Tatusia Цитата Тапку надо было в вас попасть Немытому?Тогда б вопрсов не возникало |
|
4.6.2011, 11:08
|
|
Цитата Девушка несколько раз повторяет-убери. столько же раз получает ответ от парня-сама убери. А этот, третий-то ваш из кровати, хозяин кошки, чего он не убрал-то за ней?
|
|
8.6.2011, 14:27
|
|
Tatusia Немытому? [/quote] Вообще-то тапок летел помытый. Как написано в тексте у писальщика |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация