Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V  «  2 3 4  
Задать вопрос психологу

В клетке со львом

сообщение 4.7.2011, 13:51

Цитата(Иса @ 4.7.2011, 12:10) *
Девочки, для выяснения личных отношений есть специальный раздел "Диалоги и терки".

Side уже несколько раз попрощалась со мной. Однако ей что-то мешает покинуть "клетку" ). Интересно что?
сообщение 4.7.2011, 23:07

Иса
Цитата
Девочки, для выяснения личных отношений есть специальный раздел "Диалоги и терки".
Иса, у меня нет никаких «личных отношений» с Муркой, высказываю лишь то, что касается автора данной темы по отношению к данной теме. Мурка довольно грязно повела себя по отношению к liska, я обратилась к администрации форума, надеюсь, что совместными усилиями удастся прекратить грязь в этой теме и предотвратить подобные проявления в дальнейшем.
сообщение 5.7.2011, 11:39

Цитата(Мурка @ 4.7.2011, 13:51) *
Side уже несколько раз попрощалась со мной. Однако ей что-то мешает покинуть "клетку" ). Интересно что?

Я предполагаю два варианта: желание во что бы то ни стало оставить за собой последнее слово, либо человек действительно не понимает смысл сказанного мною и повторяет свои вопросы снова и снова, хотя ответы ей уже давно даны на них.

4 страниц V  «  2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация