Потеряла своё Я |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Потеряла своё Я |
1.6.2011, 0:04
|
|
Здравствуйте! Я хочу совершенствоваться. У меня полно всяких проблем и комплексов. Я хочу найти своё предназначение в жизни. Метаюсь от одного дела к другому, а в мечтах похожее, но иное совсем. И не знаю что делать. Я без своего дела, без определённой цели, а мне уже 17. Я берусь то за одно дело, то за другое.
Есть огромная тяга с детства стать знаменитостью, собираюсь получить среднее образование и в Москву поехать. На кастинг что-ли поступить какой-то. Но я даже не определилась кем я хочу быть там, на сцене. Певицей скорее наверное,но голос мне надо долго развивать, а я не знаю как, времени на всякие кружки. Люблю очень фотографироваться. Наверное сцена для меня способ ещё как-то самоутвердиться. Я очень люблю животных.Мечтаю о собственной конюшне,о породистой собаке(точно породу не выбрала пока тоже,возможно стаффорд или сеттер,короче я незнаю).Хожу сейчас на конюшню,но там отношения со всеми не очень складываются.Иногда прихожу и возникает острое желание уйти оттуда,как будто я там не нужна,хоть реви.А я там итак не нужна,потому что ничего там не добиваюсь.Хожу не редко и не часто.Могу пропасть на месяц,раньше людей подводила.Но я хотела бы это исправить,было бы сильное желание.Уходила оттуда,но возвращалась снова,понимаю,что лучше,чем там,у нас не бывает и лошадей я обожаю и без них не могу.Но я уже не могу так колебаться,то ходить то не ходить.Я хочу стать там нужной и знаю как это сделать,но бывает такая лень и нет желания. С собакой ездила заниматься дрессировкой на другой конец города,это тоже очень выматывает и быстро надоедает.Не вижу смысла просто мотаться по улицам города,даже если и с друзьями.Я хочу заниматься каким-то определённым делом,но каким блин так сложно определиться,найти в себе желание что-то делать.Чувствую,что потеряла свой стержень,его во мне нет.Есть только бесконечные колебания,как парус в бушующем море.Столько всего хочется и так мало успевается,и ещё больше лени и ещё больше вопросов.Подскажите а? |
|
|
1.6.2011, 10:21
|
|
SoNigma, поражаюсь вам, если честно. Целей нет, ответственности перед другими людьми никакой, ЖЕЛАНИЯ что то делать нет,зато "Хочу быть знаменитой". Сколько вас таких юных и наивных едет в столицу искренне думая, что все блага тут же упадут к вашим ногам, стоит только сойти на перрон!? Везет единицам, а сотни тысяч наивных дурочек в лучшем случае едут как побитые собачки домой к родителям, в худшем - их находят в каком нибудь лесопарке, когда снег сходит. Ответьте себе сами на вопрос - что лично ВЫ можете сделать, что бы покорить Москву? Петь вы не умеете, только фотографироваться, ага, и то не факт. Зато только мечты.
вы не подумайте, я ничего против "понаехавших" не имею, всячески поддерживаю, ибо сама из таких. Стремление к лучшей жизни похвально, но и подходить к этому нужно серьезно. Прежде чем ехать неизвестно куда, нужно научиться ставить РЕАЛЬНЫЕ цели, и идти к их достижению, несмотря ни на какие трудности. Мой вам совет, как человека прошедшего это, если уж так хочется жить в столице - учитесь, получайте образование, получайте опыт работы и тогда уж езжайте, будучи уверенной что с поиском работы сложностей не будет. Сообщение отредактировал Аноним_ка - 1.6.2011, 10:23 -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация