Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Влюбился. Что делать?

сообщение 1.6.2011, 14:44
Участник

Начнём с того, что мне 16 лет. Ну, ей тоже столько же. Суть проблемы в том, что не могу с этим ничего сделать. Пробовал несколько раз сказать прямо, но бестолку. Ни нет, ни да, просто игнор на несколько дней, а потом разговаривает со мной и на лице у неё написано что-то вроде:"Ничего не было. Я ничего не знаю". Парней за ней "ухаживает" достаточно много, выделится на общем фоне стараюсь помогая ей по учёбе. Но главная проблема в том, что иногда так достаёт это чувство того, что не можешь ничего поделать и начинаешь срывать злобу на близких, а иногда и на самом себе(уже о самоубийстве раздумывал. Вроде, пока останавливал себя, но не знаю, как долго ещё смогу). Вот и всё. Знаю, что тема с таким содержанием уже 100500-ая, но помогите, пожалуйста.
сообщение 1.6.2011, 22:15

Вопрос-то какой?
сообщение 1.6.2011, 22:29

Говорить о своих чувствах находясь вне отношений - наибольшая глупость.
Представьте, к Вам подойдет человек который Вам просто интересен и скажет - я люблю тебя. И что Вам делать с этой любовью?
Это нужно говорить, когда у человека есть ответные чувства к вам.
Сходите с ней в кино, пригласите в поездку, купите интересную настольную игру на двоих, общайтесь с ней.
Не зацикливайтесь на чувствах, если любите - наслаждайтесь общением и дальше все станет яснее.
Вы не тем выделяетесь, выделяться нужно - отношением к ней. А так, Вы просто полезный человек.
Продолжайте помогать, водите ее в кино, гуляйте, общайтесь, но потом - прекратите ей помогать в учебе. Советую.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация