Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Просто написала

сообщение 1.6.2011, 22:30
Участник

Не знаю куда писать, нашла ваш форум. Не знаю чего жду от этого, просто высказаться хочу. Дожила до 30 лет, делов наделала, жить не охото, кляну себя. Пить стала. Причина: 4 аборта. Теперь только осознала. С мужем 5 лет живу, обо всем знает, говорит, не опускай руки, все у нас будет, а я с ума схожу. Говорит в церковь сходи, а я не могу, потому что просить не могу, сама виновата. Я все таки верю, а идти не могу. К врачам ходила, гинекологи говорят все нормально, обратилась к врачу по бесплодию, мне в разговоре намекнули что типа "а что ты хотела после абортов". Встала и ушла, сама знаю что дура была. Муж поддерживает как может, не осуждает, мне это не помогает. Жить не охото, а покончить тоже не могу, страшно.
Бред. Пишу, просто потому что плохо. Так и придется с этим жить? Когда же конец?
сообщение 2.6.2011, 11:48

Цитата(Мартышка @ 1.6.2011, 22:30) *
Не знаю куда писать, нашла ваш форум. Не знаю чего жду от этого, просто высказаться хочу. Дожила до 30 лет, делов наделала, жить не охото, кляну себя. Пить стала. Причина: 4 аборта. Теперь только осознала. С мужем 5 лет живу, обо всем знает, говорит, не опускай руки, все у нас будет, а я с ума схожу. Говорит в церковь сходи, а я не могу, потому что просить не могу, сама виновата. Я все таки верю, а идти не могу. К врачам ходила, гинекологи говорят все нормально, обратилась к врачу по бесплодию, мне в разговоре намекнули что типа "а что ты хотела после абортов". Встала и ушла, сама знаю что дура была. Муж поддерживает как может, не осуждает, мне это не помогает. Жить не охото, а покончить тоже не могу, страшно.
Бред. Пишу, просто потому что плохо. Так и придется с этим жить? Когда же конец?

А почему вы делали аборты? Я так понимаю, сейчас вы хотите ребенка. сходите к другому врачу, ведь можно пройти лечение, почему собственно не можете забеременеть? в чем причина, что врачи говорят?
Мартышка, не унывайте, все наладится, вы главное не опускайте руки.

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 2.6.2011, 11:49

Цитата(Мартышка @ 1.6.2011, 23:30) *

Вы не "дожили до 30 лет", а Вам всего лишь 30 лет. сколько есть примеров рождения детей после тридцати. Вы что, всё впереди! тем более гинекологи говорят, что всё нормально. значит, еще время не пришло

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 26.6.2011, 22:32

Из: г.Краснодар

Цитата(Мартышка @ 1.6.2011, 22:30) *

Вам не ребенок нужен. а прощение "за грехи тяжкие". А сами себя прощать Вы не собираетесь, ходите с чувством вины. А чувство вины снимается наказанием. Вот Вы и наказываете себя бесплодием.

Откуда Ваше чувство вины? Почему Вы - плохая? Кто Вам это внушил? Когда Вы в это поверили?

--------------------
Анна Борисенко. Гештальт-психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация