Просто написала |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Просто написала |
1.6.2011, 22:30
|
|
Не знаю куда писать, нашла ваш форум. Не знаю чего жду от этого, просто высказаться хочу. Дожила до 30 лет, делов наделала, жить не охото, кляну себя. Пить стала. Причина: 4 аборта. Теперь только осознала. С мужем 5 лет живу, обо всем знает, говорит, не опускай руки, все у нас будет, а я с ума схожу. Говорит в церковь сходи, а я не могу, потому что просить не могу, сама виновата. Я все таки верю, а идти не могу. К врачам ходила, гинекологи говорят все нормально, обратилась к врачу по бесплодию, мне в разговоре намекнули что типа "а что ты хотела после абортов". Встала и ушла, сама знаю что дура была. Муж поддерживает как может, не осуждает, мне это не помогает. Жить не охото, а покончить тоже не могу, страшно.
Бред. Пишу, просто потому что плохо. Так и придется с этим жить? Когда же конец? |
|
|
2.6.2011, 11:48
|
|
Не знаю куда писать, нашла ваш форум. Не знаю чего жду от этого, просто высказаться хочу. Дожила до 30 лет, делов наделала, жить не охото, кляну себя. Пить стала. Причина: 4 аборта. Теперь только осознала. С мужем 5 лет живу, обо всем знает, говорит, не опускай руки, все у нас будет, а я с ума схожу. Говорит в церковь сходи, а я не могу, потому что просить не могу, сама виновата. Я все таки верю, а идти не могу. К врачам ходила, гинекологи говорят все нормально, обратилась к врачу по бесплодию, мне в разговоре намекнули что типа "а что ты хотела после абортов". Встала и ушла, сама знаю что дура была. Муж поддерживает как может, не осуждает, мне это не помогает. Жить не охото, а покончить тоже не могу, страшно. Бред. Пишу, просто потому что плохо. Так и придется с этим жить? Когда же конец? А почему вы делали аборты? Я так понимаю, сейчас вы хотите ребенка. сходите к другому врачу, ведь можно пройти лечение, почему собственно не можете забеременеть? в чем причина, что врачи говорят? Мартышка, не унывайте, все наладится, вы главное не опускайте руки. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
2.6.2011, 11:49
|
|
Вы не "дожили до 30 лет", а Вам всего лишь 30 лет. сколько есть примеров рождения детей после тридцати. Вы что, всё впереди! тем более гинекологи говорят, что всё нормально. значит, еще время не пришло -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
26.6.2011, 22:32
|
|
Не знаю куда писать, нашла ваш форум. Не знаю чего жду от этого, просто высказаться хочу. Дожила до 30 лет, делов наделала, жить не охото, кляну себя. Пить стала. Причина: 4 аборта. Теперь только осознала. С мужем 5 лет живу, обо всем знает, говорит, не опускай руки, все у нас будет, а я с ума схожу. Говорит в церковь сходи, а я не могу, потому что просить не могу, сама виновата. Я все таки верю, а идти не могу. К врачам ходила, гинекологи говорят все нормально, обратилась к врачу по бесплодию, мне в разговоре намекнули что типа "а что ты хотела после абортов". Встала и ушла, сама знаю что дура была. Муж поддерживает как может, не осуждает, мне это не помогает. Жить не охото, а покончить тоже не могу, страшно. Бред. Пишу, просто потому что плохо. Так и придется с этим жить? Когда же конец? Вам не ребенок нужен. а прощение "за грехи тяжкие". А сами себя прощать Вы не собираетесь, ходите с чувством вины. А чувство вины снимается наказанием. Вот Вы и наказываете себя бесплодием. Откуда Ваше чувство вины? Почему Вы - плохая? Кто Вам это внушил? Когда Вы в это поверили? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация