Конфликт с родителями |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Конфликт с родителями |
2.6.2011, 14:53
|
|
Суть дела в чем. Во-первых, примерной ученицей назвать меня сложно. Я не лишена талантов в области большей части предметов, но есть все-таки то, что мне даваться не хочет отчаянно - это физкультура. По ней я полный (в прямом, да и, собственно, переносном смысле) ноль. Не отличаюсь ни атлетическим телосложением, ни усердствием, ни физподготовкой. И, естественно, плучаю свои двойки. Потом пересдаю - тоже на двойки. Еще,ко всему этому, бегу от этих уроков куда как можно дальше - прогуливаю.
Так вот, собственно. Меня ожидала полугодовая двойка по физкультуре. Чем мама была, мягко сказать, недовольна. И решила немного урезать мою свободу, то есть отобрать у меня мобильный телефон - ну, на пару дней. Я счиатю, что читать смс даже собственной дочери - дело небалгодарное, но моя мама все-таки решилась это сделать и обнаружила довольно любопытную переписку с моим другом, с которым я недавно лишилась девственности. Естественно, я не стала отрицать того, что было. И это усугубило ситуацию. Мама моя человек хороший, но, из-за должности начальника, предпочитает подчинение во всех областях, а я свободолюбивая личность и, ко-всему прочему, творческая. Кажется, скоро мою свободу урежут во всех областях, не говоря уже о том, что я могу потерять дорогого и близкого мне друга - того, с которым я переписывалась. Как считаете, что делать? Как облегчить отношения с мамой, с родителями? Как доказать, что я знаю, что делаю? |
|
|
4.6.2011, 1:18
|
|
Как считаете, что делать? Как облегчить отношения с мамой, с родителями? Как доказать, что я знаю, что делаю? Если сможешь обеспечивать свои нужды, то и доказывать ничего уже не нужно будет. а если всё таки о доказательствах, то нужно выходить на осознание своей ответственности за свои поступки. Когда твоя мама увидит у тебя это, ей станет легче -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
9.6.2011, 12:14
|
|
Не хочу учиться, хочу жениться? В чем проблема? Устраивайтесь на работу, доучиться можно и в вечерней. Переезжайте к своему любовнику. Может, и учиться больше не потребуется. Как он на это смотрит, или он только т.я мастак?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация