Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Почему парень меня бросил?

сообщение 2.6.2011, 22:34

Здравствуйте. Месяц назад познакомилась в контакте с парнем. Когда увидела в реале, поняла что внешне не мой типаж, средней внешности, про себя думала, что если и буду с ним встречаться, то только для легких отношений. По нему я видела, что ему хотелось большего от меня. Он очень внимателен был ко мне, сам по своей инициативе дарил цветы, приглашал поиграть в боулинг, в кафе, даже в магазин сам затащил, чтоб прикупить мне одежду,с друзьями познакомил. Видеть меня хотел чуть ли не каждый день, что даже мне уже хотелось побыть одной, да и живёт он близко.
Меня немного начало смущать такой напор с его стороны, у меня создавалось впечатление что он готов жениться на мне. Я же наоборот была не готова тода даже к отношениям, потому как не видела в нем своего, образно говоря, идеала, хоть и не ищу человека по своему трафарету но я присматривалась к нему, думая, что если человек так хорошо ко мне относится и внешне не вызывает отторжения, ну пусть не симпатичный, но зато надежный, может не буду его отталкивать пока, все же мне 25 лет, старость на пятки наступает, пор о будующем думать.
Один раз в кафе он признался, что встретил меня и я стала чуть ли не смыслом его жизни. Я соврала, что пока не отошла от старых отношении и мне пока нужно личное пространство и не нужен контроль. В контакте он написал моей странице графити, что любит меня, я ему послала картинку сердцем, в ответ. Что-то мне показалось что я начала к нему привыкать, мне стали как воздух нужны его утренние смски с пожеланием удачного дня, и вечерние смски с пожеланием приятных снов. Я с радостью начала ждать от него звонка в течении дня, в отношении секса тоже устраивал, мне начало казаться что он мне немного нравится, появилось у самой желание видеться с ним. Я уже не могла вечером уйти гулять с другим парнем, потому что я проболтнулась что у меня нет подруг, их действительно нет к сожалению, а он вечером звонил узнать как дела или всретиться. Вот так и получалось, что я сидела дома, как послушная собачонка ожидающая своего хозяина. Правда два раза я отключала вечером телефон, под предлогом "легла поспать,устала, отключила телефон", чтоб создать интригу, он сразу же слал смски, куда я пропала? На что обиделась? Я перезванивала и говорила всё нормально, просто уснула и отключила телефон.
Дальше наше общение с ним начало обедняться, вроде и интересы у нас похожие, а поговорить стало не о чем. Вообще я сама не особо болтлива, но вначальной стадии отношений болтала с ним по часу, я старалась не молчать, когда он мне звонил, мы говорили о разной поверхностной ерунде, я уже незнала что нового сказать, он тоже. Звонки стали сокращаться, он меньше стал слать смсок. Потом друзья начали вечером его звать гулять, потом он мне сообщил что идёт с друзьями вечером в бар. Мне показалось немного подозрительным что он даже не предложил пойти с ним, хотя раньше брал друга с девушкой и меня, и мы в четвером гуляли. Но я не стала на это обращать внимание, подумала что человек просто с друзьями хочет побыть. И вот он мне говорит что что уезжает в командировку на 2 мес. в Урюпинск, но уверяет что будет приезжать вемя о времени обратно и как-то без сожаления говорит, как будто ему не жаль покинуть меня, а работает он строителем. Тут я занервничала, невыдержала и спросила: я что одна должна сидеть дома и ждать тебя? Он: а ты будешь меня ждать? Я:усмехнулась, потом говорю, если хочешь расстаться так и скажи, я сильная, убиваться об стену не стану. Говорю, если что не устраивает во мне, говори как есть.Он: я незнаю что сказать, меня всё устраивает. Потом чёрт меня дернул, заикнуться о своём неудачном опыте с бывшими которые уходили от меня по английски. Зачем я так сказала? Я думала что он признается какая во мне проблема.А он после этого замолчал на целый час. Курил 4 сигареты подряд, спрашиваю что молчишь, я тебя обидела? Он:нет. Что мне уйти, сделал выводы и решил расстаться? Он:не грузись, просто нет настроения. Я сижу устремлённая взглядом в паралель. Потом он заговорил. Вообщем сказал что это его работа, приходиться выезжать, что без денег сидеть не собирается. Вообщем я сказала забей, я всё поняла. Весь вечер обнимались, он мне два раза сказал, чтоб я не грузилась по поводу командировки. Я сказала что всё поняла. Дальше пошло отдаление, вроде он ещё звонил и слал смски, но чё то не торопился встретиться. Прошло 3 дня как мы не видились, на 4 он захотел встретиться. В этот день он болтал со мной по телефону, но так и не сказал во сколько встречаемся, ладно, я еду домой с работы рассчитывая что он всётаки позонит и скажет во сколько? Невыдержала, звоню. Он не берет телефон. Шлю смс: "ты кажется встретиться хотел?". Проходит час перезванивает. Он: Я тут с работы уехать не могу, маршрутки плохо ходят. Тут у меня опять обида. Раньше такого не было, думаю про себя,а щас уехать не может. Говорю ему: тебе наверно там хорошо, оставайся что уж там, наверное тёлочки интересные подвернулись? Незнаю, что нашло, опять психанула и ляпнула ерунду, просто шестое чувство подсказывало, что он отдаляется, а я не люблю ждать и терпеть когда наступит начало конца, конечно я это сказала шутя, но я думаю он понял мой обиженный посыл. Странно когда он разговаривал по телефону, мне показалось что у него приподнятое настроение. Вообщем он пообещал что позвонит, как доберётся домой, но в итоге не позвонил. Утром смс: С добрым утром зая. Я: И тебе того же. Он: как дела на работе? Я была на работе. Я: хорошо. Он: Зая вчера так и не смог уехать пришлось ночевать на работе. Я: Ясно. Конечно я не поверила. Больше он мне не звонил и не слал смс, уже как третий день прошёл и я ему не пишу, не звоню. Это конечно не трагедия, но как-то скверно на душе
хотелось бы понять причину, что это было, чтоб в следующих отношениях не произошло тоже самое! Почему, если я так ему сильно нравлюсь, как он говорил, он так легко расстался со мной? Как вы думаете он ещё позвонит мне или это конец?

Сообщение отредактировал Инга - 2.6.2011, 22:36
сообщение 3.6.2011, 9:43

так вы его любите, или вам просто обидно что он не звонит?
Мне кажется, что человек просто устал играть в одни ворота - в ваши, и не получать никакой отдачи взамен.
И если вам все таки он нужен, почему бы просто не позвонить или написать смс?

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 3.6.2011, 9:58

По*лись, разбежались и всем привет.

Цитата
хотелось бы понять причину, что это было, чтоб в следующих отношениях не произошло тоже самое

Причина в том, что Вы изначально не воспринимали отношения как серьезные.
сообщение 3.6.2011, 10:50

Просто вы привязались к его вниманию. А теперь как ему необходимо, так сказать, побыть в своей пещере, вам всего этого не хватает.
У мужчин бывает период когда он "оттягивается", а потом вновь возвращается в отношения.
Не надоедайте, если вы ему важны и нужны, то он обязательно даст о себе знать.
И всегда если он говорит, что все хорошо, то значит для него так оно и есть. Другое дело, что если вас что-то не устраивает, так лучше сказать ему об этом прямо и спокойно. smile.gif
Успехов!
сообщение 3.6.2011, 11:02

Цитата(Tatusia @ 3.6.2011, 10:50) *
Просто вы привязались к его вниманию. А теперь как ему необходимо, так сказать, побыть в своей пещере, вам всего этого не хватает.
У мужчин бывает период когда он "оттягивается", а потом вновь возвращается в отношения.
И всегда если он говорит, что все хорошо, то значит для него так оно и есть. Другое дело, что если вас что-то не устраивает, так лучше сказать ему об этом прямо и спокойно. smile.gif
Успехов!

Да какие там отношения? Парень к ней относился, а она позволяла себе с другими гулять
Цитата
Я уже не могла вечером уйти гулять с другим парнем, потому что я проболтнулась что у меня нет подруг, их действительно нет к сожалению, а он вечером звонил узнать как дела или всретиться
, то есть она не ходила гулять с другим не потому что "люблюнимагу" а потому что соврать не было возможности

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 3.6.2011, 12:50

Цитата(Аноним_ка @ 3.6.2011, 9:43) *
так вы его любите, или вам просто обидно что он не звонит?
Мне кажется, что человек просто устал играть в одни ворота - в ваши, и не получать никакой отдачи взамен.
И если вам все таки он нужен, почему бы просто не позвонить или написать смс?

Попробую написать смс, но сначала хочу прочитать все мнения.
сообщение 3.6.2011, 12:56

Цитата(Inex @ 3.6.2011, 9:58) *
По*лись, разбежались и всем привет.

Причина в том, что Вы изначально не воспринимали отношения как серьезные.

Но я ему не говорила это прямым текстом, а сказала что, /пока не отошла от старых отношений, хочу личного пространства и не хочу контроля/. Он сказал, что не такой человек чтоб давить, при этом он хотел встречаться часто со мной звонил раз 5 на дню.
сообщение 3.6.2011, 13:05

Успехов!

То есть я должна мириться что он оттягивается, а я сиди жди когда он отдохнёт?При этом мне тут делают замечания, что я себе позволяю пойти на встречу с другим? Я ведь тоже могу захотеть пропасть и никак не давать знать, смирится ли он с таким отношением?
Я никогда не смирюсь с таким отношением, это ж как надо себя неуважать, он будет рулить положением, ты мне надоела пойду оттянусь, а потом вспомню про тебя, если другая не заинтересует больше чем ты, так?
сообщение 3.6.2011, 13:07

Цитата(Инга @ 3.6.2011, 12:50) *
Попробую написать смс, но сначала хочу прочитать все мнения.

Так есть любовь или нет? если нет то зачем смс - отпустите, и вы найдете человека с кем будет взаимная любовь, и он. А если есть любовь, то что вам мешает написать смс прямо сейчас, не дожидаясь ответов от совершенно незнакомых вам людей на форуме?

Цитата
Но я ему не говорила это прямым текстом,

А вы думаете он идиот и не видел/не чувствовал вашего истинного отношения к нему?
Все он видел, и все чувствовал. Просто сначала думал что сможет прошибить лбом стену, а потом понял что все бессмысленно.

--------------------
сообщение 3.6.2011, 13:13

Цитата(Аноним_ка @ 3.6.2011, 11:02) *
Да какие там отношения? Парень к ней относился, а она позволяла себе с другими гулять, то есть она не ходила гулять с другим не потому что "люблюнимагу" а потому что соврать не было возможности

Я не ходила на встречи с другими, потому что не хотела, всречи эти мне если и были нужны то чисто отдохнуть, с ним же мне было хорошо, но я же писала что запуталась, тот ли он человек для меня или нет, внешне немного не моё, но ладно внешность не настолько важна для меня, а внутренними качествами он меня зацепил. Время естественно хотелось проводить с ним, но и раствориться в этих отношениях я боялась, обмануться.
сообщение 3.6.2011, 13:17

Успехов!

Вот кстати момент, который я попросту сначала не заметила. Тут Инга права - в отношениях такие "оттягивания" допускать не стоит. Со сковородой в дверях стоять конечно не нужно, но и давать понять "иди милый потр*** на стороне, тебе же оттяг нужен" тоже не самое умное решение)
Другой вопрос, что полноценных отношений у автора с этим молодым человеком я не заметила.

--------------------
сообщение 3.6.2011, 13:19

Цитата(Аноним_ка @ 3.6.2011, 13:07) *
Так есть любовь или нет? если нет то зачем смс - отпустите, и вы найдете человека с кем будет взаимная любовь, и он. А если есть любовь, то что вам мешает написать смс прямо сейчас, не дожидаясь ответов от совершенно незнакомых вам людей на форуме?

А вы думаете он идиот и не видел/не чувствовал вашего истинного отношения к нему?
Все он видел, и все чувствовал. Просто сначала думал что сможет прошибить лбом стену, а потом понял что все бессмысленно.

Но ведь мало времени прошло, я не просила его проводить время только со мной, но так забывать ни с того ни с сего. Почему он просто не может встречаться и отпустить ситуацию, мне почему то не хочется терять с ним связи, сама незнаю пока что мне нужно, но разе я с ним подло поступала, нагло врала?
сообщение 3.6.2011, 13:20

Цитата(Инга @ 3.6.2011, 13:13) *
Я не ходила на встречи с другими, потому что не хотела, всречи эти мне если и были нужны то чисто отдохнуть, с ним же мне было хорошо, но я же писала что запуталась, тот ли он человек для меня или нет, внешне немного не моё, но ладно внешность не настолько важна для меня, а внутренними качествами он меня зацепил. Время естественно хотелось проводить с ним, но и раствориться в этих отношениях я боялась, обмануться.

я лишь написала то, что увидела, возможно вы просто неверно выразили свою мысль. Так вы его любите, или вам с ним удобно? вот чего я не могу понять, и вы ни как не хотите отвечать на этот вопрос)). Почему вы боялись обмануться в отношениях?

--------------------
сообщение 3.6.2011, 13:25

Цитата(Инга @ 3.6.2011, 13:19) *
Почему он просто не может встречаться и отпустить ситуацию,

может потому что не хочет? Он ждет от вас ответной реакции, и не получает ее? Отчаялся добиваться вашей любви? Надоела неопределенность с вашей стороны? Да в конце концов, прошло его увлечение вами? понял что его с вами ничего не связывает? (вариантов может быть тысяча).
Ну да, по моему прерывать связь без объяснений не комильфо, но так бывает, и иногда это лучший выход.

--------------------
сообщение 3.6.2011, 13:31

Цитата(Аноним_ка @ 3.6.2011, 13:25) *
может потому что не хочет? Он ждет от вас ответной реакции, и не получает ее? Отчаялся добиваться вашей любви? Надоела неопределенность с вашей стороны? Да в конце концов, прошло его увлечение вами? понял что его с вами ничего не связывает? (вариантов может быть тысяча).
Ну да, по моему прерывать связь без объяснений не комильфо, но так бывает, и иногда это лучший выход.

А может ли пройти увлечение девушкой которая очень нравится, ведь он так загорелся когда меня встретил, неужели нашёл симпатичней меня? Что мне теперь делать?
сообщение 3.6.2011, 13:35

Нет, ну если у вас нет доверия друг к другу по поводу верности да и всего остального, то тогда зачем вообще держаться за эти отношения, если они вам не нужны.
Я не предлагаю, сидеть дома, забившись в углу и ждать когда он явится с признанием в вечной любви. Конечно надо заняться собой, ходить встречаться с подругами. И там будет видно нужны ли вам обоим продолжение ваших отношений.
А если дело идет к встрече с другими парнями (у вас) девушками (у него), то тогда чего мучатся и ломать голову над этими отношениями, если выходит что он вам не нужен. smile.gif

Цитата(Инга @ 3.6.2011, 12:05) *
То есть я должна мириться что он оттягивается, а я сиди жди когда он отдохнёт?При этом мне тут делают замечания, что я себе позволяю пойти на встречу с другим? Я ведь тоже могу захотеть пропасть и никак не давать знать, смирится ли он с таким отношением?
Я никогда не смирюсь с таким отношением, это ж как надо себя неуважать, он будет рулить положением, ты мне надоела пойду оттянусь, а потом вспомню про тебя, если другая не заинтересует больше чем ты, так?

сообщение 3.6.2011, 13:36

Цитата(Аноним_ка @ 3.6.2011, 13:20) *
я лишь написала то, что увидела, возможно вы просто неверно выразили свою мысль. Так вы его любите, или вам с ним удобно? вот чего я не могу понять, и вы ни как не хотите отвечать на этот вопрос)). Почему вы боялись обмануться в отношениях?

Я незнаю что такое любовь, никогда её не встречала, либо я схдила с ума по ком-то, либо по мне сходили с ума. Сейчас уже начинаю искать человека по внутренним ощущениям, если мне спокойно и радостно с кем-то, то мне кажется я люблю. Вот и обмануться боюсь, понять что это? Сейчас на душе как-то тяжело, ничего не хочется, такое ощущение что я потеряла что-то очень значимое.
сообщение 3.6.2011, 13:38

Чтобы это понять нужно время smile.gif побыть с собой наедине и разобраться, чтоб потом никого не винить.

Цитата(Инга @ 3.6.2011, 12:31) *
А может ли пройти увлечение девушкой которая очень нравится, ведь он так загорелся когда меня встретил, неужели нашёл симпатичней меня? Что мне теперь делать?

сообщение 3.6.2011, 13:40

Цитата(Инга @ 3.6.2011, 13:31) *

в этой жизни все может быть. И не обязательно он нашел девушку, может сам по себе принял такое решение.А если нашел, то почему обязательно симпатичнее? вообще кто определяет симпатичность? может просто эта гипотетическая девушка отнеслась к нему внимательнее ? дала ему то, чего он от вас не смог дождаться?
Что делать? поговорить. А лучше сначала выделить себе время, подумать спокойно любите ли вы его, потому что кроме вас никто не ответит на этот вопрос, а потом уже в зависимости от ответа, если да - звонить и говорить по душам, сказать о своей любви и о том что он вам нужен, если нет - то отпустить. Как то так)

--------------------
сообщение 3.6.2011, 13:41

Цитата(Tatusia @ 3.6.2011, 13:35) *
Нет, ну если у вас нет доверия друг к другу по поводу верности да и всего остального, то тогда зачем вообще держаться за эти отношения, если они вам не нужны.
Я не предлагаю, сидеть дома, забившись в углу и ждать когда он явится с признанием в вечной любви. Конечно надо заняться собой, ходить встречаться с подругами. И там будет видно нужны ли вам обоим продолжение ваших отношений.
А если дело идет к встрече с другими парнями (у вас) девушками (у него), то тогда чего мучатся и ломать голову над этими отношениями, если выходит что он вам не нужен. smile.gif

Вы категоричны, нужен он мне, но в каком качестве я не определилась. Вообще когда я встречаюсь с кем-то то никогда никому не верю на 100% и всегда не исключаю варианта что парень может бросить, только я ждать не люблю долго, когда начинаются какие-то недоговорённости, непонятки, очень психика в этом отношении страдает сама стараюсь быть честной с людьми, настолько насколько могу.
сообщение 3.6.2011, 13:45

Цитата(Инга @ 3.6.2011, 13:36) *
Я незнаю что такое любовь, никогда её не встречала, либо я схдила с ума по ком-то, либо по мне сходили с ума. Сейчас уже начинаю искать человека по внутренним ощущениям, если мне спокойно и радостно с кем-то, то мне кажется я люблю. Вот и обмануться боюсь, понять что это? Сейчас на душе как-то тяжело, ничего не хочется, такое ощущение что я потеряла что-то очень значимое.

У каждого свое определение любви. Для кого то бешеная страсть, для кого-то спокойное глубокое чувство. Если честно, я тоже очень долго не понимала любви. Для меня это было что то пустое, но когда познакомилась с мужем, я поняла что это. Объяснить это невозможно))

--------------------
сообщение 3.6.2011, 13:46

Цитата(Инга @ 3.6.2011, 12:41) *
Вы категоричны, нужен он мне, но в каком качестве я не определилась. Вообще когда я встречаюсь с кем-то то никогда никому не верю на 100% и всегда не исключаю варианта что парень может бросить, только я ждать не люблю долго, когда начинаются какие-то недоговорённости, непонятки, очень психика в этом отношении страдает сама стараюсь быть честной с людьми, настолько насколько могу.

Как говорится - доверяй, но проверяй. smile.gif
Поговорите с ним на эту тему, тогда уж. Или не заморачивайтесь.
Это может быть как некий каприз - нужен он мне, а вот когда вернете его , то окажется что и не нужен он был вовсе,
а была такая маленькая прихоть, что вот меня тут бросили, надо это исправить. smile.gif
Маленькая месть на горячую голову. Знаете как говорят - месть - это блюдо подают холодным. А когда остыните, то поймете, что все это было глупо smile.gif
Понимаю нелегко, сама была в такой ситуации. smile.gif
сообщение 3.6.2011, 13:48

Цитата(Аноним_ка @ 3.6.2011, 12:45) *
У каждого свое определение любви. Для кого то бешеная страсть, для кого-то спокойное глубокое чувство. Если честно, я тоже очень долго не понимала любви. Для меня это было что то пустое, но когда познакомилась с мужем, я поняла что это. Объяснить это невозможно))

Так раз Вы поняли, что это. Так может скажите, что это для Вас такое теперь?? smile.gif
Ну может так другому человеку будет понятнее понять, что такое любовь. smile.gif
сообщение 3.6.2011, 13:50

Цитата(Аноним_ка @ 3.6.2011, 13:40) *
в этой жизни все может быть. И не обязательно он нашел девушку, может сам по себе принял такое решение.А если нашел, то почему обязательно симпатичнее? вообще кто определяет симпатичность? может просто эта гипотетическая девушка отнеслась к нему внимательнее ? дала ему то, чего он от вас не смог дождаться?
Что делать? поговорить. А лучше сначала выделить себе время, подумать спокойно любите ли вы его, потому что кроме вас никто не ответит на этот вопрос, а потом уже в зависимости от ответа, если да - звонить и говорить по душам, сказать о своей любви и о том что он вам нужен, если нет - то отпустить. Как то так)

Если я скажу ему о любви, то возможно он меня начнёт считать своей. Знаете я если честно пока свободы хочу, но не в том отношении чтоб неделями/ меяцами с ним не видеться или растоваться а в том чтоб встречаться с ним хотя бы 2-3 раза в неделю. Я и ищу вроде любви и при этом не готова пока принадлежать, неразобралась, да и гулять я начала в своейжизни лет с 22х, может ещё из-за этого.
Как поговорить? Что сказать можно? Готова давать ему то что он хочет, пока как подруга, а там видно будет.
сообщение 3.6.2011, 13:53

Цитата(Tatusia @ 3.6.2011, 13:48) *
Так раз Вы поняли, что это. Так может скажите, что это для Вас такое теперь?? smile.gif
Ну может так другому человеку будет понятнее понять, что такое любовь. smile.gif

А как это понять?

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация