Почему парень меня бросил? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Почему парень меня бросил? |
3.6.2011, 13:53
|
|
Так раз Вы поняли, что это. Так может скажите, что это для Вас такое теперь?? Ну может так другому человеку будет понятнее понять, что такое любовь. Ну это почти то же самое, что объяснять слепому что такое радуга) Для каждого это разный набор эмоций. Для меня это глубокая привязанность к человеку, уважение, дружба, понимание , и все это замешано в хитрый коктейль приправленный сексом и чем то еще, что невозможно описать)) -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
3.6.2011, 13:54
|
|
3.6.2011, 13:57
|
|
Ну это почти то же самое, что объяснять слепому что такое радуга) Для каждого это разный набор эмоций. Для меня это глубокая привязанность к человеку, уважение, дружба, понимание , и все это замешано в хитрый коктейль приправленный сексом и чем то еще, что невозможно описать)) Думаю, основное в понимании любви, перечислено. Потому что на всех этапах жизни, любовь разная, поэтому прежде всего и должны присутствовать: уважение, дружба, понимание, а главное еще терпение. |
|
3.6.2011, 14:00
|
|
Если я скажу ему о любви, то возможно он меня начнёт считать своей. Знаете я если честно пока свободы хочу, но не в том отношении чтоб неделями/ меяцами с ним не видеться или растоваться а в том чтоб встречаться с ним хотя бы 2-3 раза в неделю. Я и ищу вроде любви и при этом не готова пока принадлежать, неразобралась, да и гулять я начала в своейжизни лет с 22х, может ещё из-за этого. Как поговорить? Что сказать можно? Готова давать ему то что он хочет, пока как подруга, а там видно будет. вы так говорите, как будто любовь это каторга. Никто никому не принадлежит, каждый остается самодостаточной личностью со своими интересами и личным пространством. А гулять и не хочется, потому что вот он - любимый человек рядом, и если гулять то вместе, не потому что так надо, а потому что так хочется. Раз у вас такая потребность во времени без него, мне кажется вам действительно имеет смысл перевести его во френд-зону. Так будут и волки сыты и бабки целы))) в смысле что и он будет рядом с вами, и сможете гулять столько, сколько вам хочется. Что сказать? ну так и сказать " ты мне очень дорог, я хочу что бы мы продолжали общаться, не хочу терять связь с тобой, но в качестве друзей" к примеру. Главное в этом искренность. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
3.6.2011, 14:00
|
|
Как говорится - доверяй, но проверяй. Поговорите с ним на эту тему, тогда уж. Или не заморачивайтесь. Это может быть как некий каприз - нужен он мне, а вот когда вернете его , то окажется что и не нужен он был вовсе, а была такая маленькая прихоть, что вот меня тут бросили, надо это исправить. Маленькая месть на горячую голову. Знаете как говорят - месть - это блюдо подают холодным. А когда остыните, то поймете, что все это было глупо Понимаю нелегко, сама была в такой ситуации. Нет, причём тут прихоть, а наладить отношения, зачем незнаю, просто хочу поддерживать связь. Мстить ему незачто,он по большому счёту мне ничего плохого не делал. |
|
3.6.2011, 14:01
|
|
Думаю, основное в понимании любви, перечислено. Потому что на всех этапах жизни, любовь разная, поэтому прежде всего и должны присутствовать: уважение, дружба, понимание, а главное еще терпение. о да! а еще готовность к компромиссам, ибо без этого никак не построить полноценные отношения Сообщение отредактировал Аноним_ка - 3.6.2011, 14:02 -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
3.6.2011, 14:04
|
|
вы так говорите, как будто любовь это каторга. Никто никому не принадлежит, каждый остается самодостаточной личностью со своими интересами и личным пространством. А гулять и не хочется, потому что вот он - любимый человек рядом, и если гулять то вместе, не потому что так надо, а потому что так хочется. Раз у вас такая потребность во времени без него, мне кажется вам действительно имеет смысл перевести его во френд-зону. Так будут и волки сыты и бабки целы))) в смысле что и он будет рядом с вами, и сможете гулять столько, сколько вам хочется. Что сказать? ну так и сказать " ты мне очень дорог, я хочу что бы мы продолжали общаться, не хочу терять связь с тобой, но в качестве друзей" к примеру. Главное в этом искренность. А то что я его другом назову, не спугну ли я его совсем, и приятно ли мне будет слышать от него, как он с другими строит отношения? А в начале отношений я разве не так до него информацию донесла? |
|
3.6.2011, 14:06
|
|
3.6.2011, 14:09
|
|
Ну это почти то же самое, что объяснять слепому что такое радуга) Для каждого это разный набор эмоций. Для меня это глубокая привязанность к человеку, уважение, дружба, понимание , и все это замешано в хитрый коктейль приправленный сексом и чем то еще, что невозможно описать)) Да, смешное сравнение))) А человек мне должен нравиться внешне на 100% если любишь чтоб не хотелось на других парней засматриваться, или в любви симпатичная внешность роли не играет? |
|
3.6.2011, 14:10
|
|
3.6.2011, 14:10
|
|
А то что я его другом назову, не спугну ли я его совсем, и приятно ли мне будет слышать от него, как он с другими строит отношения? А в начале отношений я разве не так до него информацию донесла? Ну я думаю не спугнете, тем более частенько дружеские чувства переростают в романтические , но тогда, когда оба готовы к отношениям, а вы пока не готовы. Ну а о том что придется слушать как он с другими строит отношения - вам бы этого не хотелось? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
3.6.2011, 14:13
|
|
Да, смешное сравнение))) А человек мне должен нравиться внешне на 100% если любишь чтоб не хотелось на других парней засматриваться, или в любви симпатичная внешность роли не играет? Здесь немножко иная зависимость - если человека любишь, то и внешность его нравиться начинает, и другие мужчины просто перестают интересовать, и засматриваться на них совсем не хочется) -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
3.6.2011, 14:21
|
|
Ну я думаю не спугнете, тем более частенько дружеские чувства переростают в романтические , но тогда, когда оба готовы к отношениям, а вы пока не готовы. Ну а о том что придется слушать как он с другими строит отношения - вам бы этого не хотелось? Не хотелось бы чтоб он при мне другой восторгался, как-то отталкивать начнёт этот факт, начну думать что раз ему так хорошо с другой, значит мои шансы быть с ним, даже если полюблю, уменьшаются. |
|
3.6.2011, 14:25
|
|
Здесь немножко иная зависимость - если человека любишь, то и внешность его нравиться начинает, и другие мужчины просто перестают интересовать, и засматриваться на них совсем не хочется) Что-то мне в его внешности нравится, тянет к нему, тащусь от его запаха тела, а что-то нет, думаю про себя тут бы подправить, тут убрать и был бы лапочка) |
|
3.6.2011, 14:45
|
|
Что-то мне в его внешности нравится, тянет к нему, тащусь от его запаха тела, а что-то нет, думаю про себя тут бы подправить, тут убрать и был бы лапочка) Вы не можете его принять таким, какой он есть на самом деле. И внешность - это лишь верхушка айзберга. Зачем что то подправлять? вот он - человек, такой какой он есть, со всеми недостатками, таким его и нужно любить) Так дружеские отношения вас не устраивают? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
3.6.2011, 14:47
|
|
3.6.2011, 14:51
|
|
Инга, может, Вам больше подходят отношения типа шведской семьи, то есть, с несколькими молодыми людьми и девушками одновременно?
Не всегда нужно цепляться за нуклеарную семью как единственно возможный тип отношений. Это уже прошлый век. Сообщение отредактировал Inex - 3.6.2011, 14:52 |
|
3.6.2011, 20:22
|
|
Вы не можете его принять таким, какой он есть на самом деле. И внешность - это лишь верхушка айзберга. Зачем что то подправлять? вот он - человек, такой какой он есть, со всеми недостатками, таким его и нужно любить) Так дружеские отношения вас не устраивают? В чём я не могу его принять, помимо внешности? Внешне нравится он процентов на 50%, но мне тут сказали что если любишь, то внешность не играет большой роли. Знаете, я раньше встречалась с симпатичными парнями и несмотря на их внешность они меня раздражали, своей высокомерностью и заносчивостью, потому что когда человек знает ЧЕМ ОН БЕРЁТ женский пол, то девушки для него становятся как одноразовые перчатки, как бы они себя перед ним не ставили. Бывший был таким, а когда понял что мне глубоко наплевать на его "способы залить мне уши", то занервничал, только я уже к тому времени поняла из-за чего я на него повелась. Я ценю позитивных и простых людей, пусть средней внешности, не важно, а любовь думаю дело наживное. Лично меня в его (характере) ничего не раздражает, немного напрягает только что он так со мной поступил, решил расстаться и не сказал почему, хотя я просила правды. |
|
3.6.2011, 20:30
|
|
Инга, может, Вам больше подходят отношения типа шведской семьи, то есть, с несколькими молодыми людьми и девушками одновременно? Не всегда нужно цепляться за нуклеарную семью как единственно возможный тип отношений. Это уже прошлый век. А что такое нуклеарная семья? Я не за семью цепляюсь, я прям завтра создавать её ещё не готова, мне любовь нужна и светлые отношения, устала разочаровываться. |
|
4.6.2011, 9:24
|
|
Как говорил один товарищ, девочку долго целовали в розовую попку, а она корчила недовольную мордашку; когда ж перестали, она стала топать ножками и требовать продолжения.
|
|
4.6.2011, 21:09
|
|
Вчера мы встретились в контакте, была игра назвается /спросил, увидел, полюбил/. Вот в этой игре мы и столкнулись, смыс игры выбрать стрелкой поравившегося парня или девушку. Короче я выбрала его, а он никого не выбрал. Пишу ему сообщение: что не выбрал меня? Он: а ты меньше обижайся. Я: что ты имеешь ввиду? Он: ну ты же неповерила мне что я на работе задержался? Я: а что ты это так воспринял серьёзно? Он: я никогда не вру и не люблю когда зря говорят, меня это не радует. Я:Понятно. Ну и какой ты вывод сделал на счёт меня? Он: Ещё не решил, а что ты сама хочешь?. Я: Я хочу просто поддерживать с тобой отношения, так как я не отношусь к тебе безразлично и мне с тобой хорошо, но я готова с тобой встречаться пока без обязательств, а там время покажет, потому что видно я сейчас сама незнаю чего хочу, не отдохнуда от прошлых отношений. Он: хорошо там видно будет. Такой диалог состоялся. Вчера перед сном он прислал смс с пожеланиями спокойной ночи, утром с пожеланиям доброго утра. Потом в течении дня приходит смс, словно отчёт какой-то: я еду домой с работы, потом поеду на рыбалку. Я: Понятно. Тогда удачно отдохнуть. Он: А ты поедешь со мной? Я: Вследующий раз, сегодня не могу. Он: Я завтра вечером приеду, гулять пойдешь? Я: Окей, постараюсь успеть от сестры уехать. Он: Ты не торопись я ещё не знаю во сколько приеду.
|
|
6.6.2011, 11:04
|
|
В чём я не могу его принять, помимо внешности? Внешне нравится он процентов на 50%, но мне тут сказали что если любишь, то внешность не играет большой роли. Знаете, я раньше встречалась с симпатичными парнями и несмотря на их внешность они меня раздражали, своей высокомерностью и заносчивостью, потому что когда человек знает ЧЕМ ОН БЕРЁТ женский пол, то девушки для него становятся как одноразовые перчатки, как бы они себя перед ним не ставили. Бывший был таким, а когда понял что мне глубоко наплевать на его "способы залить мне уши", то занервничал, только я уже к тому времени поняла из-за чего я на него повелась. Я ценю позитивных и простых людей, пусть средней внешности, не важно, а любовь думаю дело наживное. Лично меня в его (характере) ничего не раздражает, немного напрягает только что он так со мной поступил, решил расстаться и не сказал почему, хотя я просила правды. Ну откуда ж я могу знать, в чем вы его не принимаете, я ж мысли на расстоянии не читаю)))) На самом деле, когда человека любишь, его внешность кажется самой самой привлекательной, и совсем не задумываешься что можно что то в ней изменить, ведь это он- любимый человек, и, к примеру, его лопоухие уши самые лучшие, переломанный нос - его изюминка, что то там еще не знаю- все идеально, потому что это любимый, его любишь со всеми недостатками и в характере и во внешности. Потому вас симпатичные и раздражали - потому что не могли ничего больше дать, кроме внешности. По поводу переписки в контакте - на мой взгляд, вполне адекватная реакция) -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
6.6.2011, 13:30
|
|
Ну откуда ж я могу знать, в чем вы его не принимаете, я ж мысли на расстоянии не читаю)))) На самом деле, когда человека любишь, его внешность кажется самой самой привлекательной, и совсем не задумываешься что можно что то в ней изменить, ведь это он- любимый человек, и, к примеру, его лопоухие уши самые лучшие, переломанный нос - его изюминка, что то там еще не знаю- все идеально, потому что это любимый, его любишь со всеми недостатками и в характере и во внешности. Потому вас симпатичные и раздражали - потому что не могли ничего больше дать, кроме внешности. По поводу переписки в контакте - на мой взгляд, вполне адекватная реакция) А если любишь за характер, хочешь физически, но что-то из внешности не устраивает, при этом есть тяга проводить с ним время, заботиться, то как это тогда называется? |
|
8.6.2011, 15:24
|
|
А если любишь за характер, хочешь физически, но что-то из внешности не устраивает, при этом есть тяга проводить с ним время, заботиться, то как это тогда называется? Мне кажется, это может означать, что у вас в голове "живет" некий идеальный образ мужчины, под который конкретный молодой человек не подходит в плане внешности. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
9.6.2011, 10:04
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация