Почему парень меня бросил? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Почему парень меня бросил? |
9.6.2011, 12:07
|
|
У вас было так много неудачных попыток отношений, поверьте, что это вас не красит, зачем вы ему об этом постоянно напоминаете? Если от вас уходили, значит не чувствовали вашего женского тепла, значит вы были холодная, как айсберг. Ваш парень пытался вас отогреть, но.видимо он уже отчаялся. Наступила ваша очередь доказывать свою любовь
|
|
10.6.2011, 7:43
|
|
ЁЁ., хорошо сказано.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.6.2011, 13:11
|
|
У вас было так много неудачных попыток отношений, поверьте, что это вас не красит, зачем вы ему об этом постоянно напоминаете? Если от вас уходили, значит не чувствовали вашего женского тепла, значит вы были холодная, как айсберг. Ваш парень пытался вас отогреть, но.видимо он уже отчаялся. Наступила ваша очередь доказывать свою любовь Поддерживаю). Инга, если вам так важен внешний типаж, не мучайте парня, ищите того кто вам подойдет и по этим признакам. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
10.6.2011, 14:39
|
|
У вас было так много неудачных попыток отношений, поверьте, что это вас не красит, зачем вы ему об этом постоянно напоминаете? Если от вас уходили, значит не чувствовали вашего женского тепла, значит вы были холодная, как айсберг. Ваш парень пытался вас отогреть, но.видимо он уже отчаялся. Наступила ваша очередь доказывать свою любовь Постоянно не напоминаю, раза два ляпнула и всё. Не чувствовали тепла потому что я никого не любила, меня никто не любил и я незнаю как эмоционально это проявлять. У меня всегда так, если мой типаж и я готова любить, как мне кажется, то об меня хотят вытереть ноги, незнаю как такие парни чувствуют мою слабину перед ними, бывает я даже веду себя достойно, и всёравно ни во что не ставят, чувствуют что расположена и теряют интерес, либо бегают сами за мной если я становлюсь недоступна. Вообще наверное я так предполагаю проще любить того кого понимаешь, жалеешь, большинство симпатиных я убедилась избалованные, а я ненавижу избалованных людей, зачем их любить у них и так всё есть, они уже любят себя, я не смогу расслабиться с таким, вечно надо строить из себя мисс недоступность, хотя конечно под мой типаж он может мне и подходить, но а толку опять нет. Кстати этот мол.чел, что-то перестал звонить и слать смс, в контакт только выходит общается со мной, бывает первый пишет. Спрашиваю что не звонишь и не пишешь, говорит денег нет, но что-то не верю. Только когда я пропадаю и сама о себе не даю знать, он шлет смс, вроде хочет в отпуск со мной вместе ехать, но что-то он отдаляется или мне кажется? Сама писала смски, раза два звонила, назваю его теплыми словами, стараюсь не быть равнодушной, слежу за словами чтобы не ляпнуть чего, вроде совсем не пропадает но как-то слабо даёт о себе знать. |
|
10.6.2011, 16:46
|
|
Цитата я не смогу расслабиться с таким, вечно надо строить из себя мисс недоступность Так а зачем выбирать такого-то? Может всё таки пересмотреть критерии? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.6.2011, 18:20
|
|
10.6.2011, 21:08
|
|
Цитата Я же пересмотрела критерии, снизила запросы, теперь другая проблема, не могу принять нынешнего человека таким какой он есть, не мой типаж. Ну вот теперь и расшифровывайте. "Снизила критерии, но это не мой типаж". Нельзя на ёлку залезть и мягкое место не ободрать. Чем то нужно жертвовать. Сообщение отредактировал Другой - 10.6.2011, 21:09 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
10.6.2011, 23:21
|
|
Ну вот теперь и расшифровывайте. "Снизила критерии, но это не мой типаж". Нельзя на ёлку залезть и мягкое место не ободрать. Чем то нужно жертвовать. Так чем жертвовать конкретно? И почему надо жертвовать? В одном случае не могу смириться что не мой типаж, но уважаю и люблю как человека, купаюсь во внимании, но я мучаю человека, в другом случае мой типаж но чувствую не искренность, невнимательность ко мне, человек мучает меня. Что выбрать я незнаю, и то и то плохо |
|
11.6.2011, 10:58
|
|
Цитата Так чем жертвовать конкретно? Вот этим: Цитата В одном случае не могу смириться что не мой типаж Вы со своим типажом сами себе могилу роете. Ваш типаж никогда не будет относиться к вам как вы хотите. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.6.2011, 20:25
|
|
Вот этим: Вы со своим типажом сами себе могилу роете. Ваш типаж никогда не будет относиться к вам как вы хотите. Почему? А как же встречаются люди и нравятся друг другу? То есть если парень нравится, значит ничего не выйдет, а если встречаться с теми, к чьей внешности равнодушна то выйдет? Сообщение отредактировал Инга - 11.6.2011, 20:27 |
|
11.6.2011, 23:24
|
|
Почему? А как же встречаются люди и нравятся друг другу? То есть если парень нравится, значит ничего не выйдет, а если встречаться с теми, к чьей внешности равнодушна то выйдет? Внешность(это я по своему опыту говорю) имеет значение только при первом знакомстве, когда человека не знаешь и ничего, кроме внешности не видишь. потом это уже не важно. |
|
11.6.2011, 23:30
|
|
Так чем жертвовать конкретно? И почему надо жертвовать? В одном случае не могу смириться что не мой типаж, но уважаю и люблю как человека, купаюсь во внимании, но я мучаю человека, в другом случае мой типаж но чувствую не искренность, невнимательность ко мне, человек мучает меня. Что выбрать я незнаю, и то и то плохо Что мучиться то- он такой заботливый быстро сердце другой завоюет.А вам флаг в руки: ищите Типаж, который захочет купать вас в своем внимании( сами то что нибудь делать для партнера не собираетесь?) |
|
12.6.2011, 13:01
|
|
Что мучиться то- он такой заботливый быстро сердце другой завоюет.А вам флаг в руки: ищите Типаж, который захочет купать вас в своем внимании( сами то что нибудь делать для партнера не собираетесь?) Что например я могла бы для него сделать? Сегодня утром он убил меня своим звонком. Позвонил в 5:50 утра, типа просто поговорить. Я естественно ещё спала и когда он разбудил высказала своё возмущение. Он мне /ну ты же просила меня позвонить, вот я и позвонил/ Я ему /мне не нужны одолжения/, если есть желание перезвони часов в 12ть когда я просплюсь. До этого он дня четре опять молчал, только в контакт выходил общаться, под предлогом нет денег звонить и слать письма. Вчера я сделала первый шаг сама, шлю смску /зай, ну куда ты пропадаешь?/ и он только спустя 2 часа шлёт ответную /зай, извини я деньги только что положил не мог ответить.ты меня ждешь?/ Я так понимаю он в командировке, раз такой вопрос задал. Я молчу. Через пять минут шлёт /ты спишь?/ а уже было 12 ночи. Я молчу и ложусь спать. Вообщем не перезвонил, после утренного звонка. Щас прислал /Киса привет/. |
|
12.6.2011, 13:04
|
|
Внешность(это я по своему опыту говорю) имеет значение только при первом знакомстве, когда человека не знаешь и ничего, кроме внешности не видишь. потом это уже не важно. С одной строны согласна, но с другой никак не пойму можно ли строить отношения и создавать семью с человеком который внешне тебя мало привлекает, вы бы смогли? |
|
12.6.2011, 15:14
|
|
Ёпрст. Вы хотели ответов? Вам их дали. Хотите спорить? Не будем, живите как жили, видимо это вас вполне устраивает. Не понятно только зачем тогда тему создавать.
Сообщение отредактировал Другой - 12.6.2011, 15:15 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
12.6.2011, 18:38
|
|
12.6.2011, 21:22
|
|
Цитата Я просто хочу разобраться в себе Ай, давайте по чесноку. Не хотите вы разбираться. Вы хотите что бы вам тут сказали, что всё будет хорошо с вашей позицией. Хотите услышать, что: "Будет ваш тип, который вас офигенно полюбит и будет во всём устраивать, только нужно подождать". Так это ложь. По многим причинам. даже по тем, что вам самой будет лень это принять. Вот вы обижаетесь, что вам позвонил парень в 6 утра. Давайте проведём опрос кого и на столько бы взбесил звонок пусть в 6 утра, человека, который заботится о вас? Но вам это не надо. вам надо что бы, ну скажем так, Ваш тип заботился о вас. вы бы вынесли его звонок в 6 утра? Только вот он не позвонит, ни в 6, ни в 10, ни в 12. Такие, как вам нравятся, не звонят, не думают о вас. И если вы будете продолжать в том же духе, то даже не ваш тип не будет вам звонить. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
15.6.2011, 20:36
|
|
Ай, давайте по чесноку. Не хотите вы разбираться. Вы хотите что бы вам тут сказали, что всё будет хорошо с вашей позицией. Хотите услышать, что: "Будет ваш тип, который вас офигенно полюбит и будет во всём устраивать, только нужно подождать". Так это ложь. По многим причинам. даже по тем, что вам самой будет лень это принять. Вот вы обижаетесь, что вам позвонил парень в 6 утра. Давайте проведём опрос кого и на столько бы взбесил звонок пусть в 6 утра, человека, который заботится о вас? Но вам это не надо. вам надо что бы, ну скажем так, Ваш тип заботился о вас. вы бы вынесли его звонок в 6 утра? Только вот он не позвонит, ни в 6, ни в 10, ни в 12. Такие, как вам нравятся, не звонят, не думают о вас. И если вы будете продолжать в том же духе, то даже не ваш тип не будет вам звонить. Нет не взбесил в прямом смысле, просто поднапряглась.Сочла за неуважение, подумала что опять ошиблась в человеке, кстати было не шесть утра, а пять. Может это у меня комплекс остался от предыдуших парней, которые беспринципно звонили и среди ночи и ранним утром и в 12 ночи. А так всё нормально, он извинился. Вообще-то незнаю он мне очень близок стал, да может он и не вписывается в мой типаж, но мне с ним спокойно, я улыбаюсь, мне не надо рвать ж. чтоб угодить, что-то в нём мне нравится. Вот планируем вместе в отпуск ехать. Хотя вчера бывший зараза звонил, как назло прям в тот момент когда на встрече с нынешним была, вообще не горела желанием отвечать на звонок, так и пропустила, и не гоняю, хотя раньше ждала любого знака внимания в мою сторону.Вот, да он был мой типаж, но только пользы ноль. Правильно тут кто-то сказал внешность играет роль при знакомстве а дальше она отходит на последний план. Признаюсь я сейчас в отношениях не испытываю адреналина, с моей стороны в эмоциях полный штиль, они похожи на любовно-дружеские, страсти чтоли большой нет, вот и хочу понять нормально это или нет? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация