Не знаю что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю что делать |
2.6.2011, 22:45
|
|
Мы с парнем встречались почти год. Все так хорошо начиналось как в сказке. Каждый вместе. Забыла про друзей и он тоже. Нам так было хорошо вместе. Но в последнее время что то творится непонятное с ним. Он ведет себя по другому. Мы можем день два три не видится и он не скучает. Ссоримся с ним часто. Я часто обижаюсь на него, потому что люблю очень. Все время пока встречались мы с ним очень часто расставались ненадолго, на неделю максимум.когда начинала с ним встречаться я была девственницей.для меня это всегда очень серьезно было.когда у нас прошло пол года отношений он стал часто у меня просить.я сначала отказывалась.мы ссорились.он мне говорил что хочет со мной переспать потому что боится что я уйду к другому и если пересплю с ним никуда от него не денусь.я долго думала.и все таки решила с ним переспать.провстречались еще месяца два потом все стало хуже и хуже.он перестал знаки внимания уделять.стал обращать внимание на других девушек.поссорились недавно.и расстались.он мне сказал это окончательно.сказал что разлюбил.говорит что устает от меня.что ему со мной скучно.т.к я постоянно обижаюсь и хожу весь день злая.оскорбляет,посылает меня.после этого раза мы все таки помирились.он опять говорил что любит меня.и говорит не знает почему хотел расстаться.потом через некоторое время мы опять поругались и он сказал что чувства есть но уже не те что раньше.и что он хочет быть со мной но от этого мучается.потому что ему тяжело со мной.и вот когда мы поссорились последний раз я ему сказала ты подумай нужна ли я тебе на самом деле или нет.он предложил расстаться.я не восприняла всерьез.приехала на следующий день к нему.он мне сказал что я ему не нужна и зачем я вообще приперлась.я переспросила ты уверен что я тебе не нужна.он ответил да.и вот мы расстались.моя знакомая которая с ним общается говорит спрашивала у него о наших отношениях он отвечал что мы поругались.она ему ответила что я решила мы расстались и он сказал ну значит да.наверное расстались.я незнаю что делать.и не пойму нужна я ему или нет.все еще надеюсь что он одумается и позвонит мне.неужели так можно взять и разлюбить.у меня такое ощущение что он просто воспользовался мной и всё.
Сообщение отредактировал psychol-ok - 3.6.2011, 7:34
Причина редактирования: Автор, после точки новые предложения начинаются с заглавной буквы! После знаков препинания ставятся пробелы!
|
|
|
3.6.2011, 7:44
|
|
Ну, вы провстречались год, а для того что бы просто воспользоваться, нужно меньше времени. К тому же, в отношениях оба пользуются друг другом. Просто часто бывает, что через какое-то время понимаешь, что это не твоё. И что такого страшного произошло? Идите по жизни дальше.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.6.2011, 9:34
|
|
Nastia8524, сколько лет вам и вашему молодому человеку?
Ни один парень не станет встречаться год, что бы просто воспользоваться. А любовь действительно иногда проходит, тем более, если вы на самом деле постоянно обижаетесь на него и ходите злая без причины. Зачем вы пошли к нему, после того, как он сказал что вы не нужны ему? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
3.6.2011, 16:49
|
|
Nastia8524, сколько лет вам и вашему молодому человеку? Ни один парень не станет встречаться год, что бы просто воспользоваться. А любовь действительно иногда проходит, тем более, если вы на самом деле постоянно обижаетесь на него и ходите злая без причины. Зачем вы пошли к нему, после того, как он сказал что вы не нужны ему? 17 лет.незнаю мне кажется любовь не может пройти просто так.если только это была не любовь.пошла потому что знаю что он со зла часто может наговорить то о чем не думает на самом деле.и потому что люблю очень.и не верю что я ему не нужна. |
|
5.6.2011, 7:53
|
|
Ну и не расстраивайтесь.Тем более,что в этих отношениях хорошего мало было.Воспринимайте это как жизненный урок.Вообще конечно, то что он вам показал на ваши недостатки + ему(не каждый скажет,повернется молча и уйдет),а вы теперь умней будете. И то, что он вас оскорблял,это вообще как вы терпели,никогда не позволяйте себя и других оскорблять,просто потому что от этого отношения меняются в негативную сторону,а чем чаще это происходит,то все нарастает как снежный ком.Ну и вы теперь умней станете,конечно, никому не понравится(особенно мужчинам),когда рядом недовольный человек.Вы еще повстречаете любимого и не станете повторять прошлых ошибок.Как говорится "век живи,век учись".Негативный опыт,тоже опыт и из него надо делать вывод,хотя бы потому чтоб такая ситуация больше не повторялась в жизни.
Удачи вам! |
|
5.6.2011, 21:46
|
|
сегодня я не сдержалась позвонила ему.прочитала его переписку в агенте с другом он говорил ему что у него на меня все время уходило а когда же жить.и что у него были такие мысли все вернуть но он возвращать не станет.мне стало обидно.и я просто не смогла сдержаться и позвонила.сначала обычно пообщались.как дела.как живется и т.д.потом я сказала объясни мне чего тебе во мне не хватало.я ведь все тебе давала.на все готова была.он не отвечал на это.общался со мной нормально.без злости и упреков.сказал что скучал.спросил что я делала эти дни.и предложил завтра встретиться поболтать как он сказал.я согласилась.и незнаю.стоит ли продолжать отношения или все таки забыть про него.я его очень люблю.и надеюсь что может эта неделя расставания хоть как то на него повлияла и он изменится.возможно ли такое?.я незнаю.у меня в голове каша.
|
|
6.6.2011, 10:51
|
|
сегодня я не сдержалась позвонила ему.прочитала его переписку в агенте с другом он говорил ему что у него на меня все время уходило а когда же жить.и что у него были такие мысли все вернуть но он возвращать не станет.мне стало обидно.и я просто не смогла сдержаться и позвонила.сначала обычно пообщались.как дела.как живется и т.д.потом я сказала объясни мне чего тебе во мне не хватало.я ведь все тебе давала.на все готова была.он не отвечал на это.общался со мной нормально.без злости и упреков.сказал что скучал.спросил что я делала эти дни.и предложил завтра встретиться поболтать как он сказал.я согласилась.и незнаю.стоит ли продолжать отношения или все таки забыть про него.я его очень люблю.и надеюсь что может эта неделя расставания хоть как то на него повлияла и он изменится.возможно ли такое?.я незнаю.у меня в голове каша. Ну во первых, любовь действительно может пройти. Особенно в вашем возрасте. Действительно smirnova права - постоянно загруженную обиженную и раздраженную девушку любить почти не возможно. Вот представьте себя на его месте - вы дарите человеку свою любовь а в ответ обиды и злость? ну кому это понравится? во вторых - вы залезли в его агент, прочитали его личную переписку? О БОГИ!! ЗАЧЕМ!! зачем?! В третьих - у него действительно все время уходило на вас и не оставалось на его личные дела? Тогда результат закономерен - нельзя требовать от человека, что бы он полностью с головой уходил в ваши отношения, ничего хорошего из этого не выйдет. вопрос - а что "все" вы ему давали? и нужно ли ему было это "все" ? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
6.6.2011, 15:36
|
|
Цитата а что "все" Все-это в 17 лет,у девушки не имеющей опыта в интимных отношениях,интим.Еще при этом чувство страха,что он разочаруется, обидится,найдет другую,"добрые" подружки пошушукаются и пр..Я так думаю,но может быть и ошибаюсь? |
|
6.6.2011, 15:39
|
|
Все-это в 17 лет,у девушки не имеющей опыта в интимных отношениях,интим.Еще при этом чувство страха,что он разочаруется, обидится,найдет другую,"добрые" подружки пошушукаются и пр.Я так думаю,но может быть и ошибаюсь? Ну так в том то и дело, что на одном интиме далеко не уедешь. И если все что она ему давала - это интим, то ужас-ужас). -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
7.6.2011, 7:21
|
|
А что тут ужасного?Я считаю,что это нормально,ведь молодо-зелено,жизнь только начинается.А что он ей давал в свои 17 лет,любовь??Если говорил "что хочет со мной переспать потому что боится что я уйду к другому и если пересплю с ним никуда от него не денусь".
|
|
7.6.2011, 7:37
|
|
Настя,вообще не звоните ему,проявите выдержанность,займитесь чем нибудь,пофлиртуйте с кем нибудь в присутствии общих знакомых, с подружками сходите погулять по смейтесь,в бассейн сходите,в кино и когда он сам позвонит скажите ему,что вам надо срочно идти куда-то(сказать ему не можете),чтоб позвонил попозже и не берите трубку,хотя бы день,пусть он понервничает .А пока будете ему нервы мотать,глядишь и встретите более подходящего молодого человека .Вообще не надо мучить себя этими отношениями,только время зря потеряете,нет здесь никакой любви ни с его стороны,ни с вашей.
|
|
7.6.2011, 8:35
|
|
А что тут ужасного?Я считаю,что это нормально,ведь молодо-зелено,жизнь только начинается.А что он ей давал в свои 17 лет,любовь??Если говорил "что хочет со мной переспать потому что боится что я уйду к другому и если пересплю с ним никуда от него не денусь". То что отношения подменяются голым сексом не нормально, и возраст здесь не смягчающее а отягчающее обстоятельство. Что он давал ей другой вопрос - она сказала что дала ему "все". Вот я и хочу понять что это "все". А то получается он предложил переспать, а зачем это сделала она? только потому что он попросил? ну так зачем такой секс вообще нужен, если она его не хотела на самом деле, а согласилась только в качестве отдолжения? В общем, я думаю, что секс ни в каком возрасте не должен быть "всем" в отношениях. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация