Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Любовь

сообщение 9.6.2011, 20:59

Помогите мне, понимаю, что таких как я миллион, но именно сейчас я реально могу сойти с ума.
Был парень у меня, из Москвы, сама я с Самары. Всё было хорошо, ну сейчас по крайней мере я так думаю, а тогда когда мы были вместе я так не думала, кричала что-то, ну вообще всё это происходило в аське, была недовольна тем, как он меня любит. Приезжала к нему, неделю были вместе, каждый день, не расходились. потом он бросил меня, сказал что я отношения на показ выставляю и что я никогда не изменюсь, сказал забыть его. он мне это говорил в глаза, а сердце его так билось, что я в это не верила. он так сделал, потому что понял, что на расстоянии ничего не выйдет, но теперь я переезжаю в москву, и понимаете у нас ни друзей общих, ни кого, заговорить с ним не могу, он всё равно не станет, у меня нет шанса?? ведь так?? сейчас будете говорить, что миллион у меня их будет, но когда? сейчас только он у меня, здесь, под сердцем, я была с другими мальчиками, но не могу забыть его. он не обычный, скрытный, я нужна ему(((
сообщение 10.6.2011, 13:08

Цитата(pipette @ 9.6.2011, 20:59) *
Помогите мне, понимаю, что таких как я миллион, но именно сейчас я реально могу сойти с ума.
Был парень у меня, из Москвы, сама я с Самары. Всё было хорошо, ну сейчас по крайней мере я так думаю, а тогда когда мы были вместе я так не думала, кричала что-то, ну вообще всё это происходило в аське, была недовольна тем, как он меня любит. Приезжала к нему, неделю были вместе, каждый день, не расходились. потом он бросил меня, сказал что я отношения на показ выставляю и что я никогда не изменюсь, сказал забыть его. он мне это говорил в глаза, а сердце его так билось, что я в это не верила. он так сделал, потому что понял, что на расстоянии ничего не выйдет, но теперь я переезжаю в москву, и понимаете у нас ни друзей общих, ни кого, заговорить с ним не могу, он всё равно не станет, у меня нет шанса?? ведь так?? сейчас будете говорить, что миллион у меня их будет, но когда? сейчас только он у меня, здесь, под сердцем, я была с другими мальчиками, но не могу забыть его. он не обычный, скрытный, я нужна ему(((

а вопрос-то в чем? вы хотите чтоб мы вам тут сказали что шансов нет? и когда будет миллион парней? или что то другое?

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 10.6.2011, 15:08

Позвоните и скажите ему, что Вы в Москве. Не понимаю, что тут такого.
сообщение 10.6.2011, 16:43

Цитата
сейчас будете говорить, что миллион у меня их будет

А у него ещё будет миллион девушек из Самары.
Ну не нравится просто вашему парню "показуха", а вам нравится. Вообще, я думаю, большинству мужчин она не нравится. Ну а вы такая, что ж теперь поделаешь.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 12.6.2011, 21:23

мне нужно просто переубедить его в том, что всё ещё получится, но говорят многие что это бесполезно, если он решил, значит всё, к этому он больше не вернётся. вчера написала ему, спросила как он, сказал нормально и на этом разговор окончился, дальше этого не пойдёт(((
сообщение 13.6.2011, 10:16

Цитата
мне нужно просто переубедить его в том

А смысл? Ищите того, кто примет вас такой какая вы есть.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация