Как мне справиться с собой? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как мне справиться с собой? |
10.6.2011, 0:59
|
|
Здравствуйте! Я пишу сюда,так как очень бы хотела получить совет,как перестать обращать внимание на то,что обо мне говорят за спиной другие. К моему имени привязывают плохие факты, которых не было в моей жизни. Все вроде бы хорошо, но мне кажется, что за счет расплодившихся сплетен я в глазах многих, кто учится со мной в школе, являюсь шлюхой! Меня друзья успокаивают,что это не так,но у меня паранойя уже,мне нужен совет взрослых и умных людей
Как избавиться от страха,что про меня говорят гадости? |
|
|
10.6.2011, 9:33
|
|
Цитата Все вроде бы хорошо, но мне кажется, что за счет расплодившихся сплетен я в глазах многих, кто учится со мной в школе, являюсь шлюхой! Это как это, Вы являетесь шлюхой от разговоров? Как непорочное зачатие?
|
|
10.6.2011, 13:15
|
|
На каждый роток не накинешь платок. Как то так говорится.
Нужно просто не обращать внимания на сплетни - друзья то знают, что это все неправда, а остальные пусть остаются при своем мнении. Окружающие видят вашу реакцию на сплетни, это их раззадоривает еще больше. А если увидят что вам все равно, то и интерес пропадет) -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
10.6.2011, 15:10
|
|
Цитата Все вроде бы хорошо, но мне кажется, что за счет расплодившихся сплетен я в глазах многих, кто учится со мной в школе, являюсь шлюхой! По-моему, это как раз сейчас модно. Расслабьтесь и посмотрите комедию "Easy A". |
|
10.6.2011, 16:41
|
|
Ну пустом месте слухи не растут.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.6.2011, 18:22
|
|
Согласна,они выросли после того,как я разругалась с друзьями,потом они и пустили про меня слухи,что очень расстраивает
Мне совсем не хотелось бы быть в глазах других людей не такой,какой я являюсь |
|
10.6.2011, 21:06
|
|
Угу, а теперь с самого начала.
1. Вы кого друзьями то называете? Тех, с кем поругавшись пойдут о вас слухи плохие пускать? Посмотрите тогда определение "друзей" в толковом словаре и сделайте выводы. Ну это, что бы в будущем таких приколов не было. 2. Не нужно так сильно зависеть от общественного мнения, это нужно искоренять, иначе потом проблем не оберётесь. 3. Если бы вы были примерной девочкой, никто бы в эти слухи не поверил. Так что, видимо, есть толика правды или намёк на такое поведение. Опять же стоит над этим подумать. 4. Вы сейчас в школе, в таком коллективе и в таком возрасте, что проблемы кажутся мега обширными, мега важными. Через пару годков, жизнь кардинально изменится. Ну да, до этого кажется далеко, а сейчас репутацию держать нужно (мыслю, вы примерно так думаете). Но могу так же сказать (как уже озвучивали выше), что в наше время и в школьные годы это не порок, а скорее достоинство. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие В конце концов--школа кончится и будет новый круг общения, учтите все прошлые ошибки и живите с чистого листа. Сообщение отредактировал Другой - 10.6.2011, 21:07 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация