Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Бывший муж

сообщение 10.6.2011, 12:54
Участник

В общем-то наверное моя тема не нова. Развелась с мужем ушла сама от него. До этого он меня выгонял. Не устраивала я его. В марте узнала о его измене и ушла. За мной он не побежал, не пытался вернуть. Ну поняла не нужна значит. Не звоню не пишу. Он тоже. В общем-то все неплохо. Просто как избавиться от воспоминаний? Хотя знаю они не исчезнут. Но мне больно. Еще ревность дурацкая. Еще желание вернуться. Но знаю лучше не будет. Просто признаю что люблю его. Хотя обидел сильно. И не любил никогда. Сейчас нахожусь в поиске нового избранника. Надеюсь на новые отношения. Но постоянно веду диалоги почти монологи с ним, с бывшим. Нормально ли это? А еще был выкидыш в ноябре после его обьявления о разводе. До этого мертвый ребенок родился. Думала будем вместе и станет лучше. Потом он привез своего сына 7ми летнего к нам жить. Стала приходить бывшая. В общем терпела и шла на устепки думая что так сделаю его счастливым. Для меня он тоже много чего сделал. Ну так кричал он мне в лицо. Потом я не устроила его. Я на работе своровала деньги, скажу прямо. Большие. Меня стали запугивать. Я венула, заплатила штраф. Помог муж. Молодец, не спорю. Зачем своровала? Сама не могу сейчас обьяснить. Не хотела его беспокоить своими запросами. Понимаю - нельзя было так делать. Была беременная на тот момент. Потом он узнав об этом случае наработе сразу дал денег на штраф и сказал что разводится. Я просила прощения. Прожила еще с ним 4 месяца почти. Потом вырыла в телефоне смс от бабы. Блин пардон за сленг. Стала спрашивать что к чему и как? На что он ухмыльнулся, сказал я с тобой в разводе. Ну после того случая с воровством моим. Хотя жили вместе, спали тоже. Потом признал что жил со мной все это время из-за денег, чтоб вернуть то что на меня потратил. Забрал также все золотые украшения что дарил мне. Все-все. Жалко конечно, но опыт важнее житья с таким мужем. Понимаю он меня не достоин, не любил и не вернет меня уже никогда. Потом он еще приходил на работу ко мне угрожал. Когда я ушла от него то забрала из общих денег все что было на то, чтоб снять жилье. Не в отместку а потому что реально нужны были деньги. Он остался со своим сыном. К его сыну старалась относиться хорошо. Не просила называть меня мамой. Мне это не надо. Просто была другом мальчику. Считаю этого достаточно. Тем более родная мама живая, приезжала. Несмотря на мои протесты. Ладно там гдето на нейтральой территории, но в дом к нам я не хотела. Меня никто не слушал. А когда была беременна первым так вообще ночевать осталась. Короче много чего пережила вместе с мужем. И сейчас хочу его забыть. Как мне это сделать?

Сообщение отредактировал psychol-ok - 10.6.2011, 17:22
Причина редактирования: Новые предложения должны начинаться с заглавной буквы!
сообщение 10.6.2011, 21:30

Цитата
И сейчас хочу его забыть. Как мне это сделать?

Найти нового.

P.S. За честность канеш "+", но вы оба хороши.

Сообщение отредактировал Другой - 10.6.2011, 21:30

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация