Как избавиться от манипуляций? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как избавиться от манипуляций? |
11.6.2011, 12:38
|
|
Пишу в стрессе, дел в следующем: я занимаюсь дизайном квартир, и на одном из моих объектов попался очень умный и хитрый заказчик!! Он при встрече предложил мне перейти на его сторону и выполнить проект для него но дешевле чем как если бы от фирмы, зная прежде естественно сколько берет фирма, предложил мне немного меньше, решив что я крыса и соглашусь))) но я отказалась, он долго еще настаивал.
далее: по ходу выполнения уже строительных работ по моему проекту он очень часто скандалил со всеми нами ежедневно стравливая нас всех, т.е. : меня с моим боссом, его со мной, меня со строителями. Их со мной. Меня с заместителем. Его со мной, короче всех нас др с другом, и сейчас я просто вышла из себя в результате вчерашнего и позавчерашнего стрессов, и отказалась наблюдать и консультировать его, и еще от одного вида работ на его объекте - художественная роспись, но я девочка не глупая, не слепая и не глухая, я иногда замечаю такие моменты, переглядки и тд м/у ними. Замечаю еще что когда он гонит на моих боссов, я их защищаю, естественно - мы ж команда, потом узнаю от третьих лиц что он гнал на меня! Потом что гнал на строителей, потом снова на меня и тд., потом выясняю что ребята все уладили - сходили с ним в публичный дом, отдохнули, на следующий день все ок, он ни че не требует, а потом через некоторое время снова по старому, иногда на них сильно гонит, и они потом на меня наезжают, и мы выясняем что все в прорядке и тд, проходит время снова он на ним мне жалуется. И тд и тп, длиться уже 2 месяца, но скажите же мне ведь не может же человек побухав в баньке с ними пару дней назад сегодня угрожать им судом, потом они привлекают меня к этому, т.е. Чтоб загладить вину нужно исправить на обьекте потолки, строителям доплатить и тд, со своего кармана. Вообщем этот заказчик на меня погнал, очень сильно эмоционально надавил, почти убил можно сказать, а теперь ему еще и за свой счет что то исправляй!! Ровно через пять минут приходит заместитель и говорит я все уладил, вообщем я щас в растерянный и растроенный чувствах. Я в шоке, мне кажется они все дергают меня за разные ниточки, кто за эмоции цепляет, кто на прочность проверяет, кто пожалеет и успокоит, а потом все снова и снова, меня эта манипуляция в конец достала Может быть кто-то из вас знает как избежать манипуляции? Но я кажется нашла один такой интересный момент: если заказчик не может мной управлять, т.е. Теряет контроль надо мной, то он приходит в бешенство и становиться маньяком - убийцей, позовчера заказчик оскорбил и унизил меня очень сильно, а потом напугал очень сильно. В последнее время он стал позволять себе звонить мне в не рабочее время и консультироваться по рабочим моментам, стал дергать и срываться на мне. Грубить, хамить и материться, в присутствии строителей, моих начальников, и тд вчера он меня унизил перед всеми перейдя на ты, сказал: ты иди сюда я с тобой еще не закончил это было во время скандала, он очень сильно скандалил. Я сразу предупреждаю: я не псих, я не больная, но просто от громких мужских криков меня в голову сразу ударяет, и я стерпела еще как то, поплакалась всем подругам, успокоилась, пришла к парню выпила уснула. Забыла, утром еще терпела пол дня, отходила, вроде в норму пришла, а мне тут звонят: иди на обьект и разберись, вот обратите внимание на этот момент, пришел этот заказчик, ругается и тд, вообщем я когда стала подходить мне аш плохо стало, но я переходила дорогу (а у меня в детстве был стресс и травма психологическая и физическая меня сбила машина) и я перейдя одну полосу, спокойно приближаюсь ко второй, все машины(!) Стоят мертво на дороге, т.к. Горит зеленый. Я перехожу, и тут вдруг с права выпрыгивает резко и безповоротно машина и на меня, а это ведь всего лишь пару метров!! Я там не умерла чуть!! Блин это реальный стресс, я только успела отскочить и только тогда машина остановилась. Я повернулась и . О ужас.!!! Там сидел этот заказчик и таким злобным (он был вообще в неадеквате) смотрел на меня, как буд-то только что переехал меня! Ужас, мне так плохо стало вдруг, но я смогла дрожащими ногами на шпильках перебежать дорогу, но сил обернуться у меня уже не было, потом я просто разревелась. И стала звонить и звонить всем друзьям и психологам, до обьекта я конечно дошла но. Это уже не важно, что касается прав: я все свои права по отношению к заказчику выполняю, я все делаю и даже в свое личное время, а он получается меня унизил. Оскорбил, угрожал моей жизни, не говоря уже про элементарную грубость и нарушение делового этикета, вообщем это просто ужас что он сделал, я потом еще и пожаловалась ребятам, мне так реально паршиво стало что я сдалась, я сказала что ни за какие деньги не могу выполнять в его квартире роспись, и вот заметьте: они меня оба пожалели вчера. И сказали хорошо, все нормально, все будет ок, а сегодня он типа им снова звонит и просит переделать часть работ, и мой директор стал просить деньги с меня на эти работы. Т.к. Сам заказчик не желает расплачиваться. Дабы это наша ошибка, т.е как я я поняла, щас они крутят мной как хотят! Т.к через пару минут пришел зам и все разрулил, типа я с ним все уладил. А что же это было тогда только что?а? Проверка на прочность? Или очередной стеб?помогите разобраться(((( |
|
|
12.6.2011, 16:30
|
|
Вы просто делайте свою работу и ни больше ни меньше.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.6.2011, 13:15
|
|
14.6.2011, 8:55
|
|
сладкая вишня, у Вас раньше были такие злобные знакомые, которые бы постоянно преследовали Вас и оскорбляли?
|
|
14.6.2011, 20:50
|
|
15.6.2011, 7:04
|
|
Как обычно ведут себя заказчики с Вами?
Или он первый? |
|
15.6.2011, 9:46
|
|
Как обычно ведут себя заказчики с Вами? Или он первый? обычно тихо, мирно, люди же все разные, встречались те кто кричал, но только один раз (из 50-60ти человек) и вот этот почти первый, но тот раз не по существу в принципе, просто плохой день у них был, а вот он. какой-то демон.(((( страшно с таким общаться, даже дело не в том что он кричит, он манипулирует людьми, ии не только мной, он всеми вертит, ну мне тоже достается, я это мне жить мешает((( |
|
15.6.2011, 10:44
|
|
Цитата мой директор стал просить деньги с меня на эти работы. Т.к. Сам заказчик не желает расплачиваться. Дабы это наша ошибка, т.е как я я поняла, щас они крутят мной как хотят! Т.к через пару минут пришел зам и все разрулил, типа я с ним все уладил. А что же это было тогда только что?а? Проверка на прочность? Или очередной стеб? Речь идёт о том самом мужчине, в которого Вы влюблены? |
|
15.6.2011, 12:47
|
|
17.6.2011, 8:12
|
|
Ваш испуг может объясняться очень просто.
Вы скорее напугана тем, что возлюбленный может Вас оставить (конкретно - без работы). И тогда Вы не сможете его видеть. А ужасный заказчик, скорее всего, просто повод выразить своё чувство, показать любимому. Заказчик уйдёт, а босс останется. Что будет дальше с Вами? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация