Как добиваться поставленных целей? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как добиваться поставленных целей? |
12.6.2011, 0:37
|
|
Проблема в том, что я все никак не могу начать идти к своим целям. Вечно отвлекаюсь на что то, то друзьями погулять, то ерунду всякую почитать в интернете и т.д. У меня до сих пор не выходит выработать в себе силу воли и дисциплину для того чтобы реализовывать свои цели. Когда принимаюсь за свои цели, то я получаю от них удовольствие, но вечно нахожу повод отвлечься. Я смотрел разные видео, читал книжки, но ничего не помогло. Так я мучаюсь уже все прошедшие пол года. Поэтому я хочу обратится к вам за помощью. На данный момент само мотивация и то как добиться своих целей, личностный рост. Если нужно будет перечислю это за цели. Прошу посоветовать как мне быть. Заранее спасибо.
|
|
|
14.6.2011, 12:47
|
|
А какие у Вас цели?
|
|
25.6.2011, 15:58
|
|
Попробуйте изменить обстановку образ жизни заняться чемто новым,сделать то что никогда бы не сделали. когда человек занят тем что ему нравиться делать это дает силы для всего остального.
|
|
25.6.2011, 16:20
|
|
Попробуйте изменить обстановку образ жизни заняться чемто новым,сделать то что никогда бы не сделали, когда человек занят тем что ему нравиться - это дает силы для всего остального.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация