Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как добиваться поставленных целей?

сообщение 12.6.2011, 0:37
Участник

Проблема в том, что я все никак не могу начать идти к своим целям. Вечно отвлекаюсь на что то, то друзьями погулять, то ерунду всякую почитать в интернете и т.д. У меня до сих пор не выходит выработать в себе силу воли и дисциплину для того чтобы реализовывать свои цели. Когда принимаюсь за свои цели, то я получаю от них удовольствие, но вечно нахожу повод отвлечься. Я смотрел разные видео, читал книжки, но ничего не помогло. Так я мучаюсь уже все прошедшие пол года. Поэтому я хочу обратится к вам за помощью. На данный момент само мотивация и то как добиться своих целей, личностный рост. Если нужно будет перечислю это за цели. Прошу посоветовать как мне быть. Заранее спасибо.
сообщение 14.6.2011, 12:47

А какие у Вас цели?
сообщение 25.6.2011, 15:58

Попробуйте изменить обстановку образ жизни заняться чемто новым,сделать то что никогда бы не сделали. когда человек занят тем что ему нравиться делать это дает силы для всего остального.
сообщение 25.6.2011, 16:20

Попробуйте изменить обстановку образ жизни заняться чемто новым,сделать то что никогда бы не сделали, когда человек занят тем что ему нравиться - это дает силы для всего остального.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация