Хочу разлюбить парня, срочно! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Хочу разлюбить парня, срочно! |
![]() |
|
Здравствуйте Анна! Я нормальная и не псих, но я уже устала спрашивать у всех советы и просить помощи, т.к. достала всех, но все же. Я очень сильно и очень долго парня люблю, поначалу я пыталась его привлечь, было много попыток, было много проблем, много скандалов, ссор, внимания, флирта, улыбок, слез, обид и боли, я намекала, я приглашала, я заигрывала, я. Сказала прямо, (кстати по совету психолога) он ни как и ни как, я добилась только пары свиданий, если эт можно так назвать, я ему не нужна и его не достойна, он высоко статусный мужчина, а я простая девушка, не модель, но мне приходиться находиться с ним рядом иногда (мы вместе работаем) и я умираю рядом с ним, я хочу уйти, но не могу, я очень сильно хочу это чувство как то убить, уничтожить, это длиться невыносимо долго и больно, 2 года,и кажется ни когда не кончиться.
|
|
|
![]() |
|
Анна, вы наверное не можете мне ни чего посоветовать? совсем ни чего? а я тут пишу в надежде, что хоть вы мне чем-то поможете.
|
|
![]() |
|
Анна, вы наверное не можете мне ни чего посоветовать? совсем ни чего? а я тут пишу в надежде, что хоть вы мне чем-то поможете. Доброй ночи. Я не каждый день в интернете, и даже когда в сети, прежде чем ответить, тщательно продумываю сообщение. Иногда стОит и подождать, вместо того, чтоб писать что попало. Как Вы думаете, чем я могу реально Вам помочь? Вы что-то знаете о своей ситуации, в чем-то просите совета. Что Вы о себе хотите узнать при помощи психолога? Вопросы не абстрактные, а вполне конкретные. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Доброй ночи. Я не каждый день в интернете, и даже когда в сети, прежде чем ответить, тщательно продумываю сообщение. Иногда стОит и подождать, вместо того, чтоб писать что попало. Как Вы думаете, чем я могу реально Вам помочь? Вы что-то знаете о своей ситуации, в чем-то просите совета. Что Вы о себе хотите узнать при помощи психолога? Вопросы не абстрактные, а вполне конкретные. Здравствуйте Анна!)) спасибо что не игнорируете мои просьбы))) немного расскажу чтобы было понятнее: я очень творческий человек, и профессию у меня творческая, я люблю свою профессию, свою работу, и своего работодателя, люблю его больше чем свою профессию и работу, больше 2х лет уже люблю. я бы ушла от него, но. я уже 2 раза уходила, и как видите до сих пор с ним работаю, а иначе забыть было бы легче. но работаю до сих пор. и да он об этом знает, и да он этим иногда пользуется, т.е. используя мои чувства мотивирует меня на увеличение рабочего обьема, и короче говоря мной манипулирует. да это ужасно, но это так. что я хочу о себе узнать? я смогу разлюбить его вообще когда нибудь?? когда?? что мне сделать для этого?? скажите, я сделаю! иногда мне безумно(аж до слез) больно находиться рядом с ним.зная что я ему не нужна вообще, и что ни когда мы вместе не будем, я была вы просто счастлива, если б мы начали встречаться, даже если это не долго, даже пару недель, даже один вечер. и больно мне когда он девушку свою целует.при мне., целует ее, а не меня.я бы предпочла ослепнуть и оглохнуть лишь бы не видеть и не слышать все это! меня рядом с ним держит сама работа и безысходность, в нашем городе нет больше таких фирм как эта, где я могла бы себя полноценно реализовать как специалист |
|
![]() |
|
Здравствуйте Анна!)) спасибо что не игнорируете мои просьбы))) немного расскажу чтобы было понятнее: я очень творческий человек, и профессию у меня творческая, я люблю свою профессию, свою работу, и своего работодателя, люблю его больше чем свою профессию и работу, больше 2х лет уже люблю. я бы ушла от него, но. я уже 2 раза уходила, и как видите до сих пор с ним работаю, а иначе забыть было бы легче. но работаю до сих пор. и да он об этом знает, и да он этим иногда пользуется, т.е. используя мои чувства мотивирует меня на увеличение рабочего обьема, и короче говоря мной манипулирует. да это ужасно, но это так. что я хочу о себе узнать? я смогу разлюбить его вообще когда нибудь?? когда?? что мне сделать для этого?? скажите, я сделаю! иногда мне безумно(аж до слез) больно находиться рядом с ним.зная что я ему не нужна вообще, и что ни когда мы вместе не будем, я была вы просто счастлива, если б мы начали встречаться, даже если это не долго, даже пару недель, даже один вечер. и больно мне когда он девушку свою целует.при мне., целует ее, а не меня.я бы предпочла ослепнуть и оглохнуть лишь бы не видеть и не слышать все это! меня рядом с ним держит сама работа и безысходность, в нашем городе нет больше таких фирм как эта, где я могла бы себя полноценно реализовать как специалист Я тут случайно забрела на другую Вашу тему о работе. Похоже, у вас с этим мужчиной серьезная сцепка. Может быть. конкуренция, может, еще что-то. Но страсти кипят. как вам кажется, каков сценарий ваших отношений? О чем он? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Я тут случайно забрела на другую Вашу тему о работе. Похоже, у вас с этим мужчиной серьезная сцепка. Может быть. конкуренция, может, еще что-то. Но страсти кипят. как вам кажется, каков сценарий ваших отношений? О чем он? сценарий? )) я не пишу сценарии)) но если предположить.то.да я даже и не предполагала ни чего я просто работаю с ним, уходить не хочу, вы же видите. вот сегодня только только приехала из недельного отпуска, думала(надеялась) что забуду, ну не забуду конечно. просто отдохну от него, и что вы думаете? не вышло, ну вот за чем он мне снился опять? ну за чем? вы правы страсти кипят конечно, щас я стараюсь САМА от него подальше, лишний раз не звоню, встречи откладываю, избегаю. конкуренция? возможно. скажу вам по секрету я открываю аналогичную егоной фирму, с теми же услугами, и получать буду больше, и больно не будет(надеюсь) при его отсутствии рядом а вот по поводу сценария.я все таки думаю и планирую понемногу как бы было бы "красиво" не уронив достоинство, не расплакавшись.уйти от него, чтоб уйти как хороший сотрудник, уйти когда нет проектов, чтоб не как крыса, уйти как друг может быть, вот скорей бы уйти уже!! у меня только такой сценарий в голове сейчас, а вы что имели ввиду? |
|
![]() |
|
сценарий? )) я не пишу сценарии)) но если предположить.то.да я даже и не предполагала ни чего я просто работаю с ним, уходить не хочу, вы же видите. вот сегодня только только приехала из недельного отпуска, думала(надеялась) что забуду, ну не забуду конечно. просто отдохну от него, и что вы думаете? не вышло, ну вот за чем он мне снился опять? ну за чем? вы правы страсти кипят конечно, щас я стараюсь САМА от него подальше, лишний раз не звоню, встречи откладываю, избегаю. конкуренция? возможно. скажу вам по секрету я открываю аналогичную егоной фирму, с теми же услугами, и получать буду больше, и больно не будет(надеюсь) при его отсутствии рядом а вот по поводу сценария.я все таки думаю и планирую понемногу как бы было бы "красиво" не уронив достоинство, не расплакавшись.уйти от него, чтоб уйти как хороший сотрудник, уйти когда нет проектов, чтоб не как крыса, уйти как друг может быть, вот скорей бы уйти уже!! у меня только такой сценарий в голове сейчас, а вы что имели ввиду? Похоже, у вас с ним жестка конкуренция, не на жизнь а на смерть. И фирму аналогичную Вы хотите открыть. Как думаете, победите его тогда? Видите ли Вы сами эту конкурентную борьбу? Как Вам кажется, за что на самом деле боретесь? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Похоже, у вас с ним жестка конкуренция, не на жизнь а на смерть. И фирму аналогичную Вы хотите открыть. Как думаете, победите его тогда? Видите ли Вы сами эту конкурентную борьбу? Как Вам кажется, за что на самом деле боретесь? че то я не так написала наверное, я хочу открыть сначала дизайнерскую студию, потом со временем архитектурно-строительную фирму, потом дальше и выше, но он тут не при чем, я знаю что он собирается уезжать в Тюмень жить, а я тут без него буду ну как вам сказать то, как брошенная. я тоже хочу жить и развиваться, я так и планировала уехать подальше сама, со своим парнем, попозже, со временем. но если он не уедет из города, то ведь и я здесь не проживу долго, я не смогу, мне уже тесно, все вообще ассоциируется с ним, все, куда не глянь, здесь я впервые с ним познакомилась, здесь впервые увидела, здесь и полюбила. я ведь готова была с ним ехать в эту Тюмень(((( хоть и не очень люблю этот город, но была готова, а щас у него девушка есть. и я ему получается не нужна, скажу вам честно, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу быть с ним, но как бы я ни пыталась, ну ни как, я и прямо сказала ему однажды, и десять тысяч раз привлеч его пыталась, и как только не старалась, и терпела от него многое, и от брата его натерпелась тоже, не так уж и сладко у него работать, но без него я не смогу |
|
![]() |
|
меня еще бесит почему он выбрал эту девочку, ну реально же простая студентка. младше меня. ну девочка короче, ни чего в ней особенного, а он выбрал. почему не я? чем я хуже?он сам мне как-то говорил, что главное не внешность, тогда в чем же дело то? не пойму чем я хуже, и почему когда он в клуб меня однажды пригласил, это даже по началу выглядело как настоящее свидание, он ни чем не дал мне понять что я ему хоть чуточку нравлюсь, ни капельки, раз так за чем он меня приглашал вообще? а если все же нравлюсь, почему не дал понять? и почему он выбрал ее?!
|
|
![]() |
|
меня еще бесит почему он выбрал эту девочку, Как Вы думаете, чем вы с ней непохожи? Какая она? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Как Вы думаете, чем вы с ней непохожи? Какая она? не как не похожи, какая она? да ни какая вообще))) она девочка, младше меня, студентка,ни своего мнения, ни цели в жизни, если честно, то я, когда узнала что у него девушка, думала что она там супер, что она со своими принципами, с целями, сильная и устремленная девушка, взрослая, сильная, уравновешенная, обаятельная, та за которой бегают сами, ну а эта.)))) чем мы с ней похожи? возможно я и была когда то такой, года 3 назад, но щас то уже время не то, вы что намекаете что я должна как-то на эту девочку походить, так? я сколько за ним наблюдаю, ну не та она, ну вообще не та, возможно в постели устраивает, а по жизни.((( вряд ли, ему нужна сильная принципиальная натура, может быть такая как я)))))) |
|
![]() |
|
я вот недавно узнала от его брата, что он ее не любит, то есть при мне то я слышу его разговоры с девушкой, как типа: солнышко, я тебя люблю, скучаю, а на самом деле (со слов его брата) он ее не любит, ой блин, я так запуталась вообще уже не соображаю, за чем брату так себя вести? его какой интерес в этом? какая выгода? правильно - никакой! он мне сам сказал, что просто он типа своего брата лучше знает, а мне теперь что делать?
|
|
![]() |
|
не как не похожи, какая она? да ни какая вообще))) она девочка, младше меня, студентка,ни своего мнения, ни цели в жизни, если честно, то я, когда узнала что у него девушка, думала что она там супер, что она со своими принципами, с целями, сильная и устремленная девушка, взрослая, сильная, уравновешенная, обаятельная, та за которой бегают сами, ну а эта.)))) чем мы с ней похожи? возможно я и была когда то такой, года 3 назад, но щас то уже время не то, вы что намекаете что я должна как-то на эту девочку походить, так? я сколько за ним наблюдаю, ну не та она, ну вообще не та, возможно в постели устраивает, а по жизни.((( вряд ли, ему нужна сильная принципиальная натура, может быть такая как я)))))) Вы заметили, что даже не увидели мой вопрос? Я спросила, чем вы непохожи, а Вы начали описывать, как если бы я спросила. чем вы похожи. У меня такое ощущение, что Вы бежите куда-то и не оглядываетесь, не всматриваетесь в детали. Я не поспеваю за Вами. Можете перестать доказывать мне, что Ваши аргументы несомненно заслуживают уважения и просто ответить на заданный мной вопрос? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Вы заметили, что даже не увидели мой вопрос? Я спросила, чем вы непохожи, а Вы начали описывать, как если бы я спросила. чем вы похожи. У меня такое ощущение, что Вы бежите куда-то и не оглядываетесь, не всматриваетесь в детали. Я не поспеваю за Вами. Можете перестать доказывать мне, что Ваши аргументы несомненно заслуживают уважения и просто ответить на заданный мной вопрос? и правда не заметила)))) ну теперь уже видно чем же мы непохожи разные мы, разные |
|
![]() |
|
и правда не заметила)))) ну теперь уже видно чем же мы непохожи разные мы, разные Разные-то разные, но похоже, обсуждать Вы это не хотите. Почему? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Разные-то разные, но похоже, обсуждать Вы это не хотите. Почему? как не хочу? хочу))) а что тут обсуждать то? я ее не так уж хорошо знаю, видела всего пару раз, студентка, учиться, живет с ним и спит с ним, познакомила его с родителями, и он тоже кстати возил ее к своим, ее мать уже тещей зовет, не удивлюсь, что скоро свадьба(((( я не знаю эту девочку, думаете он что ли знает? да ни че подобного! он и не знает ее, и не хочет особо знать, он не любит ни ее ни меня, щас нет рядом с ним такой девушки которую он бы любил, он детей хочет, безумно хочет, и ему не важно кто ему их родит |
|
![]() |
|
как не хочу? хочу))) а что тут обсуждать то? я ее не так уж хорошо знаю, видела всего пару раз, студентка, учиться, живет с ним и спит с ним, познакомила его с родителями, и он тоже кстати возил ее к своим, ее мать уже тещей зовет, не удивлюсь, что скоро свадьба(((( я не знаю эту девочку, думаете он что ли знает? да ни че подобного! он и не знает ее, и не хочет особо знать, он не любит ни ее ни меня, щас нет рядом с ним такой девушки которую он бы любил, он детей хочет, безумно хочет, и ему не важно кто ему их родит Много агрессии в Ваших словах. Если выразить ее прямо, что бы Вы сказали этому мужчине? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Много агрессии в Ваших словах. Если выразить ее прямо, что бы Вы сказали этому мужчине? если бы при первой же встрече, спросила бы сначала действительно ли он ее любит, и за что? что самое главное, что в ней такого, чего нет во мне? агрессии много, я согласна, до кучи всего. а еще сказала бы что до сих пор его люблю, хоть и не нужна ему нафиг, все равно сказала бы еще раз. а потом наверное убежала бы сразу, иначе не выдержала бы просто, очень трудно себя контролировать в таких ситуациях, я первый раз когда пыталась все таки сказать ему все. я ОООЧЕНЬ сильно старалась, пыталась, нервничала. сказала в итоге, короче пока я пыталась, он сам догадался, да он вообще раньше еще догадался, как можно вообще такое говорить ему? это же п.ц больно! это очень больно! он сидит рядом, а у тебя ком в горле, ты прям закричать хочешь! прямо все сказать, как хочешь быть с ним, как не можешь без него!! много чего бы сказала я ему, но не могу, я же не могу вот так прийти и сказать ему все. я же просто расплачусь!! это будет ужасно!! он и так смеется над моими чувствами. теперь еще и надо мной смеяться начнет |
|
![]() |
|
если бы при первой же встрече, спросила бы сначала действительно ли он ее любит, и за что? что самое главное, что в ней такого, чего нет во мне? агрессии много, я согласна, до кучи всего. а еще сказала бы что до сих пор его люблю, хоть и не нужна ему нафиг, все равно сказала бы еще раз. а потом наверное убежала бы сразу, иначе не выдержала бы просто, очень трудно себя контролировать в таких ситуациях, я первый раз когда пыталась все таки сказать ему все. я ОООЧЕНЬ сильно старалась, пыталась, нервничала. сказала в итоге, короче пока я пыталась, он сам догадался, да он вообще раньше еще догадался, как можно вообще такое говорить ему? это же п.ц больно! это очень больно! он сидит рядом, а у тебя ком в горле, ты прям закричать хочешь! прямо все сказать, как хочешь быть с ним, как не можешь без него!! много чего бы сказала я ему, но не могу, я же не могу вот так прийти и сказать ему все. я же просто расплачусь!! это будет ужасно!! он и так смеется над моими чувствами. теперь еще и надо мной смеяться начнет Вы как-то смягчаете агрессивное послание, вроде чтоб необидно было или правильно что ли. Почему? Почему прямо не можете выразить "ты. я из-за тебя." а как-то цивилизованно, аккуратно говорите, слова подбираете. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Вы как-то смягчаете агрессивное послание, вроде чтоб необидно было или правильно что ли. Почему? Почему прямо не можете выразить "ты. я из-за тебя." а как-то цивилизованно, аккуратно говорите, слова подбираете. не пойму я вас щас, сначала вы мне говорите что я агрессивная. потом что нет, я не врубаюсь)))) ? |
|
![]() |
|
не пойму я вас щас, сначала вы мне говорите что я агрессивная. потом что нет, я не врубаюсь)))) ? почему я сдерживаюсь? просто если я щас начну писать все что внутри, ну это будет как бы это сказать.нецензурно короче, неприлично наверное, я и так себя еле сдерживаю |
|
![]() |
|
я и так себя еле сдерживаю Я спрашиваю, почему сдерживаете? чего не допускаете? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Я спрашиваю, почему сдерживаете? чего не допускаете? вы меня запутали))) то что я бы сказала я вам написала уже, если конкретнее, да тоже самое снова бы сказала, я имею ввиду что в жизни, реально бы не сказала, т.к. писала уже что пыталась сказать и это мне было ОЧЕНЬ трудно, я буквально неделями ходила вокруг да около, а потом все таки смогла, а вы меня щас опять спрашиваете чтоб я сказала?)) снова бы сказала тоже самое, только побольше, поэмоциональнее и тд и тп, только мы опять говорим о нереальности, я такое сделать не смогу, я же говорю: он не поймет моих чувств, ему вообще по барабану |
|
![]() |
|
вы меня запутали))) то что я бы сказала я вам написала уже, если конкретнее, да тоже самое снова бы сказала, я имею ввиду что в жизни, реально бы не сказала, т.к. писала уже что пыталась сказать и это мне было ОЧЕНЬ трудно, я буквально неделями ходила вокруг да около, а потом все таки смогла, а вы меня щас опять спрашиваете чтоб я сказала?)) снова бы сказала тоже самое, только побольше, поэмоциональнее и тд и тп, только мы опять говорим о нереальности, я такое сделать не смогу, я же говорю: он не поймет моих чувств, ему вообще по барабану Уже я начинаю на Вас злиться. а Вы све продолжаете игнорировать мои вопросы, уводить их в сторону. Для чего Вы это делаете7 Для чего Вам моя агрессия? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация