Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.
3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Хочу разлюбить парня, срочно!

сообщение 11.7.2011, 16:09

Цитата(ankhen @ 11.7.2011, 8:35) *
Я спрашиваю, почему сдерживаете? чего не допускаете?

аа, поняла кажется, почему сдерживаю? чесно? сама не знаю(((( сдерживаю, я всегда себя сдерживаю вот и все
чего не допускаю? во мне тут столько эмоций и чувств всяких перемешанных, я каждый день по новому с ума схожу. вот поэтому и ни че не допускаю
сообщение 12.7.2011, 11:21

Из: г.Краснодар

Цитата(сладкая вишня @ 11.7.2011, 16:09) *
аа, поняла кажется, почему сдерживаю? чесно? сама не знаю(((( сдерживаю, я всегда себя сдерживаю вот и все
чего не допускаю? во мне тут столько эмоций и чувств всяких перемешанных, я каждый день по новому с ума схожу. вот поэтому и ни че не допускаю

Вы снова ушли от ответа. Почему?

--------------------
Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
сообщение 12.7.2011, 15:20

Цитата(ankhen @ 12.7.2011, 11:21) *
Вы снова ушли от ответа. Почему?

я не поняла вас Анна((( ну вообще щас ни че не могу понять, я не могу понять ваш вопрос
что вы хотите от меня услышать?
какой ваш вопрос??
сообщение 12.7.2011, 17:08

Цитата(сладкая вишня @ 12.7.2011, 15:20) *
я не поняла вас Анна((( ну вообще щас ни че не могу понять, я не могу понять ваш вопрос
что вы хотите от меня услышать?
какой ваш вопрос??

Ну хорошо. Раз Вам совсем непонятно, поясню. Речь зашла о вашей невыраженной агрессии, я заметила, что Вы ее сдерживаете. Спросила, почему? Вы ушли от ответа. Вам виден этот механизм?

--------------------
сообщение 13.7.2011, 7:04

Цитата(ankhen @ 12.7.2011, 17:08) *
Ну хорошо. Раз Вам совсем непонятно, поясню. Речь зашла о вашей невыраженной агрессии, я заметила, что Вы ее сдерживаете. Спросила, почему? Вы ушли от ответа. Вам виден этот механизм?

нет Анна - не виден( речь об невыраженной агрессии?? агрессии, вы имеете ввиду в разговоре?так?
? блин,я не нахожу ни какой агрессии
сообщение 14.7.2011, 0:12

Цитата(сладкая вишня @ 13.7.2011, 7:04) *
нет Анна - не виден( речь об невыраженной агрессии?? агрессии, вы имеете ввиду в разговоре?так?
? блин,я не нахожу ни какой агрессии

Сообщение №16.

--------------------
сообщение 14.7.2011, 6:20

Цитата(сладкая вишня @ 10.7.2011, 20:42) *
как не хочу? хочу))) а что тут обсуждать то? я ее не так уж хорошо знаю, видела всего пару раз, студентка, учиться, живет с ним и спит с ним, познакомила его с родителями, и он тоже кстати возил ее к своим, ее мать уже тещей зовет, не удивлюсь, что скоро свадьба(((( я не знаю эту девочку, думаете он что ли знает? да ни че подобного! он и не знает ее, и не хочет особо знать, он не любит ни ее ни меня, щас нет рядом с ним такой девушки которую он бы любил, он детей хочет, безумно хочет, и ему не важно кто ему их родит

да бесит она меня потому что с ним встречается! как она меня может не бесить? я за что ее любить должна? мне достаточно того что я этого люблю, а она только мешает если честно, и вообще мне кажется что он достоин лучшей чем она, не меня конечно, но и не ее уж точно!
сообщение 14.7.2011, 11:57

Цитата(сладкая вишня @ 14.7.2011, 6:20) *
да бесит она меня потому что с ним встречается! как она меня может не бесить? я за что ее любить должна? мне достаточно того что я этого люблю, а она только мешает если честно, и вообще мне кажется что он достоин лучшей чем она, не меня конечно, но и не ее уж точно!

Вот-вот, это ближе к теме. Почему он достоин не Вас? Вы слишком хороши для него? или, может быть, недостаточно?

--------------------
сообщение 14.7.2011, 12:57

Цитата(ankhen @ 14.7.2011, 11:57) *
Вот-вот, это ближе к теме. Почему он достоин не Вас? Вы слишком хороши для него? или, может быть, недостаточно?

блин наоборот)))) эт она его не достойна, я думала если уж он и надет себе девушку, ну не эту.уж точно, думала она будет ну вообще просто супер, богиня там какая нить, и я тоже получается его не достойна, он мне сам намекал об этом, просто вот понять не могу, почему?
сообщение 16.7.2011, 23:23

тогда почему

Цитата(сладкая вишня @ 14.7.2011, 6:20) *
не меня конечно

?

--------------------
сообщение 19.7.2011, 7:14

Цитата(ankhen @ 16.7.2011, 23:23) *
тогда почему

?

в смысле "?" мне кажется что он считает меня его недостойной, как бы то не печально звучало,но это так((
сообщение 19.7.2011, 21:40

Цитата(сладкая вишня @ 19.7.2011, 7:14) *
в смысле "?" мне кажется что он считает меня его недостойной, как бы то не печально звучало,но это так((

А Вы сами как считаете?

--------------------
сообщение 20.7.2011, 5:37

Цитата(ankhen @ 19.7.2011, 21:40) *
А Вы сами как считаете?

теперь уже и я так считаю
сообщение 20.7.2011, 7:41

Цитата(сладкая вишня @ 20.7.2011, 5:37) *

Вы как-то обесцениваете себя. Почему?

--------------------
сообщение 20.7.2011, 12:47

Цитата(ankhen @ 20.7.2011, 7:41) *
Вы как-то обесцениваете себя. Почему?

Анна, это не я себя обесцениваю, это он меня обесценивает
сообщение 25.7.2011, 12:01

Цитата(сладкая вишня @ 20.7.2011, 5:37) *

Так кто же Вас обесценивает? Еще раз спрошу - почему Вы это делаете?

--------------------
сообщение 25.7.2011, 14:23

Цитата(ankhen @ 25.7.2011, 12:01) *
Так кто же Вас обесценивает? Еще раз спрошу - почему Вы это делаете?

не знаю, может у меня самооценка низкая
да здесь уже не важно "что" и "как" я делаю, и что он делает, я просто хочу его ЗАБЫТЬ! разлюбить там, возненавидеть, ну хоть что то

как можно побыстрее его разлюбить?это ведь возможно?
сообщение 27.7.2011, 17:03

Цитата(сладкая вишня @ 25.7.2011, 14:23) *
не знаю, может у меня самооценка низкая
да здесь уже не важно "что" и "как" я делаю, и что он делает, я просто хочу его ЗАБЫТЬ! разлюбить там, возненавидеть, ну хоть что то

как можно побыстрее его разлюбить?это ведь возможно?

Все возможно, если работать со своим внутренним миром. Но Вы постоянно избегаете этого. Словно пытаетесь найти какие-три себя. Это рычаги изменений вовне, а не внутри себя. Мы долго можем с вами спорить по поводу того, кто из нас прав, важно ли, кто что делает, или нет. Но пока Вы ищете что угодно, только не решение Ваших вопросов. Чего на самом деле Вы хотите от нашего диалога?

--------------------
сообщение 28.7.2011, 4:56

Цитата(ankhen @ 27.7.2011, 17:03) *
Все возможно, если работать со своим внутренним миром. Но Вы постоянно избегаете этого. Словно пытаетесь найти какие-три себя. Это рычаги изменений вовне, а не внутри себя. Мы долго можем с вами спорить по поводу того, кто из нас прав, важно ли, кто что делает, или нет. Но пока Вы ищете что угодно, только не решение Ваших вопросов. Чего на самом деле Вы хотите от нашего диалога?

Анна, я хочу как вы написали "работать со своим внутренним миром" но я не знаю как! что куда нажать? какие рычаги?подскажите, я не знаю
сообщение 28.7.2011, 15:57

Цитата(сладкая вишня @ 28.7.2011, 4:56) *
Анна, я хочу как вы написали "работать со своим внутренним миром" но я не знаю как! что куда нажать? какие рычаги?подскажите, я не знаю

Прежде всего, посмотрите на механизм своего сопротивления психологической работе. Как только я обращаю Ваше внимание на особенности ведения диалога, Вы сразу переводите тему, требуете каких-то решительных действий и отказываетесь анализировать текущие паттерны поведения. Вы это сами видите?

--------------------
сообщение 28.7.2011, 17:01

Цитата(ankhen @ 28.7.2011, 15:57) *
Прежде всего, посмотрите на механизм своего сопротивления психологической работе. Как только я обращаю Ваше внимание на особенности ведения диалога, Вы сразу переводите тему, требуете каких-то решительных действий и отказываетесь анализировать текущие паттерны поведения. Вы это сами видите?

возможно вы правы Анна rolleyes.gif меня так заносит, но эт вовсе не значит что я не хочу, есть у меня такое плохое, просто ужасное сопротивление, сама жалею.
механизм сопротивления? это когда вы мне что-то предлагаете, а я отрицаю? так?
хорошо что вы мне написали об этом, а то так до бесконечности можно кругами ходить
сообщение 28.7.2011, 17:42

Цитата(сладкая вишня @ 28.7.2011, 17:01) *
возможно вы правы Анна rolleyes.gif меня так заносит, но эт вовсе не значит что я не хочу, есть у меня такое плохое, просто ужасное сопротивление, сама жалею.
механизм сопротивления? это когда вы мне что-то предлагаете, а я отрицаю? так?
хорошо что вы мне написали об этом, а то так до бесконечности можно кругами ходить

Хорошо, теперь, когда Вы признали сопротивление, мы можем двигаться дальше. О чем сейчас хочется поговорить?

--------------------
сообщение 29.7.2011, 5:54

Цитата(ankhen @ 28.7.2011, 17:42) *
Хорошо, теперь, когда Вы признали сопротивление, мы можем двигаться дальше. О чем сейчас хочется поговорить?

сейчас как и всегда, об том как его забыть, вернее разлюбить наконец, навсегда, чтоб я через 1год, 5-10лет на улице встретив, обернувшись, вспоминала его без огорчения, обиды и сожаления, а только с легкой улыбкой и долей радости, что вот когда-то я от него была без ума
сообщение 29.7.2011, 12:28

Цитата(сладкая вишня @ 29.7.2011, 5:54) *
сейчас как и всегда, об том как его забыть, вернее разлюбить наконец, навсегда, чтоб я через 1год, 5-10лет на улице встретив, обернувшись, вспоминала его без огорчения, обиды и сожаления, а только с легкой улыбкой и долей радости, что вот когда-то я от него была без ума

зачем?

--------------------
сообщение 30.7.2011, 10:29

Цитата(ankhen @ 29.7.2011, 12:28) *
зачем?

Как это за чем?)) мне знаете ли не доставляет особого удовольствия видеть его с другой девушкой например,
конечно когда я его вижу, у меня и земля из под ног, и в небе радуга, все класно, и общаться с ним класно, и даже по телефону когда он мне звонит - это праздник, но он НЕ МОЙ, и никогда не станет моим, и теперь он мне даже и не друг, он сам так решил все, он знает что я чувствую и ведет себя отвратительно, мне больно Анна, я хочу его разлюбить

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация