Девушка с которой расстался беременна от меня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Девушка с которой расстался беременна от меня |
13.6.2011, 21:18
|
|
Эта несчастливая история началась так:
Я работаю инженером-проектировщиком и достаточно долгое время провожу в командировках в одном городе на Урале. Сам из Москвы. Было очень одиноко по несколько недель оставаться без общения, без друзей. На сайте знакомств завел анкету и познакомился с девушкой из этого города. Начали встречаться, появились чувства, она мне нравилась. Все чаще она стала оставаться у меня, и вот практически каждый день мы были вместе. Дарили друг другу подарки. В начале отношений я ей говорил, что заводить ребенка недопустимо, мы занимались сексом без презервативов, проверившись на наличие половых инфекций, она пила противозачаточные гормональные таблетки. Так мы провели весь декабрь, перед новогодними праздниками я улетел в Москву. Я ее пригласил на новогодние каникулы, купил билеты на самолет. Около 5 дней мы жили у меня дома, она не бывала в Москве, и я устраивал ей экскурсии. Как то мы сидели в одной кафешке и у нас состоялся разговор по поводу нашего будущего. Ей 25 лет и она учится в медицинском. До окончания института 3 года плюс год ординатуры. В этот момент я начал понимать, что вместе нам быть очень не просто. Как минимум 4 года общения с постоянными разрывами. Она улетела домой, мы продолжали общаться в скайпе. Она начала меня очень ревновать, когда я ей не звонил вечером. Потом она начала писать моим подругам в соцсетях, что я ее парень, чтобы те мне не писали. Потребовала от меня удалить какие-то их сообщения на стене вконтакте. Я понял, что нам лучше расстаться. Через какое-то время я постарался с ней поговорить и объяснить, что я больше не могу поддерживать такие отношения. Она купила билеты и поехала ко мне в Москву. Написала, что если я ее не встречу, то она будет одна гулять по городу. Разумеется встретил. Так мы провели у меня еще 2 дня, расстались на вокзале со слезами на глазах. Я продолжил линию отдаления от нее, она бесилась, плакала, когда мы разговаривали в скайпе. Считала, что у меня появилась тут другая. Потом я вернулся на Урал в очередную длительную командировку. Я не хотел, продолжения отношений. Не подумав, включил местную симку, и она догадалась, что я вернулся. Начала мне писать, что пойдет одна с бутылкой вина гулять в 25 градусный мороз ночью в парк, так как ей плохо, и она не может сидеть дома. Я опять пожалел и позволил ей приехать. Мы опять начали жить вместе. Я пытался с ней говорить, что нам лучше расстаться получал скандалы, упреки, очередные попытки уйти среди ночи. Пытался отлынивать от сексуальных контактов, она бесилась. Задерживался специально подольше на работе ссылаясь на занятость. Потом было 8 марта, ее день рождения. Командировка подходила к концу. Я не знал как мне заставить ее уйти, не знал как порвать. В один из дней я напился в стельку и по сути выгнал в грубой форме ее из дома. Ночью пока я пьяный спал, она порезала мою одежду вылила шампуни, пену для бритья, собрала вещи и уехала. Через какое-то время она попыталась возобновить отношения. А через 2 недели вернувшись в Москву получил смс о том, что она беременна – случилось то чего я боялся, я не знаю может она меня обманывала, что пьет противозачаточные, но она говорит, что забеременела потому что перестала их пить после последнего секса, и сперма видимо сохранилась и оплодотворение произошло примерно через 5-7 дней. От аборта она отказалась, сказала, что точно будет рожать. Я понимаю, что наш брак не будет счастливым, даже гипотетически если представить он не возможен. В Москве жить с родителями не представляется возможным, тем более ей учиться еще 4 года (да и не понятно как она это будет теперь делать). На Урал я не перееду – это будет конец моей карьеры. Как я смогу воспитывать ребенка я не понимаю, он меня просто не будет видеть, я не смогу каждые выходные летать из Москвы. Я попытался ей все это объяснить. Сейчас получаю упреки, ругань, обвинения в том, что бросил ребенка. Угрозы, что никогда его не увижу. Ее друзья, все настроены против меня. Я получаю смс от нее, что они меня держат. Такой вот тупик, что делать не знаю идет 4 месяц ее беременности. |
|
|
14.6.2011, 0:00
|
|
Цитата В начале отношений я ей говорил, что заводить ребенка недопустимо, мы занимались сексом без презервативов И зачем Вы занимались сексом без презервативов, если считали, что «заводить» ребенка недопустимо?Цитата Сейчас получаю упреки, ругань, обвинения в том, что бросил ребенка. Угрозы, что никогда его не увижу. Ее друзья, все настроены против меня. Я получаю смс от нее, что они меня держат. Такой вот тупик, что делать не знаю… Что делать, чтобы что? Не получать упреков, обвинений, отказов в том, чтобы видеть ребенка? Чтобы друзья были настроены за Вас?Вообще-то девушка имеет юридическое право обязать Вас выплачивать алименты на Вашего ребенка. |
|
14.6.2011, 5:56
|
|
И зачем Вы занимались сексом без презервативов, если считали, что «заводить» ребенка недопустимо? Что делать, чтобы что? Не получать упреков, обвинений, отказов в том, чтобы видеть ребенка? Чтобы друзья были настроены за Вас? Вообще-то девушка имеет юридическое право обязать Вас выплачивать алименты на Вашего ребенка. Вот ситуация! Ты перед сексом надеваешь презерватив, она смотрит на тебя и говрит: "Зачем надеваешь резинку в ней же не прикольно, я не чуствую ничего, я же все равно пью противозачаточные?" Когда я старался вовремя вытащить были фразы и такого характера "Че ты сс.шь"? По поводу алиментов и пр. вы мне Америку не открывайте. Дело ведь не в алиментах, а в том, что я не представляю как она будет воспитывать ребенка. Я достаточно образованный человек, но она, на мой взгляд, не совсем. Очевидно, что ее друзья будут настроены за нее, я теперь вообще не знаю как я смогу общаться в ее окружении, когда она представила меня там подлецом - хотя со стороны так конечно все и выглядит. |
|
14.6.2011, 6:27
|
|
А почему вы считаете,что на УРале для вас будет конец вашей карьеры?КОнечно, зарплаты не московские, но карьеру при желании построить можно.
Вообще очень жалко ребенка.Я считаю,что штамп в паспорте,конечно же не спасет ваши с девушкой отношения.Тем более,раз там девушка такая эмоциональная. Мне кажется,что нужно потом просто будет помогать ребенку. |
|
14.6.2011, 8:59
|
|
Пётр, Вы считаете, что она обманула Вас и сейчас вводит в заблуждение людей?
|
|
14.6.2011, 9:01
|
|
Помогать ребенку - все правильно. Но! Ребенок практически не будет меня видеть, не будет мной воспитываться. Еще раз говорю она уже настроила свое окружение серьезно против меня, и ребенок не будет меня любить с таким ее характером .
Когда-нибудь у ребенка появится отчим, который также будет навязывать свое воспитание, и, скорее всего, в этом воспитании меня не будет. У меня появится подруга, с которой я захочу создать семью и ей будет не совсем приятно, если я буду выделять время и финансы на чужого ей ребенка. На самом деле я вижу два варианта. Первый это полностью забыть о том что было, полностью исчезнуть из ее жизни ничем не помогать. Второй это помогать, но по достижении возраста ребенка, не требующего присутствия матери попытаться его отсудить. |
|
14.6.2011, 9:39
|
|
Цитата Вот ситуация! Ты перед сексом надеваешь презерватив, она смотрит на тебя и говрит: "Зачем надеваешь резинку в ней же не прикольно Ваше желание не ударить в грязь лицом понятно. Однако на вопросы-то Вы не ответили:Цитата Цитата(Side @ 14.6.2011, 0:00) И зачем Вы занимались сексом без презервативов, если считали, что «заводить» ребенка недопустимо? Что делать, чтобы что? Не получать упреков, обвинений, отказов в том, чтобы видеть ребенка? Чтобы друзья были настроены за Вас? |
|
14.6.2011, 9:56
|
|
Пётр, Вы считаете, что она обманула Вас и сейчас вводит в заблуждение людей? Считаю, что она представила ситуацию таким образом: Помотросил, обрюхатил и бросил. Да и люди хотят видеть ситуацию именно так как они хотят ее видеть! Разбираться в том, что случилось ни у кого желания нет. Что касается обмана - возможно, что она не пила противозачаточные, хотя сами таблетки я видел, возможно, что она хотела меня удержать беременностью - но это точно утверждать нельзя. Главное, то, что сейчас она решила завести ребенка у которого не будет нормальной семьи и это будет для него трагедия на всю жизнь. Я не понимаю этого поступка, учитывая что ей учиться 4 года, учитывая то, что она платит за обучение, эти проблемы лягут на плечи ее родителей. Она могла сделать аборт на ранней стадии. Но этого решения не приняла, более того обвинила меня в том, что я хочу лишить жизни ребенка, раз я на это ей намекаю. to Side: Занимаясь с ней сексом без презервативов, предварительно оговорив, что ребенка рожать недопустимо и получив заверения в том, что она пьет противозачаточные гормональные таблетки, я был уверен, что она не забеременеет. |
|
14.6.2011, 12:44
|
|
Петр, люди же многое понимают и без объяснений.
Всем понятно, что если мужчина не женится, то ребенка он тем более не хочет с этой женщиной. Сколько бы она не рассказывала о том, что Вы "поматросили" её намеренно, ей всё равно не поверят. Она ведёт себя так будто это только она имеет права на свободный выбор, а мужчина обязан идти на поводу. Пойдёте ли? |
|
14.6.2011, 13:06
|
|
Петр, люди же многое понимают и без объяснений. Всем понятно, что если мужчина не женится, то ребенка он тем более не хочет с этой женщиной. Сколько бы она не рассказывала о том, что Вы "поматросили" её намеренно, ей всё равно не поверят. Она ведёт себя так будто это только она имеет права на свободный выбор, а мужчина обязан идти на поводу. Пойдёте ли? Если будет суд, то меня особо спрашивать не станут. Есть внегласный закон и судебная практика в принятии решений. К вопросу о помощи ребенку: У меня был двоюродный брат, жил далеко от Москвы. Погиб. Его жена осталась с 2-мя детьми. Когда мы с родственниками ездили в эту деревню, то всегда старались ее навестить, передавали какие-то вещи для детишек. У нее появился новый муж, и теперь они не хотят с нами общаться, приезжала несколько раз прабабушка они ее на порог не пускали - просто не открывали дверь! Дети совсем нас не узнают, мы им чужие! Какой смысл в такой помощи в алиментах - объясните мне? Еще раз говорю, что если оказывать помощь своему ребенку, то надо идти до конца - отсуживать его и самому заниматься его воспитанием. Но снова встает вопрос о счастье этого ребенка, так или иначе расти ему или без отца или без матери. |
|
14.6.2011, 16:45
|
|
Обычно пытаются отобрать ребёнка для того чтобы удержать партнера.
|
|
14.6.2011, 19:57
|
|
Обычно пытаются отобрать ребёнка для того чтобы удержать партнера. Я не смогу с ней жить. Речь только о ребенке. Хотелось бы услышать мнения о сложившейся ситуации других участников форума, и услышать какие-либо советы как себя вести дальше. Скажу честно, я пока для себя еще не принял никакой линии поведения, действую по наитию, хотя какие тут действия - скорее бездествие. |
|
14.6.2011, 20:12
|
|
Может быть, стоит разделить ребенка и женщину. Ребенку помогать алиментами, и, если захочется, навещать, все-таки это Ваш ребенок, как бы то ни было, Вы же будете переживать из-за того, что Ваш ребенок, возможно, нуждается в чем-то, а Вы совсем в стороне и ничем не помогаете? а девушка - пусть ищет себе кого-нибудь, или живет одна, Вас это не касается, это ее жизнь.
|
|
14.6.2011, 21:23
|
|
Может быть, стоит разделить ребенка и женщину. Ребенку помогать алиментами, и, если захочется, навещать, все-таки это Ваш ребенок, как бы то ни было, Вы же будете переживать из-за того, что Ваш ребенок, возможно, нуждается в чем-то, а Вы совсем в стороне и ничем не помогаете? а девушка - пусть ищет себе кого-нибудь, или живет одна, Вас это не касается, это ее жизнь. Если бы это происходило в одном городе. Как часто я смогу мотаться за 2000км? Не будет он меня знать и помнить. |
|
14.6.2011, 21:31
|
|
Человек либо нужен, либо нет. Девушка либо нужна, либо нет. Ребенок либо нужен, либо не нужен. Промежутков не бывает. Если ребенок нужен, или совесть мучает, то воспитывайте и не спрашивайте совета. А если бросите - мало ли, вдруг со временем пожалеете. И ребенок не виноват, что у него инфантильные родители, не желающие брать на себя ответственность и ищущие тысячи причин, чтобы не воспитывать. ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!
|
|
14.6.2011, 23:22
|
|
Человек либо нужен, либо нет. Девушка либо нужна, либо нет. Ребенок либо нужен, либо не нужен. Промежутков не бывает. Если ребенок нужен, или совесть мучает, то воспитывайте и не спрашивайте совета. А если бросите - мало ли, вдруг со временем пожалеете. И ребенок не виноват, что у него инфантильные родители, не желающие брать на себя ответственность и ищущие тысячи причин, чтобы не воспитывать. ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! Это все только слова как этого можно не понимать! Ты прочитала сообщение - так пожалуйста найди выход из этих твоих "тысяч причин" И базарных возгласов "ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК"! КАК воспитывать находясь на таком расстоянии? Даже забирая ребенка на выходные и то много воспитания не привить. Не проверить домашние задания не поговорить, не поиграть в развивающие игры. Как можно было создать такую ситуацию а потом сваливать на мою инфантильность? - Почему я не Бог? Почему я не могу все, что в соответствии с общественной моралью и собственной душой? Хорошо, я буду помогать, буду давать даже больше денег чем было бы по суду.жаль ее окружение уже все меня ненавидит и считает распоследним подлецом, жаль я при всем своем желании смогу видеть ребенка максимум несколько раз в год, жаль она со своим самомнением, нежеланием слушать более опытных людей, не сможет его нормально воспитать. Я просто буду делать то, что ждут от меня все остальные им ведь не важен результат. Сознайтесь чесно! Вам никому не важно каким вырастет мой ребенок! Важно лишь чтобы я сказал, что буду ему помогать и подтвердил это выплатой бумажек - средства к воспитанию, но не настоящим отцовским воспитанием! Девочки и Мальчики! Не повторяйте этих ошибок, ребенок это не игрушка, это не прихоть, даже в случае "а вдруг я никогда больше не смогу родить" подумайте не о себе и своих желаниях, а о том, каким вы его сможите воспитать, будет ли он счастлив, будет ли у него будущее. Забудте шаблоны вроде "все зависит от нас"- живите не этими догмами, а реалиями! |
|
14.6.2011, 23:44
|
|
Цитата Хотелось бы услышать мнения о сложившейся ситуации других участников форума, и услышать какие-либо советы как себя вести дальше. Так на вопросы-то не ответите?
|
|
15.6.2011, 1:18
|
|
Так на вопросы-то не ответите? 1. По поводу секса и контрацепции надеюсь ответил исчерпывающе? 2. "Не получать упреков, обвинений, отказов в том, чтобы видеть ребенка" - это важно для меня. 3. "Чтобы ЕЕ друзья были настроены за Вас" - это, мне конечно не приятно, что они негативно расположены. Проблема в том, что она постаралась, очевидно искала поддержки в своем решении и решила посвятить широкий круг лиц, естественно не раскрывая всех подробностей произошедшего. Не думаю, что я могу изменить их мировозрение, выступать в роли оправдывающегося. Мир для большинства должен быть прост и понятен, таким каким его хотят видеть. Так вот, такие ее деструктивные действия меня наводят на мысли, что она и ребенка воспитает в неприятии ко мне. 4. Но проблема в том, что я не знаю какую линию поведения занять. - Бросить, забыть и будь как будет. - Пытаться помогать удаленно "воспитывать" "брать на себя ответственность" (интересно как и какую -вообще, что конкретно подразумевает эта фраза? очевидно кроме выплат денег по сути ничерта в себе не несет) и опять таки "будь как будет". - Попытаться через какое-то время отсудить ребенка. Интересно было бы повернуть ситуацию на 180 градусов! Я реально воспитываю ребенка, она ищет возможность его повидать, задается вопросом будет ли он ее помнить и любить, да хоть бы я жил на урале а она в "столице" так или иначе зарплаты не такого уровня, чтобы каждую неделю летать.- какое тогда бы она приняла решение по поводу рождения? Захотела ли она бы его "убить" на первых месяцах беременности? - кстати еще та темка (гормональные препараты не позволяют оплодотворенным яйцеклеткам попасть в матку - выходит тоже убийство?) |
|
15.6.2011, 6:47
|
|
Для начала неплохо было бы убедиться в том, что у неё Ваш ребёнок.
|
|
15.6.2011, 7:00
|
|
Цитата ее окружение уже все меня ненавидит и считает распоследним подлецом Я просто буду делать то, что ждут от меня все остальные им ведь не важен результат. она и ребенка воспитает в неприятии ко мне. Страх быть отвергнутым (осужденным) людьми и даже ребенком. В психологии называется феномен группового давления. Не ясно лишь, есть ли в действительности это давление на Вас или Вы больше фантазируете о том, как Вас ненавидят. Разговоры о суде надуманны и преждевременны. В теме Вы пытаетесь выразить своё возмущение, которое хотели бы направить к своим обидчикам в реале. Скажите, Петр, Вы уже бывали раньше в ситуациях, где на Вас бы давили, вынуждали к принятию решения? |
|
15.6.2011, 7:13
|
|
Цитата Цитата(Side @ 14.6.2011, 23:44) В смысле? Мне до Ваших предохранений/непредохранений дела нет, как Вы понимаете. Вы ступили, и теперь пытаетесь на кого-то переложить за это ответственность. Если Вы так и дальше будете продолжать, то несчастных людей на земле с Вашей помощью будет больше. Понимаете ли Вы это или нет, я не в курсе, судя по Вашим ответам, не очень.Так на вопросы-то не ответите? 1. По поводу секса и контрацепции надеюсь ответил исчерпывающе? Цитата 2. "Не получать упреков, обвинений, отказов в том, чтобы видеть ребенка" - это важно для меня. Так это чужие мнения и желания, повлиять на них Вы не в силах. Видеть ребенка Вы имеете право, в случае препятствий можете обращаться в суд. Цитата 4. Но проблема в том, что я не знаю какую линию поведения занять. Чтобы «занять линию поведения» для чего? Хотите Вы что?Цитата - Бросить, забыть и будь как будет. А. Последнее при таком раскладе у Вас вряд ли получится. Впрочем, попытка не пытка. И какими будут Ваши аргументы?… - Попытаться через какое-то время отсудить ребенка. Цитата Интересно было бы повернуть ситуацию на 180 градусов! Я реально воспитываю ребенка… Так Вы ради только спортивного интереса думаете «воспитывать» ребенка? Причем с единственной целью: насолить девушке, а ребенок Вам не нужен? |
|
15.6.2011, 8:19
|
|
Страх быть отвергнутым (осужденным) людьми и даже ребенком. В психологии называется феномен группового давления. Не ясно лишь, есть ли в действительности это давление на Вас или Вы больше фантазируете о том, как Вас ненавидят. Разговоры о суде надуманны и преждевременны. В теме Вы пытаетесь выразить своё возмущение, которое хотели бы направить к своим обидчикам в реале. Скажите, Петр, Вы уже бывали раньше в ситуациях, где на Вас бы давили, вынуждали к принятию решения? Она мне прислала сообщение, что ее друзья считают меня моральным уродом. Мы все зачастую принимаем решения и образ поведения, к которому нас вынуждает общественная мораль. Так что можно смело сказать, что "да" |
|
15.6.2011, 9:10
|
|
В смысле? Мне до Ваших предохранений/непредохранений дела нет, как Вы понимаете. Вы ступили, и теперь пытаетесь на кого-то переложить за это ответственность. Если Вы так и дальше будете продолжать, то несчастных людей на земле с Вашей помощью будет больше. Понимаете ли Вы это или нет, я не в курсе, судя по Вашим ответам, не очень. Так это чужие мнения и желания, повлиять на них Вы не в силах. Видеть ребенка Вы имеете право, в случае препятствий можете обращаться в суд. Чтобы «занять линию поведения» для чего? Хотите Вы что? А. Последнее при таком раскладе у Вас вряд ли получится. Впрочем, попытка не пытка. И какими будут Ваши аргументы? Так Вы ради только спортивного интереса думаете «воспитывать» ребенка? Причем с единственной целью: насолить девушке, а ребенок Вам не нужен? \\\По поводу предохранения: Я ступил только в том, что желая расстаться пришел и встретил ее тогда на вокзале - решив договориться с собственными и общественными моральными нормами (ведь это ненормально пускать девушку гулять одной по незнакомому городу). В том, что и далее жалел ее и позволял ей меня шантажировать. Еще раз повторяю - когда тебе говорят в лицо "я пью противозачаточные - зачем презервативы"? - ты все равно наденешь презерватив? - ответь мне на этот вопрос искренне! Мы говорили о том, что делать сейчас детей преждевременно, и я получал от нее заверения, что она не собирается заводить ребенка. \\\"Так это чужие мнения и желания, повлиять на них Вы не в силах" - да потому что люди смотрят на ситуацию так, как они их хотят ее видеть. На истину как всегда плевать. \\\Я хочу, чтобы у моего ребенка были оба родителя, чтобы он рос полноценным. \\\Во фразе об изменении ситуации на 180, я говорил о том, что она и многие "советчики" не полностью понимают мою проблему, когда кидаются терминами о "помощи" и "воспитании". Я говорил о том, что я не дед Мороз, у которого есть бесплатные олени, которые доставляют его за ночь в любую точку мира. Нужно реально смотреть на вещи, а не бросаться штампами и клеить ярлыки! Насолить желания нет - я не вижу рациональности в мести, и еще раз: -Я понимаю, что воспитание без матери в не меньшей, а может в большей степени делает ребенка ущербным. А вот теперь по поводу аргументов! Я человек образованный, и разносторонний. Спасибо моим родителям и другим родственникам. В детстве отец приучил меня как к хорошей литературе, так и к физическому труду. Я легко поступил в университет, мне хорошо давались естественные науки, но я интересовался\интересуюсь, также, историей, философией, поэзией, люблю различные виды искусства. У меня есть учительский опыт. Помимо этого, я вижу современные проблемы общества, понимаю какие знания, навыки и умения требуются от человека, для успеха в жизни. Понимает ли это она? Обладает ли она всей этой массой знаний? (да она даже не представляет как солнечная система устроена, спроси ее кто командовал русской армией при Бородино - она не скажет). Кого она воспитает с таким образованием? |
|
15.6.2011, 10:01
|
|
Цитата Она мне прислала сообщение, что ее друзья считают меня моральным уродом. Вы пишете о себе, что образованны и культурно развиты. Имеет ли для Вас действительно важное значение мнение её друзей? Как Вы, в свою очередь, относитесь к ним? Цитата Я хочу, чтобы у моего ребенка были оба родителя, чтобы он рос полноценным. Обидно, что у малыша будет такая мать? |
|
15.6.2011, 10:22
|
|
Вы пишете о себе, что образованны и культурно развиты. Имеет ли для Вас действительно важное значение мнение её друзей? Как Вы, в свою очередь, относитесь к ним? Обидно, что у малыша будет такая мать? Ей, разумеется не пишу. Считаю, что я достаточно образованный и культурный человек, относительно (разумеется) большей части нашего общества. Мнение ее друзей в абсолютном понимании для меня значение не имеет. Значение имеет то, что она создает атмосферу неприятия меня вокруг себя, и это влияние в перспективе распостранится на ребенка. Из тех ее друзей, родственников, с которыми я общался откровенного негатива у меня никто не вызвал. Но и радости, от знакомства с ними, я особой не испытал. "Обидно" не совсем уместно. Она его воспитает согласно своим жизненным представлениям, большую часть которых я не разделяю. Более того, считаю эти представления не имеют отношения к реальной действительности. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация