Мотив снов |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мотив снов |
![]() |
|
Я не исключаю, что это включает и демонстрацию, учитывая общее коллективное бессознательное.)) Наверное, не у Вас одной могла бы возникнуть такая ассоциация, так что. вполне возможно!
![]() Как Вы думаете, чем может мне помочь это понимание? |
|
![]() |
|
Похороны демонстративны. Этот ритуал похож на спектакль.
И Ваше знание о брате тоже демонстративно. Вам демонстрировали что-то, рассказывая о нём. Иначе - я не знаю зачем маленькой девочке сообщать о мёртвом ребенке от другого мужчины. Всё, что я нагуглила, говорит о выживании человека в условиях постъядерной среды. То есть, речь опять идет о доме (Земля - наш общий дом). И этот дом опять весьма некомфортен. Хотите мне рассказать о чем идет речь в его книге? Сообщение отредактировал Рина - 29.6.2011, 10:16 |
|
![]() |
|
Спектакль, да.
А ведь я не помню, в каком возрасте именно я об этом узнала. Возможно, вообще услышала из взрослых разговоров. Мама с бабушкой, например, обсуждали такие вещи. Может быть, я не была такая уж маленькая, мне трудно вспомнить, с какого возраста я знаю о брате. Нет, книгу я не читала почти, очень быстро забросила, мне она не понравилась, мне нравятся другие книги. |
|
![]() |
|
Тема закрыта.
Я не стану консультировать человека, который мне отдает приказы в форуме. Сначала получите образование по психологии, а потом уже решайте, что говорить нужно говорить психологу. В личной консультации Летучей мыши также отказано. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация