Лечение фетишизма. Sthenolagnia. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Лечение фетишизма. Sthenolagnia. |
15.6.2011, 21:24
|
|
Здравствуйте.
У меня с раннего детства (лет, думаю, с 5) была тяга к сильным и мускулистым девушкам. И на протяжении всего времени, вплоть до сегодняшнего дня, эта тяга никуда не исчезла, а развилась в своеобразный фетиш. Из-за этого (я подозреваю, что именно из-за этого) у меня возникают периодические сексуальные проблемы в отношениях с моей невестой. Эта проблема крайне болезненна для нее и для меня. Поэтому я хочу найти психотерапевта, у которого есть опыт по работе с фетишами, чтобы попытаться избавиться от него или свести к полностью беспроблемным формам. Я буду очень благодарен за любой совет и координаты специалистов. Заранее спасибо. |
|
|
26.6.2011, 21:42
|
|
Здравствуйте. У меня с раннего детства (лет, думаю, с 5) была тяга к сильным и мускулистым девушкам. И на протяжении всего времени, вплоть до сегодняшнего дня, эта тяга никуда не исчезла, а развилась в своеобразный фетиш. Из-за этого (я подозреваю, что именно из-за этого) у меня возникают периодические сексуальные проблемы в отношениях с моей невестой. Эта проблема крайне болезненна для нее и для меня. Поэтому я хочу найти психотерапевта, у которого есть опыт по работе с фетишами, чтобы попытаться избавиться от него или свести к полностью беспроблемным формам. Я буду очень благодарен за любой совет и координаты специалистов. Заранее спасибо. Добрый вечер. Из какого Вы города? Что вы называете беспроблемными формами фетишизма? Как происходит Ваш фетишизм? Именно, как происходит, это важно. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
27.6.2011, 10:05
|
|
Добрый вечер. Из какого Вы города? Что вы называете беспроблемными формами фетишизма? Как происходит Ваш фетишизм? Именно, как происходит, это важно. Здравствуйте! Я из Москвы. Я имел ввиду не формы фетишизма, а просто вкусовые предпочтения. Т.е. чтобы вместо этого фетиша, было просто хотя бы предпочтение, как, например, некоторым нравятся больше блондинки, чем брюнетки. Фетиш проявляется в возбуждении от созерцания или фантазии на эти темы. При этом возбуждения можно добить другим путем, но оно будет в разы слабее и менее ярким будет сам половой акт. В итоге это приводит к значительным проблемам в нашей (моей и жены) сексуальной жизни. |
|
28.6.2011, 17:02
|
|
Здравствуйте! Я из Москвы. Я имел ввиду не формы фетишизма, а просто вкусовые предпочтения. Т.е. чтобы вместо этого фетиша, было просто хотя бы предпочтение, как, например, некоторым нравятся больше блондинки, чем брюнетки. Фетиш проявляется в возбуждении от созерцания или фантазии на эти темы. При этом возбуждения можно добить другим путем, но оно будет в разы слабее и менее ярким будет сам половой акт. В итоге это приводит к значительным проблемам в нашей (моей и жены) сексуальной жизни. Почему фантазии нельзя включить в сексуальную жизнь с женой? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
29.6.2011, 8:07
|
|
Почему фантазии нельзя включить в сексуальную жизнь с женой? Во-первых, это крайне неприятно для жены. И я ее понимаю, т.к. такие фантазии - это практически то же самое, что заниматься любовью, представляя в постели другого человека. Во-вторых, мы так пробовали, но очень быстро это перестает удовлетворять и начинает хотеться, чтобы фантазии воплотились в жизнь. В итоге снова тупик, но более неприятный. |
|
7.7.2011, 20:49
|
|
Эх, неужели никто не может посоветовать психотерапевта, которому была бы близка подобная тема? Или который мог бы подсказать, к кому можно обратиться?.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация