Бывшая жена моего мужчины не дает покоя |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бывшая жена моего мужчины не дает покоя |
30.6.2011, 8:59
|
|
Цитата Цитата(Иса @ 25.6.2011, 18:31) Вообще-то у нас все браки гражданские. У вас никакой не брак, а сожительство. Сожитель на Вас жениться не собирается, какие у Вас к нему претензии? Да еще и к жене его, хоть и бывшей, матери его детей? А если Вы забеременеете? Это тоже будет «портить отношения»? kleopatra, у вас законный брак с этим мужчиной, если нет, почему не женитесь? Кто тормозит этот процес? У нас гражданский брак. Цитата Он говорит,что пока не готов к браку. Он развелся почти год назад. И,вообще считает, что штамп в паспорте портит все отношения. Молодца мужчинка: развести лохушку тупейшими пикаперскими штампами… и та ведь за «любовь» принимает… ох… |
|
30.6.2011, 9:06
|
|
kleopatra, здесь есть тема (муви), в которой немножко похожая ситуация.
Мужчина, ведущий себя настолько "свободно" в семье с детьми, не очень "тянет" на статус Взрослого мужчины. Скорее - большой подросток. С одной стороны ему еще нужна мамочка, которая его удерживает от необдуманных поступков, с другой - любовница, с которой он "изменяет" матери. Вы сейчас в роли любовницы, но если бывшая отстранится, то Вы сначала станете мамочкой ему и только потом сможете предложить ему Взрослые отношения. У него - как видите - треугольник - является предпочтительной формой брака Сообщение отредактировал Рина - 30.6.2011, 9:06 |
|
30.6.2011, 10:05
|
|
Да,конечно я знала об их существовании. Меня это бепокоило, были ссоры на этой почве, но я терпела. Все было будто в розовых очках. Я была уверена,что со временем это прекратится, сойдет на нет. Думала, что пройдет время и она будет звонить реже и ее присутствия в нашей с ним жизни станет гораздо меньше. Но, не тут-то было. Да, сейчас она не звонит поздней ночью или ранним утром, как это было раньше, а в остальном ничего не изиенилось. А теперь терпеть не хотите? Цитата Он жил в свое удовольствие - друзья,подруги,гулянки. Она терпела,терпела, а потом решила припугнуть разводом. Сейчас живем у меня. Хотите заняться его воспитанием?А что вы вообще от него хотите? |
|
30.6.2011, 13:19
|
|
Цитата Молодца мужчинка: развести лохушку тупейшими пикаперскими штампами… и та ведь за «любовь» принимает… ох Ну это же чистая правда. Так и бывает. Цитата Он жил в свое удовольствие - друзья,подруги,гулянки. Она терпела,терпела, а потом решила припугнуть разводом. Он сделал несчастной уже одну женщину, а потом взялся за Вас. Люди должны жить ДРУГ ДЛЯ ДРУГА. А "друзья, подруги и гулянки" это для холостой жизни. Цитата Сейчас живем у меня. А Вы не думаете, что он Вас использует? Сообщение отредактировал Inex - 30.6.2011, 13:19 |
|
1.7.2011, 14:00
|
|
1.7.2011, 14:07
|
|
Вообще-то у нас все браки гражданские. У вас никакой не брак, а сожительство. Сожитель на Вас жениться не собирается, какие у Вас к нему претензии? Да еще и к жене его, хоть и бывшей, матери его детей? А если Вы забеременеете? Это тоже будет «портить отношения»? Молодца мужчинка: развести лохушку тупейшими пикаперскими штампами… и та ведь за «любовь» принимает… ох… Вот это да. Не приятно такое слышать в свой адрес. Да, я доверчива, но я действительно думаю, что он меня любит. |
|
1.7.2011, 14:12
|
|
А теперь терпеть не хотите? Хотите заняться его воспитанием?А что вы вообще от него хотите? Я устала терпеть. Мне казалось все это у нее пройдет, но нет. Чего я хочу? Хочу, уверенности, стабильности. Хочу знать, что у меня есть человек на которого я всегда могу расчитывать. |
|
1.7.2011, 14:16
|
|
1.7.2011, 18:58
|
|
Я устала терпеть. Мне казалось все это у нее пройдет, но нет. Чего я хочу? Хочу, уверенности, стабильности. Хочу знать, что у меня есть человек на которого я всегда могу расчитывать. Так не терпите!Или вам нужны проблемы его бывшей?Что вам ближе:ее переживания или построить свое счастье?Будьте уверены,стабильны в своих чувствах к любимому(если он действительно любимый,в этом деле главное себя не обмануть). Ваш мужчина не вселяет в вас уверенность?Не получится так как в песне"я его слепила из того,что было,а потом взяла и полюбила"? |
|
4.7.2011, 8:42
|
|
Цитата Цитата(Side @ 30.6.2011, 8:59) Что именно Вам не приятно слышать? Что у Вас не брак, как Вы утверждаете, а сожительство? Это юридический термин, в милиции/суде/любых других официальных учреждениях называется именно так. Что сожитель не собирается на Вас жениться? Это Вы сами написали. Что все очень смахивает на пикап? Да, очень похоже.Вообще-то у нас все браки гражданские. У вас никакой не брак, а сожительство. Сожитель на Вас жениться не собирается, какие у Вас к нему претензии? Да еще и к жене его, хоть и бывшей, матери его детей? А если Вы забеременеете? Это тоже будет «портить отношения»? Молодца мужчинка: развести лохушку тупейшими пикаперскими штампами… и та ведь за «любовь» принимает… ох… Вот это да. Не приятно такое слышать в свой адрес. Да, я доверчива, но я действительно думаю, что он меня любит. Так что же Вы не ответили на вопросы: какие у Вас претензии к матери детей Вашего сожителя, если Вы с ним в браке не состоите? Будет ли «портить отношения» с Вашим сожителем Ваша возможная беременность, как Вы считаете? |
|
4.7.2011, 12:06
|
|
Что именно Вам не приятно слышать? Что у Вас не брак, как Вы утверждаете, а сожительство? Это юридический термин, в милиции/суде/любых других официальных учреждениях называется именно так. Что сожитель не собирается на Вас жениться? Это Вы сами написали. Что все очень смахивает на пикап? Да, очень похоже. Так что же Вы не ответили на вопросы: какие у Вас претензии к матери детей Вашего сожителя, если Вы с ним в браке не состоите? Будет ли «портить отношения» с Вашим сожителем Ваша возможная беременность, как Вы считаете? Меня никогда лохушкой не называли. Это мне не приятно. Какие у меня к ней претензии? Самые обычные - почему она постоянно влазиет в нашу с ним жизнь? Почему она постоянно звонит? Почему она ничего не решает сама, а требует решения всех проблем от него? У него уже другая жизнь, другая женщина. Что ей нужно? Да, мы в браке не состоим, но мы живем вместе, а это уже что-то значит. О детях мы разговаривали. Я говорила, что хочу детей. Он ответил, что это не будет большой проблемой, но к этому нужно очень серьезно подойти, все обдумать, ведь дети не игрушки. |
|
4.7.2011, 23:28
|
|
Цитата Меня никогда лохушкой не называли. Это мне не приятно. Называли, Клеопатра, даже в этой теме, помягче, конечно, но смысл тот же. Цитата Какие у меня к ней претензии? Самые обычные - почему она постоянно влазиет в нашу с ним жизнь? Потому что Вы ему никто, сожительница, жениться на которой он не собирается, про возможных детей плетет чушь, а она – жена, мать его детей. Цитата Почему она постоянно звонит? Почему она ничего не решает сама, а требует решения всех проблем от него? Это их жизнь и их отношения, какое Вам до них дело? На каком основании Вы им предъявляете Ваши претензии, в качестве кого?Цитата У него уже другая жизнь, другая женщина. Это Ваши иллюзии. У него сожительство, переводить его в другие рамки он даже не думает. Также у него были и другие подружки.Цитата Да, мы в браке не состоим, но мы живем вместе, а это уже что-то значит. Для Вас возможно, но не для него. Для нее – вообще 0, таких, как Вы, у него было навалом.Цитата Я говорила, что хочу детей. Он ответил, что это не будет большой проблемой, но к этому нужно очень серьезно подойти, все обдумать, ведь дети не игрушки. Ну, лохотрон продолжается, что тут можно еще сказать. «Не будет большой проблемой», «это» - это о собственных возможных детях? Мда. |
|
4.7.2011, 23:44
|
|
Side, что вы посоветуете мне сделать? Мне не хочется чтобы меня использовали. Как мне проверить правда ли то, что вы говорите? Я хочу знать правду, какой бы она не была.
|
|
5.7.2011, 0:03
|
|
Цитата Side, что вы посоветуете мне сделать? Мне не хочется чтобы меня использовали. Как мне проверить правда ли то, что вы говорите? Я хочу знать правду, какой бы она не была. Как же я могу Вам что-то советовать, брать ответственность за Вашу судьбу? Я бы поставила для себя срок, который я готова ждать, пока мужчина определится, после чего бы, если б ничего не изменилось, рассталась бы. Но даже если он и женится на Вас, все равно бывшая жена останется бывшей женой и матерью его детей, Вы готовы с этим мириться?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация