Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Вопрос об ориентации

сообщение 16.6.2011, 20:47
Участник

Здравствуйте!
Я девушка, у меня есть парень, я его люблю. Мне 21. Но меня постоянно мучают всякие сексуальные фантазии с девушками. Секс в парнем вроде бы устраивает. В жизни я не очень общительна, круг знакомых узкий - я не встречала еще девушку которая бы мне по-настоящему нравилась(всегда мечтала об этом, правда раньше в качестве подруги, но теперь уже в каком то другом rolleyes.gif ).
По поводу сексуальных фантазий - читала в сети - девушка писала, что у нее тоже была такая проблема, но ей сразу же разонравились девушки после того как она переспала с одной)
В чем вопрос: у кого-нибудь подобное было? Чем закончилось? В чем причина фантазий? Мода? Скука? Или это совершенно естественно? Что делать так сказать)
сообщение 20.6.2011, 10:12

Из: Москва

Цитата(ffuka @ 16.6.2011, 20:47) *
Здравствуйте!
Я девушка, у меня есть парень, я его люблю. Мне 21. Но меня постоянно мучают всякие сексуальные фантазии с девушками. Секс в парнем вроде бы устраивает. В жизни я не очень общительна, круг знакомых узкий - я не встречала еще девушку которая бы мне по-настоящему нравилась(всегда мечтала об этом, правда раньше в качестве подруги, но теперь уже в каком то другом rolleyes.gif ).
По поводу сексуальных фантазий - читала в сети - девушка писала, что у нее тоже была такая проблема, но ей сразу же разонравились девушки после того как она переспала с одной)
В чем вопрос: у кого-нибудь подобное было? Чем закончилось? В чем причина фантазий? Мода? Скука? Или это совершенно естественно? Что делать так сказать)

Потребность что-то испробовать не всегда диктуется модой или скукой. И если это засело в голове, то лучше попробовать. В конце концов вреда в этом нет. Во всяком случае для вас будет ясно, подходит ли вам это или нет.
сообщение 7.7.2011, 23:11

У меня иногда тоже были такие фантазии. Но я серьёзно к этому не относилась. Кстати, эти фантазии были в тот период, когда у меня были отношеня с бывшим парнем ( были вместе 4 года), и секс был вообще скудным. Но теперь я с другим молодым человеком, и я полностью удовлетворена, раскрепостилась с ним на всю катушку)))) и фантазии меня никакие не посещают)))
сообщение 30.8.2011, 6:48

у меня такие фантазии были в 18-19.но так и не пробывала секс с девушками.а фантазии прошли сами собой.попробуйте поэкспериментировать с парнем.возможно просто что не хватает в постели.
сообщение 3.10.2011, 13:40

Цитата(ffuka @ 16.6.2011, 20:47) *
Здравствуйте!

у меня вообще были фантазии секс с 4 парнями.. и до сих пор они меня посещают)))))) но както раз мне предложили такое, у меня сразу появилось чувство омерзения. но эро фильмы в виде групповых сексуальных оргий я до сих пор смотрю и мне нравится.. но сама уже пробовать не хочу)))))
сообщение 17.10.2011, 17:56

Когда у меня были подобные потребности, я нашла девушку, которая была мне симпатична и занялась с ней сексом. В итоге выяснилось, что я бисексуальна.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация