Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я недавно узнал что 10 лет назад мне жена не просто изменяла

сообщение 27.6.2011, 12:45
Участник

Помогите. Я недавно узнал что 10 лет назад мне жена не просто изменяла, а фактически жила во втором браке 4 года, отдав любовнику и тело и душу и страсть.
Мы уехали в другую страну, её связь естественно прервалась.
Всё выяснено, я простил. Вернулась взаимная любовь, сумашедший секс, доверительность.
Как жить с этим? Подключение водки, ума, силы воли не помогают. Плохо, очень плохо.
сообщение 27.6.2011, 16:59

наверное, 10 лет назад Вам не особо нужны были её душа, тело и страсть. Во всяком случае ей так казалось.
Параллельная жизнь возникает, когда человек что-то недобирает в браке, а партнер недодает. Вот адюльтером и компенсируется.
Расскажите, какие проблемы были тогда?

Сообщение отредактировал Shelest - 27.6.2011, 17:08
сообщение 27.6.2011, 17:42

С чего это у человека должны были быть проблемы?

Вот такой его жена человек. Для нее параллельная жизнь, с любовником, была очень кстати. Очень возможно, что и сейчас у нее кто-нибудь есть.

А вы себе можете позволить любовницу? Есть ли преграды на пути к этому?

Бывает, что женщина вызывает у своего мужчины чувство вины по какому-нибудь поводу. Прекрасный инструмент для манипуляции.
сообщение 27.6.2011, 17:47

Цитата
Вернулась взаимная любовь, сумашедший секс, доверительность.
Как жить с этим? Подключение водки, ума, силы воли не помогают. Плохо, очень плохо.

Что же в этом плохого?
сообщение 28.6.2011, 9:26

Уважаемый Евгений! Того, что было 10 лет назад, Вы все равно не измените.
Сейчас у вас хорошие отношения, вот и живите этим.
сообщение 1.7.2011, 18:02

Это вот как надо жить с женой, что бы узнать что 10 лет назад она 4 года фактически жила ещё в одном браке? blink.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 2.7.2011, 14:03

Расскажите пожалуйста, для чего она вам все это рассказала? так поиздеваться над человеком ,думаю, должны быть на это причины.
сообщение 2.7.2011, 14:05

Цитата(Inex @ 28.6.2011, 9:26) *
Сейчас у вас хорошие отношения, вот и живите этим.

Думаю, как раз сейчас и имеются какие-то подводные камни, иначе , если бы было все хорошо, она бы этого не рассказала.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация