Как быть в отношениях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как быть в отношениях |
28.6.2011, 9:32
|
|
Добрый день. Хотел бы рассказать свою историю и выслушать Ваши мнения касательно моей жизни
Начну из далека. Я начал встречаться с девушкой еще 2, 5 года тому назад, однако через пол года в наших отношениях произошло пробоина, которая бы инициирована мной, моими словами и как оказалосьв итоге, подхвачено отсутствием у нее любви ко мне. Мы расстались, но остались друзьями. После этого мы фактически 1,5 года мы были всегда вместе. Ходили в кино, гулять, в кафе, я встречал ее на машине, часто бывал дома. Очень часто. У меня и у нее никого не было в это время в личной жизни. Мы вели себя по ее же словам как уже несколько лет женатая пара. Даже летали вместе отдыхать. Я все это время окружал ее теплом и заботой, потому что хотел вернуть и потому что люблю. Ее родители и друзья образно говоря были на моей стороне и возможно все это в совокупности послужило причине того, что после этого нового года мы снова стали встречаться, как пара. Все начиналось хорошо, но в весной на нее напала тоска, подкрепленная сильной нагрузкой в виде экзамено в университете. Она отдалилась, попросила оставить одной. Она стала считать себя несчастной, потому что не может испытывать тех же чувст что и я к ней. Она мне потом об этом призналась. Ей хотелось образно говоря, чтобы "бабочки пархали". А в наших же отношениях все было размеренно и монотонно, все было слишком хорошо как мне кажется. И в итоге мы решили расстаться, это было обоюдное решение и мне оно далось очень нелегко, но я понимал, что нельзя заставлять человека. Я тоже устал эмоционально и физически и мне ведь тоже хотелось ответных чувств. Мы стали меньше общаться, но все равно мы остались друзьями. Также стали ходить в кино, хоть и реже. Она решала свои учебные дела, я решал свои проблемы. Сейчас она стала общаться с другим человеком, одноклассником я думаю, который в нее сильно влюблен. Я не думаю что это любовь, возможно желание посмотреть на человека, понять что будет, ведь они до этого долго общались, но не виделись. Он человек военный и поэтому возможно он не долго будет рядом. Я же стараюсь переключиться на других людей, начать тоже общаться. Она говорила, что я ее изменил, она стала лучше. Со мной она чувствовала себя в безапасности чтоли, в спокойствии и умиротворении. Я всегда окружал ее заботой и лаской и давал ей понять, что она настоящая принцесса. Но обратной стороной стало то, что я всегда был рядом и не давал даже возможности поскучать, подумать обо мне, соскучится. И это я считаю своей главной ошибкой. Да и в те моменты, когда она капризничала или вела себя по отношению ко мне не правильно, я не мог что называется приструнить, потому что я не могу орать и не хочу, не такой стальной характер, что возможно и тоже сыграло свою роль, потому что быть сильным в этом я только учусть, на свои ошибках. Характер же у нее такой, что с десткого возраста говорила "я сама". И поэтому оказывать давление со стороны родственников или друзей бесполезно. И не нужно. Мы уже прошли 2 раза одну историю. Но осталось какое-то ощущение, что закончилось все потому что наделали ошибки, которых можно было избежать. Я не хочу совершать глупых опрометчивых поступков и караулить у дверей и кричать что не могу без нее. Это уже слабость, которую я не допущу. Мои чувства останутся такими же, но останутся на сердце. Я не хочу рушить ее жизнь. Это ее выбор и ей решать. Существует много всяких пословиц: что случилось однажды, может больше не произойти. но что случилось два раза, произойдет и в третий; чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей и прочие. Сейчас у нее новое общение, у меня - думаю тоже. Но я-то себя знаю, я уже врядли смогу еще кого-то так полюбить. Иначе я не стал бы так терпеть и стараться все исправить. Может ли быть шанс? Может ли сравнение с другими изменить отношение ко мне? Пойдет ли пауза на пользу? меня терзает куча вопросов, но я боюсь сделать неправильное решение, которое перечеркнет все надежды на светлое совместное будущее Фактически наши поезда разъехались в разные стороны, но вот сойдуться ли они в будущем? Или так и останемся близкими друзьями. Спасибо за понимание Это даже не желание найти ответы на вопросы, на которые только время может дать ответ. Это скорее желание высказаться и не держать все в себе. Она кстати психолог и психолог от Бога, а не только потому что есть диплом. и в людях она разбирается хорошо, к сожалению в ее жизни до меня был очень отрицательнй человек, фактически моя противоположность. это наложило на нее отпечаток, который в итоге я думаю и наложился на наших отношениях. Она не будет выбирать кого попало, а будет привыкать к человеку и оценивать его, простыми фантиками ее не привлечь. Ну вот все что хотел сказать. Даже последняя строчка вылилась в целый абзац |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация