Отношения с родителями |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отношения с родителями |
1.7.2011, 10:03
|
|
Здравствуйте! Мне 29 лет, замужем. Проблема состоит во взаимоотношениях с моей мамой. Она живёт с нами, своего жилья у неё нет. За всё платим мы с мужем, и более того стараемся помогать ей материально. Но в итоге мамуля моя жалуеться всем родственникам какие мы плохие, какой плохой у неё зать, и как мы её бедную обижаем. Мой муж стараеться с ней вообще не общаться, т. к. при одной из сор она ему сказала что отговаривала меня выходить за него замуж, а потом мамуля меня же и обвинила что я настраиваю мужа против неё, хотя сама уже давно настроила и так во всём.в свою квартиру мы можем пригласить гостей только тогда когда она хочет и того кого она хочет, напрашиваеться вопрос купи себе жильё и приглашай когда хочешь и кого хочешь. Мне конечно её очень жалко и я всячески пыталась помочь ей, она моя мама меня одна вырастила без мужа, но её поведение выше всяких сил. Хочу оговориться что на покупку нашего жилья она не дала ни копейки, путёвки на море оплачиваю ей я и прочее. И к сожалению нет возможности купить ей отдельное жильё. извините за сумбурный рассказ, но я уже на грани.
|
|
|
1.7.2011, 17:52
|
|
Не проще вам ей снять квартиру или комнату и пусть живёт со своим уставом в своём монастыре?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация