Не знаю что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю что делать |
6.7.2011, 11:29
|
|
Боже, какой бред, беременная женщина априори не может быть НЕ красивой, а то, что вы видите себя такой, так это его заслуга. И лишь его одного. А друзья у него есть? ну или такой человек, который для него в авторитете? раз такая ситуация, так может попросить сторонней помощи? Мне тоже мои близкие друзья помогли, были рядом, свозили в прекрасный город Саяногорск и стоя у подножия их ГЭС, я понял чем дорога жизнь и чего она значит (вспоминая аварию). Жаль, что жилья у вас нету больше, я бы вам сам лично вещи бы перевез и мужу ящик Охоты крепкой бы задарил, чтоб захлебнулся, уж извините. В общем действуйте, пробуйте, не опускайте руки! Детки, они дороже всего на свете! зы: Если не секрет, сколько вам лет? город? Друзья одноклассники,у них мало у кого жизнь сложись из его компании тоесть большинство так и остались одни не нашли девушку,тоесть толи запросы большие толи что-не знаю))а так восновном знакомые,то есть как бы он себя чувствует нормально один,а знакомые ну это так))не могу сказать что есть для него кто то авторитет?)затрудняюсь ответить((( мне 25 лет- Москва)) -------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
6.7.2011, 18:22
|
|
Круто конечно всё,вчера ремонтировал с пивом как он сам обьяснял перед этим что к нему нужен подход что бы он что то сделал(я спросила в чём заключается этот особый подход?),он ответил что подход такой когда я что то чиню,что бы я рядом сидела,я так и сделала взяла подушку села на пол сидела,помогала искать болты,болтов не хватило,сказал ладно завтра куплю болты и закончу,заеду после работы на рынок куплю болты)))
сейчас прислал смс что поехал халтурить,странно всё это как то))) во-первых если мы живём каждый своей жизнью,зачем мне давать отчёт?)) во-вторых он редко за последние 2 года стал писать мне смс)) с другой стороны он вчера жаловался что зарплату ему задерживают))) не знаю почему но не верю почему то во всё это)) -------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
6.7.2011, 23:22
|
|
Цитата Цитата(Side @ 6.7.2011, 9:06) Я не знаю, Сепрент, я Вас спросила, что это такое для Вас, в ответ на Вашу цитату, где сказано Вами: помогаешь другим, но не мне, значит, не любишь. Для Вас любить – это помогать по дому? А для него? Причём тут помогать по дому и любить?это разные понятия)) Цитата Для него любовь видимо когда его любят и за ним ухаживают)) В смысле, «видимо»? А он что думает по этому поводу?Цитата Цитата Отчего бы Вам тогда при каждой претензии относительно неугаданных блюд не говорить о том, что Вами предлагалось составить меню, предлагается и сейчас, как только оно будет составлено, большинство пожеланий будет учтено? Предложили ли Вы ему самому закрывать дверь машины и готовить то, что он хочет или заранее составлять меню? Да предлогала состовлять меню,это было пропущено мимо ушей Цитата и если ему говоришь готовь сам себе тогда,воспринимает это в штыки как личную обиду,и начинает кичится,типа "как же так,ты же моя жена,что значит готовь себе сам" Так у вас же нет разделения обязанностей, а претензии есть что с одной, что с другой стороны. Отчего бы вам не начать удовлетворять их самостоятельно, если вы договариваться не хотите? Цитата Цитата Это взято из Вашего поста. Вы рискуете здоровьем ребенка, чтобы воспитать в другом отсутствие пофигизма, любовь к правде и толерантность? Вы рискуете здоровьем ребенка ради чего? Ради неприбитой полки? Причём тут полка?дело не в ней дело в его отношении пофигизму,вранье и упрёках Цитата а есть вещи скажем без которых не обойтись детям,скажем сломается у ребёнка кровать,потому что он прыгал или болт там открутиться,сама я не могу поднять кровать перевернуть её и прикрутить,куда мне простите ребёнка класть спать?на пол? Это понятно. А муж Ваш куда предлагает ребенка класть в этом случае? Цитата так вот наш папа об этом не думает((( С вами еще и ваш папа проживает? Отчего Вы его не попросите прикрутить болты? Цитата а мне реально стыдно просить знакомых или соседей у которых есть свои заботы,просить помоч мне((( Так Вам здоровье детей важнее или стыд какой-то? Цитата Цитата Понятия не имею. Вы писали, что, пока Ваш муж возился с машиной, он и Вам помогал, и в кино Вас водил, и вообще… Может, предложить ему продать иномарку и купить нашу машину, чтоб было в чем ковыряться? А вы сами то как считаете пересядет человек из иномарки в жигули? |
|
6.7.2011, 23:28
|
|
Цитата Цитата Что Вам мешает разменяться с мужем?Что Вам мешает сейчас уйти? Что у Вас с жильем? уйти мне куда,из квартиры мамы я выписалась к мужу Цитата Цитата Тогда думайте о вариантах ухода/размена/прочего. Вас устраивает жить с человеком, который не хотел с Вами встречаться, жениться и не готовым проявлять никакой инициативы? Честно нет,не устраивает))) Цитата Цитата Все, что угодно, хоть то, что Вы не желаете ничего подобного слышать. А Вы глазами хлопаете… анализируете…Вы ему отвечаете на это что-нибудь? а что я на это могу ответить?хлопаю в шоке глазами Цитата Цитата Для Вас, Сепрент, для Вас! Что это такое?Хорошая жена – это та, которая все терпит? Что такое вообще по-Вашему, «хорошая жена»? Да у моей мамы такие понятия,… у каждого свои представления "хорошести",для моего мужа… Цитата Знаете вчера я вот сидела и думала,быть может буть срок беременности поменьше я бы наверное после всего сказанного сделанного,решилась бы на аборт Вот дура-то, прости-господи… у Вас уже такой срок, какой есть. |
|
7.7.2011, 13:21
|
|
Очень знакомо. Почитайте мою тему 4.4.2011 "не понимаю логику мужа". Не 100%, но много похожего. Может, ваш супруг боится возрастающей ответственности и его поведение - защитная реакция? А как он реагирует, если вы не приготовите ужин. Не предъявлять претензий, просто сослаться на усталость и заняться собой? |
|
7.7.2011, 19:09
|
|
Я не знаю, Сепрент, я Вас спросила, что это такое для Вас, в ответ на Вашу цитату, где сказано Вами: помогаешь другим, но не мне, значит, не любишь. В смысле, «видимо»? А он что думает по этому поводу? Для меня жена хорошая наверное та которая удовлетворяет потребности мужа))) Да я говорю что получается друзья для него в приоритете,и помочь им приятнее чем мне)) Цитата Отчего бы Вам тогда при каждой претензии относительно неугаданных блюд не говорить о том, что Вами предлагалось составить меню, предлагается и сейчас, как только оно будет составлено, большинство пожеланий будет учтено? говорила,он молчит,да помню,да предлогала,да молодец и всё)) Цитата Так у вас же нет разделения обязанностей, а претензии есть что с одной, что с другой стороны. Отчего бы вам не начать удовлетворять их самостоятельно, если вы договариваться не хотите? о чём договариватся если человек считает что "у нас нет проблем-ты их сама себе накручиваешь",он не видит проблем и замечать или решать их не желает)) Цитата Это взято из Вашего поста. Вы рискуете здоровьем ребенка, чтобы воспитать в другом отсутствие пофигизма, любовь к правде и толерантность? каким образом я рискую?то что нервничаю,да переживаю это,и себя не заставишь не переживать,потому что ребёнок шевелится скоро должен родится,а столько вопросов не решено,и не решится)))я не воспитываю в нём ничего я просто не понимала,сейчас поняла что просто у него чувства прошли, и поэтому он так изменился))) Цитата Это понятно. А муж Ваш куда предлагает ребенка класть в этом случае? он не предлогает,он поворачивается ко мне спиной берёт пиво и свою книгу,и на плевать ему на всё))) Цитата С вами еще и ваш папа проживает? Отчего Вы его не попросите прикрутить болты? вы не внимательно читаете видимо,мы одни живём,под папой я подразумевала своего мужа)) Цитата Так Вам здоровье детей важнее или стыд какой-то? вот интересные вы паралели приводите,стыд здоровье и т.д.причём тут это?))) Цитата Понятия не имею. Вы писали, что, пока Ваш муж возился с машиной, он и Вам помогал, и в кино Вас водил, и вообще… Помоему мы разобрались уже что чувства прошли,и вопросы тут задавать безсмыссленно,он свою жизнь и отношение ко мне менять не хочет,на компромис идти не хочет,проще говоря ему пофиг,и на мои нервы и на меня,и на мои проблемы)) вчера муж пришёл в 12.00 часу,с пивом сегодня выходной,сходил в хозяйственный купил болты,я сходила с ним,болты он положил на полку,5 бутылок пива и он сейчас спит))помоему вопросов возникать больше не должно,ИБО болты он будет прикручивать в день по 5 штук,в течениее всего лета)))флаг в руки как говорится-меня это уже не удивляет)) -------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
7.7.2011, 19:14
|
|
Что Вам мешает разменяться с мужем? нашу квартиру никто не разменяет она слишком мала)) Цитата Тогда думайте о вариантах ухода/размена/прочего. нет таких вариантов)) Цитата Все, что угодно, хоть то, что Вы не желаете ничего подобного слышать. А Вы глазами хлопаете… анализируете… кто то умеет не входить в шок и что то отвечать,я вот с комком в горле буду стоять и глотать слёзы)) Цитата Для Вас, Сепрент, для Вас! Что это такое? смотрите выше))я ответила)) Цитата Вот дура-то, прости-господи… у Вас уже такой срок, какой есть. Это ваше мнение-вы имеете на него право))) а мне каждый день надо думать,где ребёнку спать,чем кормить и т.д. и вообще как дальше жить?)) сейчас я нашла ответы на многие вопросы,кстати говоря с помощью этого форума и наверное конкретно Евгения)) -------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
8.7.2011, 11:48
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация