Я нужна ему чтобы забыться? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я нужна ему чтобы забыться? |
5.7.2011, 18:41
|
|
Прошу совета! Я в отношениях с парнем, и уже начинаю к нему привыкать, но он не может забыть свою бывшую девушку, да и к тому же относится ко мне как-то посредственно. С бывшей он расстался пол-года назад ( как-то раз мы с ним разговаривали и он сказал мне, как он сильно любил её, и после того как она ушла к другому сильно страдал и свет ему был не мил ). В принципе я бы могла ждать до тех пор пока он не забудет её, если бы не одно но. У меня порой такое ощущение скалдывается, как будто он со мной только чтобы со скуки не умереть. С виду всё хорошо: милые смс, звонки, обещанья, объятья да и галантен он был в начале наших отношений ( мы с ним воторой месяц вместе), но мне кажется что это всё неискренне. Часто происходит следующее: он мне говорит, как сильно он соскучился и хочет по скорее меня увидеть, но как только я к нему приезжаю, мы либо смотрим какой-нибудь фильм, практически не разговаривая, либо идём гулять с его друзьями, в компании которых я для него на втором плане. Потом ложимся спать, причём среди ночи он уходит спать в соседнюю комнату, объясняя это тем, что жарко, не удобно и тд. А на следующий день, после того как мы разбежимся по своим делам, он частенько пишет как он со мной счастлив, и как любит меня.
Он ведёт не особо здоровый образ жизни, любит выпить или покурить, где-нибудь потусоваться, и однажды он мне сказал что несерьёзно ко мне относится, в том плане, что не может расставить приоритеты между мной и развлечениями, как у него было со своей бывшей. Несмотря на всё это, мне в большей степени хорошо с ним, когда мы вдвоём. И я хочу понять, стоит ли биться, терпеть и ждать чего-то. Или может я слишком быстро сняла с себя маску неприступности ( не люблю притворяться, если мне мил человек, готова проводить сним всё время). Подскажите пожалуйста! |
|
|
5.7.2011, 22:04
|
|
А что неискренне? Мне кажется, что он с Вами достаточно честен, чтобы понят его. Он любил женщину, были чувства, расстался с ней, теперь он с Вами. Если он мог ее любить, то может полюбить и другую, в том числе и Вас. Ему с Вами пока просто хорошо, т.к. воспоминания о другой еще свежи. Т.к. он с Вами обсуждал эту тему, то какое-то доверие к Вам уже есть, может быть он перенесет со временем на Вас свои чувства и полюбит. Понят это можно общаясь какое-то время, а потом (что бы он мог осознать значимость ваших отношений) можно на недельку или две Вам заняться своими делами и не встречаться, посмотреть на его реакцию, насколько ему нужно Ваше общество, позвонит ли и пр.
Чтобы было понятно, какие у него желания и приоритеты в жизни, советую обсудить их. Есть ли у Вас с ним совпадения в плане постороения модели отношений, семьи, детей, быта, увлечений. Это лучше сделать заранее, пока не так мучительно будет расставание. Если интересы разные, то, наверное, смысла нет цепляться за эти отношения. Вам понравился образ человека, который Вы еще в своем воображении наделили несуществующими достоинствами, но нужны еще и реальные возможные точки соприкосновения. Если они есть, то и шанс Ваш выше. Любить того, кто Вам не подходит дело неблагодарное и изматывающее. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
6.7.2011, 7:12
|
|
6.7.2011, 11:35
|
|
А что неискренне? Мне кажется, что он с Вами достаточно честен, чтобы понят его. cогласна он честно говорит, что к Вам не чувствует ничего серьезного и поведение говорит о том, что ВЫ скорее удобны, чем интересны. Вот ровно на этом уровне и воспринимайте его. Смотрите не на слова ( смс-ки), а на дела. А дальше кто ж знает, что будет: может полюбит/может нет. |
|
6.7.2011, 16:25
|
|
А расстался ли? Интимные отношения у вас есть с ним? Не на сайте ли знакомств вы узнали друг друга? В том, что расстался я уверена. А знакомство у нас было самым банальным, он подошёл ко мне просьбой и у нас завязался разговор. Интимные отношения есть. Однажды он мне сказал, что через силу хочет быть со мной ( мол, после расставания ещё не оправился, да и уходила от него не одна девушка.) Сообщение отредактировал Варвара Николаевна - 6.7.2011, 16:28 |
|
6.7.2011, 16:27
|
|
cогласна он честно говорит, что к Вам не чувствует ничего серьезного и поведение говорит о том, что ВЫ скорее удобны, чем интересны. Вот ровно на этом уровне и воспринимайте его. Смотрите не на слова ( смс-ки), а на дела. А дальше кто ж знает, что будет: может полюбит/может нет. Эх. Я вроде и понимаю. Настраиваю себя на то, нам просто удобно друг с другом. Но я по-немногу начинаю влюбляться и боюсь, что мне потом будет очень больно, так как проходила уже через это((( |
|
6.7.2011, 16:28
|
|
Эх. Я вроде и понимаю. Настраиваю себя на то, нам просто удобно друг с другом. Но я по-немногу начинаю влюбляться и боюсь, что мне потом будет очень больно, так как проходила уже через это((( а чем отличается когда просто так и когда "начала влюбляться"? что происходит? |
|
6.7.2011, 16:41
|
|
а чем отличается когда просто так и когда "начала влюбляться"? что происходит? Дело было так: меня смутил тот факт, что он слишком рано начал говорить всякие нежности, да чего уж там, говорит что любит, что после НГ жить будем вместе и прочее. Я на его слова ничего не говорила. Он скажет или напишет, что любит, а я молчу. Так как для меня это не просто слова. Но после семейного праздика, на который как он мне сказал я была приглашена в качестве жены (ха-ха), я как-то расслабилась. И вот лежим мы в кровати, я к стенке отворачиваюсь и бурчу себе под нос, что я влюбляюсь в него, на что он молчит. И через два дня говорит, что не серьёзно относится ко мне. Я после его слов загрузилась, мне так обидно стало, что он это сказал после того как я душу ему открыла. Весь день ходила как в воду опущенная. На следующий день я предложила ему встретиться, чтобы поговорить об этом. Я думала, что когда он говорил о его отношении ко мне, он имел в виду то, что воспринимает меня как. ну блин, девочку по вызову что-ли, а он мне объяснил, что просто не чувствует ко мне того, что хотел бы чувствовать, а именно забить на всех друзей, желать быть только со мной и прочее ( так у него было с бывшей девушкой). Да, кстати у нас с ним ещё разница в возрасте имеется. мне 20 ему будет 27. Сообщение отредактировал Варвара Николаевна - 6.7.2011, 16:47 |
|
7.7.2011, 9:34
|
|
7.7.2011, 11:54
|
|
понятно а вот что меняется в эмоциональном отношении к нему и что меняется внутри Вас, когда начинаете влюбляться Я начинаю ему всё прощать, даже пофигистическое поведение. Конечно и приятного тут много: желание быть всё время с ним, делать ему что-либо приятное и пр. Но если бы я была уверена, что взаимность есть. Вчера вечером мы были вместе и он мне говорит: " Я к тебе привык, у меня по-тихоньку всё отходит ( это он имел ввиду прошлые отношения)". Вчера был хороший вечер, я уже начинаю понимать некоторые аспекты его личности, но всё же много неясных моментов. |
|
7.7.2011, 14:46
|
|
Как думаете, любовь должна быть взаимной или лучше самой влюбиться, а потом партнер подтянется?
Если вы хотите строить счастливые отношения, то , подумайте, к чему могут привести отношения, где уже вначале проявляется пофигизм? И что ждет в будущем пару, где мужчина выпивает и покуриваает? Сообщение отредактировал Shelest - 7.7.2011, 14:51 |
|
7.7.2011, 22:43
|
|
Как думаете, любовь должна быть взаимной или лучше самой влюбиться, а потом партнер подтянется? Если вы хотите строить счастливые отношения, то , подумайте, к чему могут привести отношения, где уже вначале проявляется пофигизм? И что ждет в будущем пару, где мужчина выпивает и покуриваает? Честно говоря я думаю, что редко встречается взаимная любовь (так, чтобы прям сразу ) , кто-то по-началу может сразу влюбиться, а его партнёр как Вы выразились подтягивается. Хех. я бы предпочла подтягиваться за влюблённым в меня молодым человеком))))) Вот по поводу пофигизма. Я просто не могу понять, он так всегда себя вёл ( в прошлых отношениях ), или нет? Возможно он всегда такой, и это вовсе не пофигизм, а норма поведения или как это можно назвать))) Ну и конечно же по поводу выпивки и курения. Тут сложно, так как не могу сказать, что ждёт такую пару, ведь кто-то падает ниже плинтуса, спивается, а кто-то продолжает нормально жить. Всё зависит от ситуации. Я бы не сказала, что он прямо-таки злоупотребляет. |
|
8.7.2011, 11:51
|
|
Хех. я бы предпочла подтягиваться за влюблённым в меня молодым человеком))))) А сейчас поступаете наоборот. И "подтянется" ли он за вами еще вопрос. Он явно не готов к новым отношениям. И лучше дать человеку время разобраться в себе, чем "напридумывать" себе, что он скоро влюбится. Сейчас его отношение больше похоже, на попытку "выбить клин клином", то есть " побыстрее забыть ту и уйти от скуки, путем завязывания новых отношений с кем угодно. Ласковые слова он говорит больше как атрибут любовных отношений, чем как выражение его чувст. |
|
8.7.2011, 11:59
|
|
А сейчас поступаете наоборот. И "подтянется" ли он за вами еще вопрос. Он явно не готов к новым отношениям. И лучше дать человеку время разобраться в себе, чем "напридумывать" себе, что он скоро влюбится. Сейчас его отношение больше похоже, на попытку "выбить клин клином", то есть " побыстрее забыть ту и уйти от скуки, путем завязывания новых отношений с кем угодно. Ласковые слова он говорит больше как атрибут любовных отношений, чем как выражение его чувст. Подпишусь под каждым словом, так и было. Тут либо ждать и быть готовой к расставанию, либо расставаться сейчас |
|
8.7.2011, 16:32
|
|
А сейчас поступаете наоборот. И "подтянется" ли он за вами еще вопрос. Он явно не готов к новым отношениям. И лучше дать человеку время разобраться в себе, чем "напридумывать" себе, что он скоро влюбится. Сейчас его отношение больше похоже, на попытку "выбить клин клином", то есть " побыстрее забыть ту и уйти от скуки, путем завязывания новых отношений с кем угодно. Ласковые слова он говорит больше как атрибут любовных отношений, чем как выражение его чувст. Что-что, а вот "напридумывать" я точно ничего не собираюсь, скорее наоборот, к нему отношусь с осторожностью. Но это не мешает мне получать удовольствие от общения с ним. |
|
8.7.2011, 16:37
|
|
И ещё. то есть что бы он не говорил, его слова воспринимать, как обман ( ну или думать, что они абсолютно не искренни)? Я не имею в виду эти ляськи-масяськи и признания в любви.
|
|
8.7.2011, 17:05
|
|
ИЧто-что, а вот "напридумывать" я точно ничего не собираюсь, скорее наоборот, к нему отношусь с осторожностью. Но это не мешает мне получать удовольствие от общения с ним. Замечательно, как только «начинаете влюбляться», тут же вспоминайте эти свои слова. Цитата И ещё. то есть что бы он не говорил, его слова воспринимать, как обман ( ну или думать, что они абсолютно не искренни)? Я не имею в виду эти ляськи-масяськи и признания в любви. если они не подкрепляются поступками, то ОДНОЗНАЧНО обман. |
|
8.7.2011, 17:59
|
|
если они не подкрепляются поступками, то ОДНОЗНАЧНО обман. Эх, я наверное Вас уже замучила со своими вопросами, но я уже не могу остановиться)))) Бывает так, что есть поступки, но без слов, бывает, что слова без поступков. Какие поступки можно расценивать как доказательство того, что он меня ценит? А какие наоборот. Ведь бывало и у меня такое, что я человека и цени, и люблю и уважаю, но иногда веду себя так, как будто всё наоборот, не то чтобы специально ( хотя и такое бывало), просто тупила и не понимала, чего от меня собственно нужно)))) вот такая я вот дотошная. но благодарная вам за то, что помогаете мне разобраться)))) |
|
9.7.2011, 20:39
|
|
Какие поступки можно расценивать как доказательство того, что он меня ценит? А какие наоборот. очень просто Что такое любовь? если отбросить всякие "глупости" , это забота, ответственность и искренний интерес к человеку. Понаблюдайте, есть ли это в вашем МЧ. Конечно, все могут сделать ошибку и неправильно себя повести, но это должно быть редким исключением, а не обычным делом. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация