Младший брат |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Младший брат |
5.7.2011, 22:28
|
|
Дела такие, у меня есть младший брат, ему 18 лет. проблемы с ним начались когда мы переехали на новую квартиру в другой район. У него новая школа,а я как раз школу закончил, новые друзья,всё новое. Его с этого момента как будто подменили, уже ясно что он влился в плохую компанию и тд и тп. Но самое главное у него нет желания учится,работать, помогать, сочувстовать, короче человеку на всё наплевать, говорит что он одинок,ему незачем жить, интересов у него кроме как бухать с друзьями никаких нет,спивается у нас на глазах. Мы с мамой его желеем потому что он в 13 лет сломал позвоночник( копроссионый перелом) 2 года не ходил в школу,учился дома, кроме этого ещё болезни, короче жалко его. Но с этим что то нужно делать,однозначно. Скажу честно в свои 18 лет я тоже как и многие мои друзья, пили курили и тп,тоже дома не появлялся. Показывал плохой пример так сказать , но всегда перед мамой извинялся,говорил что так больше не буду,и мама мне шла на уступки.Он же всё держит в себе, нажрался допустим приходит домой,рано утром,на следующий день учится.поднятся он не может, не идёт, на мои угрозы отвечает,делайте что хотити мне абсолютно всё равно! как тут поступить бить его я не могу,хотя иногда очень хочется, так как жалко,вдруг что с позвоночником случится. что делать то? думаю отправить к психологу его.думаете поможет?Может это комплекс младшего брата, почему ему можно было.а мне нет?
|
|
|
14.7.2011, 11:59
|
|
Цитата как тут поступить бить его я не могу,хотя иногда очень хочется А Вы кто ему, отец? На каком основании Вы собираетесь бить взрослого человека? Как у Вас с садистскими наклонностями? Цитата думаю отправить к психологу его.думаете поможет? Отправьтесь сами. Возможно, поможет Вам. |
|
14.7.2011, 12:24
|
|
думаю отправить к психологу его.думаете поможет? Попробуйте Но дело в том, что психолог работает с людьми, которые заинтересованы в своих переменах Если поможете брату сформировать хоть какое-то жизненное желание - то все получится -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
16.7.2011, 15:46
|
|
Ему лучше к наркологу.
Заниматься у психолога нет смысла пока не снят абстинентный синдром. Во всех наркологиях есть штатные психологи, которые занимаются проблемами, которые есть у Вашего брата. Цитата Может это комплекс младшего брата, почему ему можно было.а мне нет? Младшие себе традиционно позволяют больше, чем старшие. Но потом это проходит. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация