Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Взрослый мужчна и не понятное поведение

сообщение 5.7.2011, 22:41

Здравствуйте!
Я с человеком 2 года в отношениях,год из них живем вместе! Мне 22 ему 29!
То что за два года он до сих пор не знает мои вкусы я уже молчу, с начала обижалась сейчас смирилась! Так он начал везти себя не адыкватно как то,слово ему скажу,типа подожди не мешай щас дочитаю к тебе приду,обижается и уходит по английски,потом говорит что мол я его выгнала и он не хочет терпеть такое поведение!ему постоянно кажется что я ему что то говорю ни с той инотонацией,после чего он на меня кричит!пытаюсь объяснить что его поведение не разумно,что он как девочка на все обижается,устраивает постоянные истерики,опять же начинает орать и что-то объяснить не реально просто!будет истерить орать,а замолчит и выслушает меня только в том случаи если уже своим орам доведет до слез!потом долго извиняется,говорит что перегнул палку!ровно два дня опять все поновой,любое слово и он в истереки!

вот в голове не укладывается он взрослый ему 30 почти,а поведение девочки подростка!у меня не получается с ним поговорить!у него в одно ухо влетает в другое вылетает!обидно что не слушает,обижает постоянно!такое впечатление что он на столько не уверен в себе,что этот его постоянный крик эта какая то защитная реакция!
но тем не менее говорит что очень любит и очень боится потерять!

вот как быть мне!устала сил больше с ним бороться нет!?
сообщение 9.7.2011, 22:18

Цитата(bys_ka @ 5.7.2011, 22:41) *
но тем не менее говорит что очень любит и очень боится потерять!

похоже на истероидный тип характера.
Конечно, он боится Вас потерять, не каждая согласится терпеть такие истерики.
Цитата
устала сил больше с ним бороться нет!?

с этим бороться бесполезно

Цитата
слово ему скажу,типа подожди не мешай щас дочитаю к тебе приду,обижается

Если рассмотреть эту ситуацию в отрыве от именно этого человека, то выходит, что книжка-то интересней для Вас, чем любимый человек.
сообщение 14.7.2011, 8:39

Цитата
ему постоянно кажется что я ему что то говорю ни с той инотонацией

В Вашем рассказе нет ни одной точки, одни восклицательные знаки. Это на крик похоже.
Цитата
ему 30 почти,а поведение девочки подростка!

Почему девочки, а не мальчика?
сообщение 30.8.2011, 16:23

Доброго времени суток happy.gif

В вашем рассказе вы говорите, что связываете такое поведение вашего мужчины с тем, что он не уверен в себе и что таким образом он защищается. Защищается? От чего? Ему есть от чего защищаться в отношениях с вами??!!

С другой стороны вы понимаете, что он любит вас и дорожит этими отношениями. Сами к нему испытываете такие же нежные чувства.

НО вы устали от такого его поведения, а все разговоры с ним ни к чему не приводят, он лишь опять обижается и молча уходит.

Ему 29 лет. Вы правильно говорите, что он уже взрослый человек. И такой способ общения скорее всего стал для него за все годы его жизни привычным. Однако вас такое его поведение не устраивает. Хотелось бы вас обнадежить, сказать, что он измениться, чтобы вы не теряли надежды. НО скорее всего, если я так скажу, я обману вас. Он сформировавшийся мужчина и рассчитывать на кардинальные его перемены не приходиться. Для него это стало уже привычным поведением. Крайне сложно изменить что-то, если желания к переменам с его стороны отсутствует. Ему самому должно мешать такое его проведение, только тогда возможны перемены, но и в этом случае они будут не значительны и займут продолжительное количество времени. Вы готовы ждать? Нужно вообще вам это?

Для вас же в данной ситуации если лишь два пути: 1) Принять его таким, какой он есть. Постараться избегать тех ситуаций, которые вызывают у него эти реакции; 2) Уйти от него, потому что совместное проживание с таким человеком для вас более невозможно.

С уважением, Tatika wink.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация