Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Ссора из-за мелочи! А на душе кошки скребутся!

сообщение 10.7.2011, 11:00
Участник

Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Сегодня утром поругалась со своим молодым человеком. Поругались из-за мелочи. Я нечаянно разлила воду, он вскочил начал бегать орать на меня. Швырять мои пузырьки с косметикой. И в итоге уехал на работу ни сказав мне не слова. Сейчас я сижу и думаю что мне делать. Уехать к себе домой или остаться ждать его с работы и делать вид что ничего не случилось? Помогите мне пожалуйста.Как мне поступить в сложившейся ситуации.

С молодым человеком мы встречаемся уже 4, 5 года, вместе не живем. На мои предложения жить вместе он говорит что не хочет. sad.gif
сообщение 14.7.2011, 10:02

Цитата
Сейчас я сижу и думаю что мне делать. Уехать к себе домой или остаться ждать его с работы и делать вид что ничего не случилось?
Вы полагаете, что другие люди за Вас что-то смогут решить лучше, чем Вы? Хотите, чтобы на Вас орали – оставайтесь, не хотите – можете спросить, что же произошло.
А зачем Вам человек. Который не собирается жить с Вами?
сообщение 14.7.2011, 10:08

Цитата(Катена @ 10.7.2011, 11:00) *
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Сегодня утром поругалась со своим молодым человеком. Поругались из-за мелочи. Я нечаянно разлила воду, он вскочил начал бегать орать на меня. Швырять мои пузырьки с косметикой. И в итоге уехал на работу ни сказав мне не слова. Сейчас я сижу и думаю что мне делать. Уехать к себе домой или остаться ждать его с работы и делать вид что ничего не случилось? Помогите мне пожалуйста.Как мне поступить в сложившейся ситуации.

С молодым человеком мы встречаемся уже 4, 5 года, вместе не живем. На мои предложения жить вместе он говорит что не хочет. sad.gif

И часто ссоритесь?
Сколько вам лет? А ему?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 14.7.2011, 10:53

Цитата
Сегодня утром поругалась со своим молодым человеком.

Расскажите, как ругались. Пока непонятно, что произошло.
Вода, косметика, уехал, не сказав ни слова.
А ругался кто?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация