Ссора из-за мелочи! А на душе кошки скребутся! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ссора из-за мелочи! А на душе кошки скребутся! |
10.7.2011, 11:00
|
|
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Сегодня утром поругалась со своим молодым человеком. Поругались из-за мелочи. Я нечаянно разлила воду, он вскочил начал бегать орать на меня. Швырять мои пузырьки с косметикой. И в итоге уехал на работу ни сказав мне не слова. Сейчас я сижу и думаю что мне делать. Уехать к себе домой или остаться ждать его с работы и делать вид что ничего не случилось? Помогите мне пожалуйста.Как мне поступить в сложившейся ситуации.
С молодым человеком мы встречаемся уже 4, 5 года, вместе не живем. На мои предложения жить вместе он говорит что не хочет. |
|
|
14.7.2011, 10:02
|
|
Цитата Сейчас я сижу и думаю что мне делать. Уехать к себе домой или остаться ждать его с работы и делать вид что ничего не случилось? Вы полагаете, что другие люди за Вас что-то смогут решить лучше, чем Вы? Хотите, чтобы на Вас орали – оставайтесь, не хотите – можете спросить, что же произошло.А зачем Вам человек. Который не собирается жить с Вами? |
|
14.7.2011, 10:08
|
|
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Сегодня утром поругалась со своим молодым человеком. Поругались из-за мелочи. Я нечаянно разлила воду, он вскочил начал бегать орать на меня. Швырять мои пузырьки с косметикой. И в итоге уехал на работу ни сказав мне не слова. Сейчас я сижу и думаю что мне делать. Уехать к себе домой или остаться ждать его с работы и делать вид что ничего не случилось? Помогите мне пожалуйста.Как мне поступить в сложившейся ситуации. С молодым человеком мы встречаемся уже 4, 5 года, вместе не живем. На мои предложения жить вместе он говорит что не хочет. И часто ссоритесь? Сколько вам лет? А ему? -------------------- www.class-show.ru
|
|
14.7.2011, 10:53
|
|
Цитата Сегодня утром поругалась со своим молодым человеком. Расскажите, как ругались. Пока непонятно, что произошло. Вода, косметика, уехал, не сказав ни слова. А ругался кто? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация