Почти год живём раздельно. Не разводимся, но и не воссоединяемся, что происходит? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Почти год живём раздельно. Не разводимся, но и не воссоединяемся, что происходит? |
10.7.2011, 17:58
|
|
Здравствуйте! Помогите мне разобраться в жизненной ситуации.
С мужем прожила 2,5 года. Изначально жениться он не хотел, готорил, что замуж - это мой сценарий, перезжай ко мне (жил с родителями), а я в другом городе. Я не согласилась, сказала либо роспись, если будем жить у родителей, либо приеду, когда найду работу и смогу снимать жильё. Состоялась свадьба. Муж до бракосочетания собрался уезжать в другую страну работать, предлагал мне ждать у родителей его. Я была против, убедила - мы только что поженились и должны быть вместе. Муж уехал первый, я спустя 2 месяца только присоединилась к нему (отрабатывала на работе и решала вопросы со здоровьем). Уже была известна дата моего перезда, ночью в нетрезвом состоянии сказал, что не любит, нас ничего не связывает, попросил развода. Я поехала к нему, на время отношения наладились, спустя некоторое время снова услышала слова о разводе. Я сказала мужу, что если он хочет развода нужно идти и развестись, а пугать не стоит этим. Вроде услышал меня, разговоры о разводе прекратились. Случился кризис, мужа сократили. Я предлагала всё же остаться и попытаться найти работы менее оплачиваемые. Муж принял решение возвращаться на родину. Вернулись к его родителям в дом. Я устроилась на работу и сразу забеременела (не получалось зачать ребёнка 1.4 года, муж хотел очень детей (много) и расстраивался неудачам). Муж работать наёмным работником больше не хотел, через год после приезда стал работать на себя, на рынке. Кризис, вообщем ничего не получалось. Я ушла в декрет, родила ребёнка. Во время беременности муж снова заговорил о разводе. Я говорила о своих чувствах к нему, о ребёнке. После рождения малыша, муж совсем не работал, приходил к 1-2 ночи, спал в другой комнате, с раздражением общался со мной. Сказал, что назовет ребёнка, так как он хочет, крестить малыша будем там и тогда, когда он скажет, потому что он отец, на мои просьбы навестить моих родителей с ребёнком на протяжении 3 месяцев говорил позже. В итоге наотрез отказался обсуждать эту тему: ты не поедешь, я не повезу и пр. Почти через 4 месяца после рождения малыша я во время напряженного разговора с мужем не выдержала и сказала, что не хочу жить с ним больше. На это муж ответил: не хочешь-не живи. найти общий язык мы так и не сумели, я уехала к родителям. Почти год мы живем раздельно. Малыш растёт, муж дважды приезжал-гуляли с ребёнком. Месяц назад устроился на работу. Мы обсуждали то, что случилось, были попытки наладить отношения. Но ничего не получается. Я не могу понять причину происходящего? Почему спустя столько времени, несмотря на проведённую внутреннюю работу не получается воссоединить семью? Помогите мне разобраться. |
|
|
11.7.2011, 18:19
|
|
Мы обсуждали то, что случилось, были попытки наладить отношения. Но ничего не получается. Я не могу понять причину происходящего? Почему спустя столько времени, несмотря на проведённую внутреннюю работу не получается воссоединить семью? Помогите мне разобраться. Он вас не любил и сейчас не любит потому и не получается. Другой вопрос зачем вы еще о нем думаете? Вам не кажется, что вы и так не пустого человека потратили слишком много времени? -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация