Как поставить себя лидером в новом коллективе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как поставить себя лидером в новом коллективе |
10.7.2011, 22:42
|
|
Доброго времени суток! Интересует тема: как, войдя в новый коллектив, поставить себя лидером.
Сразу скажу: нужны КОНКРЕТНЫЕ ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ. Например, кто-то напишет, мол, нужна сила характера, харизма - это все не конкретно. Опишите, как это проявляется в поведении, какие слова, жесты, мимика и т.п. Еще раз повторюсь: не нужно общих фраз, не нужно расписывать качества - расскажите, как это проявляется внешне. |
|
|
11.7.2011, 5:59
|
|
Доброго времени суток! Интересует тема: как, войдя в новый коллектив, поставить себя лидером. Сразу скажу: нужны КОНКРЕТНЫЕ ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ. Например, кто-то напишет, мол, нужна сила характера, харизма - это все не конкретно. Опишите, как это проявляется в поведении, какие слова, жесты, мимика и т.п. Еще раз повторюсь: не нужно общих фраз, не нужно расписывать качества - расскажите, как это проявляется внешне. а вы обратите внимание на то как ведут себя лидеры коллективов? особо наблюдайте как они: решают проблемы, отдают приказы, и мотивируют персонал. очень интересно кстати сама люблю наблюдать, поскольку сама набираю рабочий коллектив, при чем мужской. даже самой страшновато, но я вот заметила одну вещь, если директор то он скажет ОДИН раз, а не поймут.плохо всем будет, часто такое наблюдаю, и его начинают боятся, а потом когда конфликт, то умный директор начинает прислушиваться к людям. т.е. беседует с ними, начинает защищать, человек чувствует защиту, знает что если кто в коллективе если кто обидет, есть босс к которому можно пожаловаться, это кстати высший пилотаж я считаю, это не всем удается. обычно их просто тихо ненавидят и все. еще действенный метод кнут и пряник, ты поругал, ты же и похвали, и будут тебя за это уважать и любить))) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация