Хочу покончить с жизнью |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу покончить с жизнью |
1.5.2009, 20:25
|
|
Помогите советом! Мне 20 лет, но чувствую себя оч несчастным, нет ни работы, не любимой, да и ваще не было никаких отношений с девушками, в армию служить мня не взяли, т. к. я полный и астматик, из дома хотят выгнать, надоело кароче всё, от жизни никаких радостей, пытался пару раз покончить с жизнью, но всё неудачно, один раз пролежал в коме неделю; вот думаю можт советом помогёте... че делать то? в чем мая проблемка?
|
|
|
1.5.2009, 20:59
|
|
А если все события в жизни не случайны и подталкивают нас к необходимому духовному развитию!? Может они нужны тебе!? Что они тебе предлагают изменить в себе? На какие недостатки, слабости они тебе указывают?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
1.5.2009, 21:26
|
|
если все события в жизни не случайны и подталкивают нас к необходимому духовному развитию!? Может они нужны тебе!? Что они тебе предлагают изменить в себе? На какие недостатки, слабости они тебе указывают? Кто указывает? я чет не понял твою мыслю!у меня нифига нет слабости, я если нада могу и в сопатку дать!проста жирноват я да и астматик малость, я девчонку хочу, а они меня не хотят!и военкомат не хочет!даж майор ихний брезгует.. |
|
2.5.2009, 7:44
|
|
Цитата у меня нифига нет слабости Т.е. ты не знаешь у себя таких качеств характера, которые ты бы хотел убрать или изменить? Цитата но чувствую себя оч несчастным 1. Цитата ваще не было никаких отношений с девушками Т.е. у твоих знакомых уже были, и ты себя сравнивая с ними чувствуешь свою неполноценность? 2 Цитата в армию служить мня не взяли, т. к. я полный и астматик, Почему тебя это напрягает? То что тебя не взяли, потому что твоя болезнь делает тебя как бы не полноценным, не годным для воееной службы... Ты сравниваешь себя с теми, кого взяли, кто годен, кто здоров (чье здоровье позволяет служить в армии) 3 Цитата из дома хотят выгнать, И что тебе не нравиться в этой ситуации: ты чувствуешь себя изгоем? Ни кому не нужным? Ты думаешь, что от тебя отварачиваются люди, что ты им отвратителен? Цитата даж майор ихний брезгует..
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
4.5.2009, 15:33
|
|
Руки ноги целы?
Целы. Родственники живы? Живы. Мой милый наоборот от армии косит и рад бы был если бы его не взяли... Он у меня, к примеру, слепнет! И худоват)) И даже заикается) И что? Девушки нет и ты паришься... А если бы была и ушла? Опять в петлю полез бы? Тебе ВСЕГО 20. С чем связана твоя полнота? Это из-за болезни, лекарств? Ты не пробовал заниматься спортом? Скажу я тебе, как девушка. В мужчине внешность - не главное! Главное то, что он из себя представляет. Его уверенность в себе. Никакая девушка не станет встречаться с тем, кто способен на суицид! А вот полнота и астма - не приграда. У меня есть как минимум два ОЧЕНЬ полных одногрупника - и живут нормально, без проблем. Кто чем увлекается... ЗАЙМИСЬ СОБОЙ! И уже очень скоро девченки сами начнут на тебя вешаться. Будешь трусами отмахиваться... Мужик должен быть сильным. Суицид - легкий способ уйти от проблем. Зачем бежишь от них? Пойди на курсы, освой новую профессию. Посещай спорт зал. А почему хотят выгнать? Плохо ведешь себя? Выпиваешь, покуриваешь? Ругаешься с предками? Просто так не выгоняют... Попробуй наполнить свою жизнь смыслом. Целями, не связанными с девушками. И иди к этим целям... |
|
4.5.2009, 15:36
|
|
И что значит "хочу девченку"?
Ты хочешь просто секса? Или любви, отношений? |
|
15.7.2009, 18:53
|
|
Помогите советом! Мне 20 лет, но чувствую себя оч несчастным, нет ни работы, не любимой, да и ваще не было никаких отношений с девушками, в армию служить мня не взяли, т. к. я полный и астматик, из дома хотят выгнать, надоело кароче всё, от жизни никаких радостей, пытался пару раз покончить с жизнью, но всё неудачно, один раз пролежал в коме неделю; вот думаю можт советом помогёте... че делать то? в чем мая проблемка? Жизнь не так ужасна как думаешь.... другое дело когда вич или дцп. и так всю оставшуюся жизнь. хотя и с этим можно... Знаешь если все что пишешь правда... моя жизнь круто изменилась в 21. И пока я не научилась любить жизнь радоваться тому что есть. потому что у кого то и такого Нет. моя жизнь стала в сто раз лучше!! и себя я полюбила со своими недостатками. превратила их в позитив. и псоле этого я стала интересна людям и самой себе. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация