Свидание после инета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Свидание после инета |
16.7.2011, 11:01
|
|
познакомились в инете
встретились. на 1 свидании полез целоваться.ничего больше не позволила.мило общались. строил какие-то совместные планы. после этого не звонит-пропал (но в инете появляется) как понимать? прошло 8 дней |
|
|
16.7.2011, 12:41
|
|
познакомились в инете встретились. на 1 свидании полез целоваться.ничего больше не позволила.мило общались. строил какие-то совместные планы. после этого не звонит-пропал (но в инете появляется) как понимать? прошло 8 дней Видимо и он и вы друг от друга не в восторге. Забудьте и ищите другого. -------------------- www.class-show.ru
|
|
16.7.2011, 14:45
|
|
Цитата на 1 свидании полез целоваться.ничего больше не позволила. Правильно сделала! Цитата познакомились в инете А в жизни, не с кем познакомиться? |
|
16.7.2011, 17:51
|
|
16.7.2011, 18:07
|
|
Цитата времени нет и компании Прямо таки и нет? Не верю!Может, нет желания? |
|
16.7.2011, 20:02
|
|
Цитата Прямо таки и нет? Не верю! А вы прочитайте предыдущие темы автора, может поверите. Сообщение отредактировал Другой - 16.7.2011, 20:03 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.7.2011, 16:16
|
|
познакомились в инете встретились. на 1 свидании полез целоваться.ничего больше не позволила. после этого не звонит-пропал (но в инете появляется) как понимать? прошло 8 дней Возможно он понял, что ему придется за вами ухаживать, а он не для этого знакомится в инете. Скорее причина в этом. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация