Как бросить курить? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как бросить курить? |
14.1.2012, 20:07
|
|
Цитата Противно? Да что вы! Просто так проще, вот и вы и не верите геям. Согласен, ваша критика уместна. Курить - это нормально. вы хотите курить и вы курите, всё логично. Цитата Вот мне то как раз и интересно что от этого вообще можно ждать, а то орут все курение это плохо, бросайте курить... а на самом то деле это пшик. если вам интересно, то почему не узнаете, есть ли там что-нибудь стоящее. стоит ли оно того, чтобы отказаться от сигарет. Что мешает попробовать и узнать? Вам же интересно. Можно ведь всегда вернуться к сигаретам, если захотите... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
15.1.2012, 8:39
|
|
И что Вы хотите для СЕБЯ? ТО, что имею Достаточно ума, чтобы понять: Не курить - это КАЙФ! И для этого мне не нужно для начала обкуриться, накуриться или просто покурить. P.S. И рада, что Вы больше не курите. искренне -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
15.1.2012, 9:10
|
|
ТО, что имею Достаточно ума, чтобы понять: Не курить - это КАЙФ! И для этого мне не нужно для начала обкуриться, накуриться или просто покурить.: Но фраза то предназначалась не Вам, умной и некурящей, а Другому. Он тоже вполне себе умный, но курит. И хочет перестать. У Вас были серьезные зависимости? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
15.1.2012, 9:56
|
|
Но фраза то предназначалась не Вам, умной и некурящей... но касалась ... Вступила в дискуссию как некурящая... Хочется надеяться, что расширила Ваши представления о них... Сообщение отредактировал Marta - 15.1.2012, 9:59 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
15.1.2012, 10:50
|
|
но касалась ... Вступила в дискуссию как некурящая... И даже не касалась. Она направлена исключтельно курящему человеку. Еще раз - она больше эмоциональная, чем информативная. Пострайтесь отследить в себе - как часто в жизни Вы относите на себя фразы, предназначенные не Вам? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
15.1.2012, 12:17
|
|
Цитата если вам интересно, то почему не узнаете, есть ли там что-нибудь стоящее. стоит ли оно того, чтобы отказаться от сигарет. Ну так я же не с младенчества курил, так что я вполне себе представляю что такое не курить... Нет, если бы скажем был возможен некий такой переключатель--нажал кнопочку опа и вообще забыл, что когда-то курил, соответственно не тянет и с чего бы начинать? И то даже при таком раскладе я подумал нажимать мне на эту кнопку или нет. А почему не узнаю? Потому что рационально не вижу причин даже пробовать. Единственное, что я здесь в этой теме увидел из плюсов не курения так это слова PotapMareev о вкусовых ощущениях воздуха в лёгких не курящего, но это слишком мало... Цитата И что Вы хотите для СЕБЯ? Да пожалуй ничего... в смысле ничего менять мне не требуется. А в этой теме я потому, что мне действительно не понятно, почему так все ополчились на сигареты... курили курили... а тут опа это оказалось вредным. Ну надо же... раньше то об этом никто и не догадывался видимо. И началась охота на ведьм... причём настолько тотальная... (хорошо пока хоть не у нас). Впрочем я и не против этой травли... если подростки не станут курить это конечно плюс. Возможно подсознательно я и не против бросить, но я хочу найти рациональное для себя объяснение зачем это нужно сделать. Скорее всего мне обидно... обидно что сново кто-то указывает сверху что мне делать... что я почему то должен отказаться от своей привычки и эти мои посты некий протест такому повороту вещей. Свободу выбора отбирают скоты. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.1.2012, 13:50
|
|
И даже не касалась. Она направлена исключтельно курящему человеку. Еще раз - она больше эмоциональная, чем информативная. Пострайтесь отследить в себе - как часто в жизни Вы относите на себя фразы, предназначенные не Вам? Постарайтесь отследить в себе, как часто Вы с лёгкостью решаете за других? Ай-ай, ой-ой, какой конфуз : - Другой ответил подробненько на вопрос ( И что Вы хотите для СЕБЯ?), который был ему не адресован. PotapMareev, Вас это беспокоит? За сим откланиваюсь -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
15.1.2012, 15:25
|
|
Цитата Но фраза то предназначалась не Вам, умной и некурящей, а Другому. Цитата Ай-ай, ой-ой, какой конфуз : - Другой ответил подробненько на вопрос ( И что Вы хотите для СЕБЯ?), который был ему не адресован. Marta,научитесь читать, прежде чем писать. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.1.2012, 17:09
|
|
Цитата но я хочу найти рациональное для себя объяснение зачем это нужно сделать. Как Никатин влияет на работу мозга? Мои наблюдения показывают , что после отказа от сигарет показатели моего состояния (физиология, психика) увеличились на порядок. Мозг стал более чётко обрабатавать информацию. Интуиция: я лучше начал понимать что мне делать, куда стремиться. Я более чётко начал понимать свои цели для саморазвития, формулировать задачи её достижения, ставить краткосрочные цели и планировать их достижение. Когда я курил, то я не мог двигаться дальше, развиваться. Чтобы развиваться дальше мне нужно было преодалеть эту преграду, осознать свою зависимость и научиться контролировать себя, чтобы обходиться без сигарет. Моя цель была не просто бросить, а понять причины зависимости. Т.к. только в этом случае я бы смог не бояться вновь попасть под эту зависимость закурив одну сигарету в месяц. Случай: В мой город приехал старый знакомый и встретившись, я почувствовал, что мне сложно найти с ним общий язык, т.к. у нас очень отличаются жизненноутверждающие принципы. Чтобы найти с ним кантакт я закурил также как и он, я выпил, то что и он... и опа, мосты наведены, можно начинать хоть какое то общение. Т.е. сигареты и алкаголь для меня имеют больше социальный характер, но не как способ психологического облегчения (недостаток разнообразия из-за отстутствия развития). Цитата Ну так я же не с младенчества курил, так что я вполне себе представляю что такое не курить... Но ведь со временем сравнивать и осознавать становиться сложнее. Как давно вы зависимы от никатина? Считаете ли, что вы зависимы? Если у вас нет сигарет, трудно ли вам останавливать себя от попыток удовлетворить желание покурить, начать искать сигареты, идти в магазин и прочие целенаправленные действия? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
15.1.2012, 18:36
|
|
Единственное, что я здесь в этой теме увидел из плюсов не курения так это слова PotapMareev о вкусовых ощущениях воздуха в лёгких не курящего, но это слишком мало... Вообще то кроме ощущения в легких еще увеличивается работоспособность, снижатся потребность во сне, вкусовые ощущения становятся более тонкими Но пока нет внутреннего желания бросить, разумеется, все это лишь красивая сказка -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
15.1.2012, 18:38
|
|
А в этой теме я потому, что мне действительно не понятно, почему так все ополчились на сигареты... Это бизнес. Ищите лоббиста - узнаете, ради кого 'ополчились' За сим откланиваюсь И Вам всего наилучшего -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
15.1.2012, 19:50
|
|
Цитата Мои наблюдения показывают... Ну это уже даже смешно... Прямо отказ от курения панацея от всех жизненных трудностей... Цитата Случай Ну вот собственно один из очевидных плюсов. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
15.1.2012, 21:10
|
|
Цитата Прямо отказ от курения панацея от всех жизненных трудностей... Просто решать их становиться проще... или в моём случае, они начали как то решаться -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
16.1.2012, 8:21
|
|
Это бизнес. Ищите лоббиста - узнаете, ради кого 'ополчились' С целями лоббистов более-менее понятно. Мне кажется, главное, чтобы они не перестарались и действительно не нанесли серьезный удар по курению. Думаю, для общества в целом полная победа над никотином несет много отрицательных последствий. Как думаете? Сообщение отредактировал Shelest - 16.1.2012, 10:57 |
|
16.1.2012, 12:27
|
|
Думаю, для общества в целом полная победа над никотином несет много отрицательных последствий. Как думаете? Никак не думаю. И совершенно не понимаю, зачем об этом думать? (ну, кроме как вечерок скоротать) -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
16.1.2012, 15:21
|
|
-------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
16.1.2012, 15:47
|
|
16.1.2012, 16:54
|
|
Мне интересно. И хочется научиться понимать человеческую природу, которую тянет к социально порицаемым действиям. Почему меня должно интересовать ТОЛЬКО то, что непосредственно касается моей жизни. А разве Вас кто-то ограничивает? Просто думать-то можно о чем угодно - хоть о зеленых чертяках с Алфа-Центавры Но вот реально что-то делать получается исключительно в том, что касается Вашей жизни И посему вопрос "а в чем цель моего интереса?" зачастую весьма отрезвляющая штука. -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
16.1.2012, 17:22
|
|
А разве Вас кто-то ограничивает? Просто думать-то можно о чем угодно - хоть о зеленых чертяках с Алфа-Центавры Но вот реально что-то делать получается исключительно в том, что касается Вашей жизни И посему вопрос "а в чем цель моего интереса?" зачастую весьма отрезвляющая штука. цель. Вот навскидку: - не становиться болванчиком в руках лоббистов. Ни тех, кто скрыто пропагандирует курение, ни тех, кто принимает законы о запрете. - растет сын, скорее всего с проблемой курева еще столкнусь. Нужно быть готовой. Не, лучше подумаю о зеленых чертяках с Алфа-Центавры, они прикольнее сигарет. |
|
17.1.2012, 18:28
|
|
Тут от силы воли зависит. Если человек хочет это сделать, то он бросает, если нет то нет. Не нужно откладывать на потом. Как говорит один хороший человек Д.Соло Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера! Поэтому бросайте эту привычку и будет легче в жизни!Старайтесь думать Рационально и больше о пользе!
|
|
1.4.2012, 15:29
|
|
А бросил ли курить вольный художник?
Весна! пора дышать всей грудью! А вот кстати совсем не представляю как люди пихали табак в ноздри, чихали и жевали....жуть -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
1.4.2012, 19:11
|
|
Цитата А бросил ли курить вольный художник? бывает раз в месяц выакуриваю сигаретку...когда злюсь на себя... и на других... это как протест: "Не помогаете мне, значит я Вам напакостю.".. Сообщение отредактировал Владимир Художник - 1.4.2012, 19:11 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
2.4.2012, 8:42
|
|
бывает раз в месяц выакуриваю сигаретку...когда злюсь на себя... и на других... это как протест: "Не помогаете мне, значит я Вам напакостю.".. Отлично, просто чуть-чуть перенаправить эмоции осталось и все, и забудете про сигареты как про страшный сон. -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.4.2012, 7:42
|
|
Цитата чуть-чуть перенаправить эмоции О да... изучаю дзен сейчас как раз с этой целью. Вот нашёл интереснейшую книженцию: Мастер дзен Кайсен "ДЗАДЗЕН САТОРИ" НАчал практиковать пронайаму (контроль за дыханием) медитации и конечно растяжки... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
4.4.2012, 7:47
|
|
И ещё вот музыка есть потрясная. В стиле New Age
Это действительно шедевр. Такого уровня я ещё не встречал. Горловое пение, мотивы, инструменты... короче, рекомендую для знакомства. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация