Когда пора разорвать отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Когда пора разорвать отношения |
21.10.2011, 13:28
|
|
6. Если вы отдыхаете не вместе. 11. Если вам не доставляют удовольствия сексуальные отношения. 12. Если у вас не совпадают мнения, иметь детей или нет. 13. Если карьера или деятельность имеет большую ценность, чем отношения. получается Elephant я выделила аш 4 пункта, это так ужасно. че терь делать? бросить его что ли? по вашей логике надо такие отношения прекратить? |
|
21.10.2011, 14:47
|
|
получается Elephant я выделила аш 4 пункта, это так ужасно. че терь делать? бросить его что ли? по вашей логике надо такие отношения прекратить? Психолог может посоветовать сохранять семью, если хорошо налажена и приносит удовлетворение обоим хотя бы одна из сфер: - секс - совместные увлечения, хобби, работа - деньги -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
21.10.2011, 15:02
|
|
Психолог может посоветовать сохранять семью, если хорошо налажена и приносит удовлетворение обоим хотя бы одна из сфер: - секс - совместные увлечения, хобби, работа - деньги Так значит строить отношения на деньгах, вопрос не меркантильности? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
21.10.2011, 15:28
|
|
Так значит строить отношения на деньгах, вопрос не меркантильности? Отношения (и крепкие отношения) возможно построить, имея налаженную и устраивающую обоих финансовую сферу А как это назвать - к лингвистам -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
21.10.2011, 15:55
|
|
Отношения (и крепкие отношения) возможно построить, имея налаженную и устраивающую обоих финансовую сферу А как это назвать - к лингвистам Зачем к лингвистам? Расклад здесь очевиден: если людей объединяет секс- это любовники; деньги- бизнес-партнёры; хобби, работа- друзья. А вот, что бы это была семья необходимы все три слагаемых. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
21.10.2011, 16:29
|
|
Зачем к лингвистам? Расклад здесь очевиден: если людей объединяет секс- это любовники; деньги- бизнес-партнёры; хобби, работа- друзья. А вот, что бы это была семья необходимы все три слагаемых. Я не претендую на названия. Я лишь сказал, что сказал. Называть можете как Вам удобно. -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
21.10.2011, 16:56
|
|
получается Elephant я выделила аш 4 пункта, это так ужасно. че терь делать? бросить его что ли? по вашей логике надо такие отношения прекратить? Сладкая вишня, это просто пункты для размышления, а бросить или нет, это сами, только сами!! -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.10.2011, 19:03
|
|
Я не претендую на названия. Я лишь сказал, что сказал. Называть можете как Вам удобно. Точно, точно. Изначально прикрылись психологом. Возникли вопросы-- отправили к лингвисту. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
24.10.2011, 11:27
|
|
Точно, точно. Изначально прикрылись психологом. Возникли вопросы-- отправили к лингвисту. У каждого вопроса свой специалист. В Вашем не было психологического запроса. -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
25.10.2011, 10:51
|
|
У каждого вопроса свой специалист. В Вашем не было психологического запроса. На мой взгляд вопрос: деньги и отношения, содержит очень тонкую нравственно-психологическую подоплёку. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
25.10.2011, 10:53
|
|
Психолог может посоветовать сохранять семью, если хорошо налажена и приносит удовлетворение обоим хотя бы одна из сфер: - секс - совместные увлечения, хобби, работа - деньги Где Вы вычитали этот совет психолога? Возможно Вы укажите источник, и я им удовлетворю своё любопытство. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
25.10.2011, 14:25
|
|
На мой взгляд вопрос: деньги и отношения, содержит очень тонкую нравственно-психологическую подоплёку. Очень может быть Но психологического запроса (на мой взгляд) - нет -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
25.10.2011, 14:27
|
|
Где Вы вычитали этот совет психолога? Возможно Вы укажите источник, и я им удовлетворю своё любопытство. Опять же, на мой взгляд, удовлетворение любопытства - не есть работа психолога. А вот пробудить любопытство и подтолкнуть к поиску ответов на свои вопросы - вполне ) -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
25.10.2011, 15:55
|
|
Опять же, на мой взгляд, удовлетворение любопытства - не есть работа психолога. А вот пробудить любопытство и подтолкнуть к поиску ответов на свои вопросы - вполне ) Так нет источника? Вы слышали звон, да не знаете, где он) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
25.10.2011, 16:12
|
|
Психолог может посоветовать сохранять семью, если хорошо налажена и приносит удовлетворение обоим хотя бы одна из сфер: - секс - совместные увлечения, хобби, работа - деньги В семье хорошо налажена совместная чистка аквариума, что приносит взаимное удовлетворение;и только.) Что действительно, психолог может посоветовать сохранить семью? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
25.10.2011, 16:28
|
|
В семье хорошо налажена совместная чистка аквариума, что приносит взаимное удовлетворение;и только.) Что действительно, психолог может посоветовать сохранить семью? Сколько времени занимает совместная чистка аквариума? Как часто она происходит? Что происходит между супругами в процессе? Стремятся ли чистить аквариум чаще чем это требуется? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
25.10.2011, 18:09
|
|
Сколько времени занимает совместная чистка аквариума? Как часто она происходит? Что происходит между супругами в процессе? Стремятся ли чистить аквариум чаще чем это требуется? 1) в пределах часа. 2)раз в месяц. 3)работают на совесть. 4)нет. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
26.10.2011, 9:46
|
|
1) в пределах часа. 2)раз в месяц. 3)работают на совесть. 4)нет. И что Вы сами думаете - стоит ли сохранять ради этого часа семью? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.10.2011, 9:50
|
|
26.10.2011, 13:45
|
|
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
26.10.2011, 13:49
|
|
И что Вы сами думаете - стоит ли сохранять ради этого часа семью? Сколько времени, по-вашему, должна занимать чистка аквариума для сохранения семьи? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
26.10.2011, 14:11
|
|
26.10.2011, 14:30
|
|
Сколько времени, по-вашему, должна занимать чистка аквариума для сохранения семьи? не вижу в этом вопросе психологического запроса -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.10.2011, 14:53
|
|
Сколько времени, по-вашему, должна занимать чистка аквариума для сохранения семьи? Если вместо - совместные увлечения, хобби, работа написать - базовые увлечения то дальнейшие вопросы развлекательного плана закончатся? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.10.2011, 17:38
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация