Не могла пройти мимо |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могла пройти мимо |
23.7.2011, 14:41
|
|
Рина, увидела вас в этой ветке и не могла пройти мимо, чтобы не поздоровываться.
здравствуйте, Рина. |
|
|
23.7.2011, 19:22
|
|
Здравствуйте, Даша.
Можем пока здесь продолжить наш разговор, если есть желание. |
|
23.7.2011, 20:07
|
|
Здравствуйте, Даша. Можем пока здесь продолжить наш разговор, если есть желание. Рина, общение с коллегой у нас продолжается. Я чувствую, что он ко мне тянется, но вот только я теперь хочу свести все наше общение на хорошее приятельское. Т.е. свести к минимуму общение в аське. Дружбы у нас с ним не получится, нельзя дружить с тем, к кому тебя тянет физически. А так как мне в этом плане ничего "не грозит", то и травить душу общением я не хочу. Теперь то я не чувствую себя "ведущей" в нашем общении, но удовлетворения от этого не наступает. Поэтому я маленькими шажками "топаю назад". Тяжело это, но так надо. Вот только пока он меня не отпускает. Буду за себя бороться. Сообщение отредактировал Даша1 - 23.7.2011, 20:15 |
|
24.7.2011, 8:55
|
|
Рина, у меня такое ощущение, что он копается в моей голове. Постоянно "твое мнение об этом", "чтобы ты сделала". да какая ему разница, если у него нет планов на мой счет.
После таких бесед с ним я разбита, прихожу домой и сил нет не на что, просто ложусь, такая апптия ко всему. Морально вымотана, познакомилась с валерьянкой. Ведь, чтобы ответить на его вопросы, мне приходится пропустить это все через себя, чтобы понять свои ощущения и ответить, что я думаю об этом. От людей, которые меня так "высасывают" я всегда спасаюсь бегством. Теперь он со мной делится проблемами жены. А вот это мне совсем не надо. Сообщение отредактировал Даша1 - 24.7.2011, 8:56 |
|
25.7.2011, 16:16
|
|
Даша, расскажите подробно, мнения о чём он спрашивает у Вас.
Про жену, конечно, интересный момент. Что за проблемы он описывает? Понимаю, что Вам это, как женщине, неприятно. Постараемся разобраться, чего же он добивается этими разговорами. |
|
25.7.2011, 17:28
|
|
Даша, расскажите подробно, мнения о чём он спрашивает у Вас. Про жену, конечно, интересный момент. Что за проблемы он описывает? Понимаю, что Вам это, как женщине, неприятно. Постараемся разобраться, чего же он добивается этими разговорами. Рина, про жену - рассказывает о ее проблемах на работе. Спрашивает, как бы я поступила в такой ситуации. Про остальное. Он мне сбросил на эл.почту рассказ о борьбе Света и Тьмы, Сказку о чудаке, который ищет ответы на глупые вопросы, якобы это о нем. Об этом он спрашивает мое мнение. Да и вообще как то начал философствовать. То же "как я считаю". Сегодня день прошел странно. Я пришла, поздоровывалась первой. Через пару часов он написал что-то странное, мне даже показалось, что это не он пишет. Я в ответ огрызнулась. Настроение у меня было не очень. ПМС. Далее была тишина. Остыв, я написала, что думала, что это не он. А в ответ пришло, что так больше делать нельзя, он все это время нервничал, и вообще решил, что я решила прекратить с ним общение. Сказал, что он устал. Я не спрашивала от чего. Да и вообще, он считает, что наша встреча - это судьба, что если я рядом. то это не случайно. При этом дальше дело не идет. И еще. Как то у него начались шутки про нас с ним. Шутки сексуального харатера. Я попросила больше так не шутить. Я уже не помню подробностей, не вчера это было. Он стал говорить, что если я вижу в этих шутках подоплеку, то это конец. Я вспылила и сказала, что никогда о нем не мечтала и не собираюсь этого делать впредь. В ответ пришло "зачем ты рубишь все с плеча? жаль и плохо". Сумбурно объясняю. Не дай бог наткнется на этот форум и прочитает. Мне тяжело с ним видеться, не могу ему смотреть в глаза. Не стесняюсь, просто его взгляд такой пронзительный, как бы считывает. У меня такое ощущение. Когда он приходит к нам в комнату, мне становится холодно, и это при такой жаре, меня просто знобит. Странная такая реакция. Жду вашего мнения. |
|
26.7.2011, 8:52
|
|
Я перенесла Ваш пост наверх в нашу тему. Там отвечу.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация