Новые отношения, когда не забыта старая любовь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Новые отношения, когда не забыта старая любовь |
26.7.2011, 20:26
|
|
Цитата Никто не забывает удовольствия. Забывают только очень неприятные, даже травмирующие, трагические события. А по мне так обычно наоборот всё. плохое помнят, а вот хорошего нефига. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.7.2011, 9:17
|
|
Другой, вводят Вас в заблуждение.
"О любви не говори." |
|
27.7.2011, 9:24
|
|
я согласна с Другим, хорошее забывается и никто его в памяти не мусолит, в отличии от плохова.
|
|
27.7.2011, 9:37
|
|
Вы правы, его не мусолят.
Его вспоминают с удовольствием. Данные экспериментальной психологии и психоанализа говорят о том, что человеку свойственно забывать травматические моменты. Ваше желание быть единственной любимой понятно. Для этого ведь есть обычный путь - заниматься своими любовными отношениями и, со временем, былые чувства станут слабее на фоне Вашей любви. А если истерить по поводу одного лишь нетрезвого откровения, то скорее, Вы себе навредите. Требовать забвения нелепо. Как можно заставить себя забыть? |
|
27.7.2011, 11:03
|
|
Вы правы, его не мусолят. Его вспоминают с удовольствием. Данные экспериментальной психологии и психоанализа говорят о том, что человеку свойственно забывать травматические моменты. Ваше желание быть единственной любимой понятно. Для этого ведь есть обычный путь - заниматься своими любовными отношениями и, со временем, былые чувства станут слабее на фоне Вашей любви. А если истерить по поводу одного лишь нетрезвого откровения, то скорее, Вы себе навредите. Требовать забвения нелепо. Как можно заставить себя забыть? да ну что Вы? вообще не имею манеры истерить. а тут и подавно смысла нет. я вообще уже как-то успокоилась. и не замарачиваюсь по поводу бывшей. равнодушна к этому стала. сама себе удивляюсь, может по тому что сама была в такой ситуации и понимаю что ничего там не восстановится . постараемся все наладить. Сообщение отредактировал Грозовая тучка - 27.7.2011, 11:08 |
|
27.7.2011, 11:09
|
|
Вы же сама истерику упоминали.
Вы успокоились после двух страниц обсуждения. Пар вышел. |
|
27.7.2011, 11:30
|
|
27.7.2011, 11:35
|
|
Хорошо.
Только причины у Вас особой не было. Если захочется снова выпустить пар, как и каждому из нас, то можно задуматься, в чём настоящая причина для выпуска пара. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация