Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

31 страниц V  «  10 11 12 13 14 »   
Задать вопрос психологу

Заниженая самооценка? Или все намного хуже?

сообщение 24.8.2011, 19:50

Цитата(pdq @ 24.8.2011, 19:39) *
Девушкам точно не понравится.
Посторонние люди в сети, говорят что ничего хорошего девушка от меня не сможет получить, незачем мне их портить.

Какая девушка? Для каждого человека найдется пара.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 24.8.2011, 19:57

Цитата
То что ты не уважаешь- это скорее ведомость, это не тот кто не спорит, а тот кто меняет/обретает мнение навязанное другими.

Цитата
Посторонние люди в сети, говорят что ничего хорошего девушка от меня не сможет получить, незачем мне их портить.
- а влияние видно.

Сообщение отредактировал Masai - 24.8.2011, 19:58
сообщение 24.8.2011, 20:03
pdq

Цитата(надя @ 24.8.2011, 19:50) *
Какая девушка? Для каждого человека найдется пара.

Любая. Не для каждого. Кто я сейчас - ноющий закомплексованый безработный пассивный в жизни, не имеющий никакого опыта с девушками, слабый, с пузом. Какая пара найдется?
сообщение 24.8.2011, 20:12

А можно вопрс?

Почему такая зацикленность в вопросе- любви? Мне почему интересно- я в 19-20 лет был сильно заморочен, так же размышлял, грузился, а почему нет девушки и т.п.
Сейчас слава Богу я свободен от этого, но помню эти тяготы мысленные- так угнетало. Вот интересно, а зачем? Семью и правда рано, отношения- гнаться за любовью черевато,
а секс и роман- это и правда легко и полезно, для молодого и неопытного. Просто не могу понять почему так гонишься за ПАРОЙ, сам так же гнался, а зачем- что в этом особенного- незнаю, а чтоб ещё из-за этого
переживать. Я в тебе увидел себя в лет 19-20 просто. Или опять всё просто- мужичила должен иметь самку, пару? Не я конечно как и все- мечтаю о любви, любимой, но я теперь знаю что теперь это здоровое желание, оно не погружает меня
в пучину дум грустных, когда придёт- и слава Богу. smile.gif

Сообщение отредактировал Masai - 24.8.2011, 20:16
сообщение 24.8.2011, 20:23
pdq

Цитата(Masai @ 24.8.2011, 20:12) *
А можно вопрс?

Почему такая зацикленность в вопросе- любви? Мне почему интересно- я в 19-20 лет был сильно заморочен, так же размышлял, грузился, а почему нет девушки и т.п.

Не то видишь, совсем не то. Специально повторю - я безработный уже полгода, живу с родителями. Какой может быть секс и романы в такой ситуации - никаких. И любви тоже. Только бесперспективный треп на сайтах знакомств.
Нет зацикленности в вопросе любви.
Хотя честно сказать я не стал бы с едва знакомой девушкой в постель ложиться
сообщение 24.8.2011, 20:26

Цитата
я безработный уже полгода, живу с родителями.
- у меня всё аналогично, только не 0.5 года, а 5 лет- от секса иногда приходилось отказываться со скандалом, ибо я не горячий кавказец, не помешан на этом, надоедал секс в прямом смысле слова. Что я делал не так, что у меня он был, незнаю.

Цитата
Хотя честно сказать я не стал бы с едва знакомой девушкой в постель ложиться
- а это правильно, только никто не мешает из едва знакомых стать знакомыми. И деньги ненужны, главное не роптать, а идти к цели.

П.С- я не альфонс, просто я мышлю не так однобоко, ты пропитан стереотипами во всём, как на духу говорю.

Кстати- всё что мне нужно я на сайтах знакомств и нашёл которые ты упоминал. Общение решает, а не наличие хаты. smile.gif некоторые и с жильём не могли найти.

Сообщение отредактировал Masai - 24.8.2011, 20:33
сообщение 24.8.2011, 20:39

Кстати.вопрос совсем личный, но по опыту знаю что актуальный- ты вот говоришь дом и пузо.а как думаешь в сексе был бы на высоте?
Просто это становится актуально лишь тогда- когда до дела доходит.)) Надеюсь понятно, что я имею ввиду.)

Сообщение отредактировал Masai - 24.8.2011, 20:41
сообщение 24.8.2011, 21:00
pdq

Цитата(Masai @ 24.8.2011, 20:39) *
Кстати.вопрос совсем личный, но по опыту знаю что актуальный- ты вот говоришь дом и пузо.а как думаешь в сексе был бы на высоте?
Просто это становится актуально лишь тогда- когда до дела доходит.)) Надеюсь понятно, что я имею ввиду.)

С чего вдруг на высоте? Нет конечно, совсем нет опыта.
Не понимаю зачем этот вопрос.
сообщение 24.8.2011, 21:34

Цитата(pdq @ 24.8.2011, 5:34) *
Цитата(Side @ 23.8.2011, 21:51) *
? Не вопреки родителям, а вопреки желаниям/нежеланиям? Без связи с родителями?

Вы же сами сказали что нет у меня желания.
Это Вы сказали. Ну, нойте, нойте. До сотой страницы дойдете, интересно?
сообщение 24.8.2011, 22:12

Цитата
Не понимаю зачем этот вопрос.

Всегда надо быть готовым, а что если завтра ты познакомишься с девушкой, плотно будете общаться, через 2 недели будет возможность заняться сексом,
а у тебя пузо, тараканы в голове, и непонятно- всё ли на коне. Можешь схватить ещё псих.травму. Но думаю ты прицепишься к фразе:
"а что если завтра ты познакомишься с девушкой, плотно будете общаться, через 2 недели будет возможность заняться сексом"
cказав, что я глупости предполагаю, что на практике это не реально в ближайшее время и всё сведётся к тому, что действовать и ненадо.

И вообще, как я уже говорил, пока девушкой и не пахнет - всё что я описал выше кажется не актуальным, я не удивился, то что ты непонял к чему этот вопрос был,
но до дел дойдёт плотно- станет ясно сразу же. И это довольно важно и для самооценки и для ощущения себя мужчиной, не удивляйся если вспомнишь это сообщение в момент секса (или попытки совершения полноценного полового акта).
Просто стрессы и псих.проблемы + образ жизни + лишний вес - всё это повод задуматься, а будет ли всё хорошо в этом деле. Просто если ты этого захочешь - к этому надо быть УЖЕ готовым и быть в форме в полное мере.

Сообщение отредактировал Masai - 24.8.2011, 22:22
сообщение 25.8.2011, 4:56
pdq

Цитата(Masai @ 24.8.2011, 22:12) *
Всегда надо быть готовым, а что если завтра ты познакомишься с девушкой, плотно будете общаться, через 2 недели будет возможность заняться сексом, а у тебя пузо, тараканы в голове, и непонятно- всё ли на коне. Можешь схватить ещё псих.травму.
.
Просто стрессы и псих.проблемы + образ жизни + лишний вес - всё это повод задуматься, а будет ли всё хорошо в этом деле. Просто если ты этого захочешь - к этому надо быть УЖЕ готовым и быть в форме в полное мере.

Тему читали всю?
Я не понимаю о чем Вы говорите. Что я лох и неудачник по жизни и дальше только хуже будет?
Зашли похвастаться что с сексом нет проблем?
Поздравляю! Вы нашли кого-то кто хуже Вас, издевайтесь дальше надо мной.

У меня возможности не будет. Потому что меня насквозь видно при первой встрече. От меня сразу бегут.

Сообщение отредактировал pdq - 25.8.2011, 4:56
сообщение 25.8.2011, 5:34
pdq

Цитата(Masai @ 24.8.2011, 20:26) *
главное не роптать, а идти к цели.

Смысл темы в этом - как заткнуть себя и достичь всех целей.
сообщение 25.8.2011, 5:59
pdq

Цитата(Side @ 24.8.2011, 21:34) *
Это Вы сказали. Ну, нойте, нойте. До сотой страницы дойдете, интересно?

Я по рекомендациям в разделе не забрасываю тему, продолжаю развивать.
сообщение 25.8.2011, 6:26

Цитата(pdq @ 25.8.2011, 5:59) *
Я по рекомендациям в разделе не забрасываю тему, продолжаю развивать.
гыгыгы опять же. "По рекомендациям", значит, ноете? Значит, форумчане за это ответственны? Так чего там с сотой страницей? Даете? Зато на памятнике (если, конечно, будет кому памятник ставить) напишут: "Он крут, единственное дело, которое он сделал за свою никчемную жизнь - это 100 страниц нытья на Псиколоке!"
Покатит?
сообщение 25.8.2011, 6:54
pdq

Цитата(Side @ 25.8.2011, 6:26) *
гыгыгы опять же. "По рекомендациям", значит, ноете? Значит, форумчане за это ответственны? Так чего там с сотой страницей? Даете? Зато на памятнике (если, конечно, будет кому памятник ставить) напишут: "Он крут, единственное дело, которое он сделал за свою никчемную жизнь - это 100 страниц нытья на Псиколоке!"
Покатит?

Нет. Виноват только я. Зачем Вы смеетесь надо мной? Мне это очень неприятно.
сообщение 25.8.2011, 7:41

pdq, может я не права, но скажу, а вдруг права.
У Вас, похоже, истерика.
Вам ровным счетом ничего обидного не сказали, а у Вас такая неожиданно резкая реакция.
Вот они Ваши чувства, желания. Просто Вы их любите выражать демонстративно, на публику.
В этом ничего дурного нет. Но подумайте, обязательно ли утверждать, что Вас довели до чувств?

Сообщение отредактировал Рина - 25.8.2011, 7:41
сообщение 25.8.2011, 8:28
pdq

Цитата(Рина @ 25.8.2011, 7:41) *
pdq, может я не права, но скажу, а вдруг права.
У Вас, похоже, истерика.
Вам ровным счетом ничего обидного не сказали, а у Вас такая неожиданно резкая реакция.
Вот они Ваши чувства, желания. Просто Вы их любите выражать демонстративно, на публику.
В этом ничего дурного нет. Но подумайте, обязательно ли утверждать, что Вас довели до чувств?

Side меня цепляет с самого начала темы. Мой ответ закономерен.
Нет, вовсе не обязательно, это никому не интересно. Я и так постоянно все в себе держу, извините, не сдержался в этот раз. Это дурно.
Но мне про то как обстоят дела с сексом у Masai тоже совсем не интересно. Тем более что он еще и критикует меня в этом, что не спал с девушками. Я понимаю что должен промолчать и вообще тема себя давно изжила.
сообщение 25.8.2011, 9:58

Это не дурно, это нормально.smile.gif
Вы так выражаете эмоции, как и многие. Надо же Вам их выражать, выделять из себя, снимать напряжение, вызванное эмоциями. Такая выделительная эмотивная функция.
Но есть момент - Вы имеете право не терпеть, и выражать свои эмоции тогда, когда они возникают. Вы так сдержанны, так натренированы в терпении, что не перейдёте грани. Вам не грозит опасность оказаться слишком эмоциональным, Вы сможете себя скорректировать.
сообщение 25.8.2011, 11:21

Эх. небуду суваться, коль так воспринимаюсь, со стороны может и правда вышло как хвастовство, но по логике в чём смысл хвастовства и что мне даст хвастовство тут? Самоутверждение по сети- не моё давно.
Просто моя метода, не как психолога, а как ровесника прошедшего проблемы некоторые которые у тебя- без сюсюканья и жалобы объяснить как и что, какие варианты, на что обратить внимание, жаль что подобное воспринимается в штыки и неадекватно.
И не суюсь в те аспекты в которых мои рассуждения носили бы чисто теоритический характер, а лишь то- что испытал сам будучи в похожем на твой сценарий жизненный. В силу схожести нашего пола, возраста и отчасти ситуаций- не считаю это чем то некорректным.
Всё, удачи тебе, жаль что не вышло диалога, ну и сам виноват от части ( и не более). Хотя изначально в твоей теме был незванным гостем. smile.gif

Сообщение отредактировал Masai - 25.8.2011, 11:47
сообщение 25.8.2011, 11:34
pdq

Цитата(Masai @ 25.8.2011, 11:21) *
Знаешь, я ожидал истерики, и такой неадекватной реакции в стиле 17 летнего, а что мне перед тобой хвастаться? Хвастаться надо перед теми, чьё мнение и признание мне было бы важно.

И найти хуже себя- мне достаточно легко кого то, еслиб нужно было, или думаешь я специально искал такого как ты? Смешно. Писать у тебя я начал- совсем по другому вопросу, а так плавно перешёл на тему секса ибо очень на тебя был похож лет в 20 в этом вопросе, решил поделиться как раз в силу похожести ситуаций, и то что ты считашеь хваставством- лишь рассказ как оно было у меня в ситуации аналогичной твоей- как возможный вариант, и то что я рассказываю, что секса было много порой- лишь как факт того, что можно всего достич будучи без кашелька и хаты своей, но ты же развёл сопли, что я тут хвастаюсь и ущемляю более слабого- это "это по мужски". Оставляю тут тебя с женщинами, тебе с ними проще. И никто тебя не критиковал, у тебя больное восприятие чужих слов, это мне тоже знакомо по прошлому, критики - ноль. Пока.

П.С- Извините Рина, просто я не психолог и терпеть выпадки мальчика в свой адрес точно не буду, тем более писал с целью помоч, мужчины помогают не сюсюканьем к коим привык автор темы. Но слишком много гордыни в нём- имхо. А то бы и терпеть бы не пришлось, тут и терпеть нет причин.

Вот мнение обычного человека выше.
Проблем нет, все выдумано на пустом месте. Если бы хотел, давно бы уже все сделал как надо. И непонятно что дальше тут можно обсуждать.

Сообщение отредактировал pdq - 25.8.2011, 11:54
сообщение 25.8.2011, 12:39

Автор, прости, что не держу слово и опять отписываюсь, просто смотриться со стороны, что я виновник ложных умозаключений, проблемы то есть в сфере общения и восприятия (как минимум) и скорее всего ещё всякие.
Но коль я начал со стороны ровесника про секс им и закончу- нерешаемых проблем нет, став более легким в общение, почистив тараканы в голове, насев на спорт и убрав живот- да, тебе ничто не мешает иметь секс,
даже отсутствие кошелька и квартиры (терпение понадобится и позитивность). Вот теперь как то всё больше по полочкам расставлено, а в остальном не уполномочен, тараканы- твоими стараниями и помощью психологов. wink.gif

Сообщение отредактировал Masai - 25.8.2011, 12:41
сообщение 25.8.2011, 13:10

Цитата(pdq @ 25.8.2011, 11:34) *
Вот мнение обычного человека выше.
Проблем нет, все выдумано на пустом месте. Если бы хотел, давно бы уже все сделал как надо. И непонятно что дальше тут можно обсуждать.

Ну, у меня есть знакомый, который весит 150кг, у него есть большой, даже огромный живот. Это не мешало ему раньше общаться с девушками, не мешает и его жене сейчас жить с ним, хотя она сама не толстая.
Что бы общаться с людьми, нужно просто хотеть с ними общаться, дружить, любить и пр. А мешает собственная жесткость к самому себе, стереотипы.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 25.8.2011, 14:02
pdq

Цитата(надя @ 25.8.2011, 13:10) *
Ну, у меня есть знакомый, который весит 150кг, у него есть большой, даже огромный живот. Это не мешало ему раньше общаться с девушками, не мешает и его жене сейчас жить с ним, хотя она сама не толстая.
Что бы общаться с людьми, нужно просто хотеть с ними общаться, дружить, любить и пр. А мешает собственная жесткость к самому себе, стереотипы.

Почему сразу стереотипы? Я должен чем-то положительным выделяться. Иначе я неинтересен никому.
У вашего знакомого есть наверняка другие преимущества. Он весел, умеет разговаривать или еще что-нибудь.
Я ничем не выделяюсь.
Я хочу общаться, но я боюсь. И вообще я не имею такого права, пока не могу полностью себя обеспечивать. Это про девушек если. Наверное уже писал почему.
В компании знакомых я молчалив. Не умею шутить и вставлять реплики. Когда пью с ними - язык все равно не развязывается, даже если на утро плохо себя чувствую.
Чем плохи стереотипы? Они от того и возники, что это общие закономерности, которые редко ошибочны.
сообщение 25.8.2011, 16:02
pdq

Я все еще не дошел до тренажерного зала. В начале недели был занят с родителями, потом плохо себя чувствовал, сегодня не смог заставить себя съездить и купить спортивный костюм и кроссовки, хотя я не знаю совсем какие туда нужны.
Удалил себя с сайта знакомств. Надеюсь хватит силы воли туда не возвращаться. Переписывался там, но действительно, луше сначала тараканов вывести и привести себя в форму. Так всем и написал, что недостоин сейчас их, вернусь когда стану лучше. Глупость сморозил наверное.

В этой теме всех распугал, снова буду один в себе копаться.
сообщение 25.8.2011, 18:01
pdq

Перечитал всю тему еще раз.
Теперь я думаю, что пишу сюда из-за того, что хочу привлечь внимание. Не хватило запала на две недели, я снова скис.
Именно в эту минуту я не хочу ни проект делать(снова надо большой кусок осилить, а не лезет) ни что-то другое. Я хочу чтобы со мной кто-нибудь поговорил.
Как мне побороть это желание?

31 страниц V  «  10 11 12 13 14 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация