Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
10.9.2011, 17:38
|
|
И как Вам это нравится? Т.е. рассказывать все о личной жизни родителям = отсутствие девушки/жены. Каков Ваш выбор? Не понимаю почему это означает отсутствие? С компанией же я отдыхаю иногда, если там с хорошей девушкой подружусь, то вряд ли родители будут против. Только свободных девушек моего возраста никто не может предложить из знакомых. Вы не уверены? Не уверен |
|
10.9.2011, 19:19
|
|
11.9.2011, 7:39
|
|
Например, хотите с нами разговаривать. Но когда начинаете говорить, то вдруг пишете что-то нехорошее, будто доносите на человека.
|
|
11.9.2011, 7:43
|
|
11.9.2011, 12:23
|
|
Видимо я считаю что чем больше буду на себя доносить тем больше привлеку внимания. Так получается? Привлекаете внимание для чего? Тогда можно будет ответить: получается или нет. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
11.9.2011, 12:26
|
|
11.9.2011, 13:39
|
|
Просто чтобы поговорить о чем-нибудь. На нормальные человеческие темы у меня не клеится разговор никак. А, просто так поговорить хотели, а мы тут что-то все о Вас да о Вас Сорри, давайте просто так. Слышали, разбился самолет с командой Локомотива? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
11.9.2011, 16:32
|
|
А, просто так поговорить хотели, а мы тут что-то все о Вас да о Вас Сорри, давайте просто так. Слышали, разбился самолет с командой Локомотива? Лучше обо мне. Хотя пользы даже меньше будет. Я себя не люблю. Я сделал список из положительных и отрицательных своих черт. Угадаете примерно сколько в каждом столбце оказалось? |
|
11.9.2011, 20:02
|
|
Лучше обо мне. Хотя пользы даже меньше будет. Так я не поняла, про Локомотив знаете? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
11.9.2011, 20:46
|
|
12.9.2011, 7:46
|
|
Все умерли, все скорбят. Я живу как ни в чем не бывало. Мне должно быть за это стыдно? А как Вы думаете сами? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
12.9.2011, 14:28
|
|
12.9.2011, 22:57
|
|
Думаю да. Надо было хотя бы до лдс доехать цветов положить. Вы себя осуждаете за невыполненные ожидаемые от Вас действия? Так Вы только теряете свои силы, думая об этом, накручивая себя мыслями о том, какой Вы не такой. Мне кажется, что Вы живете не так как надо Вам, а как надо другим. Отсюда и страдания в обычной жизни. Начните делать то, что Вас действительно волнует хотя бы чуть-чуть. Выполенные желаемые дела дадут Вам и силы, и энергию дальше продолжать жить в удовольствие, накапливать желания. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
13.9.2011, 0:17
|
|
Я сейчас возможно нарушу правила, но даже и не знаю - лучше ли в такой ситуации молчать.
pdq, вы понимаете что занимаетесь вампиризмом? Что вместо того, чтобы что-то делать и решать, вы жалуетесь, жалуетесь и жалуетесь. Как бы что-то делаете, но по факту - ничего не делаете. Можно самокопанием заниматься бесконечно, сидеть только и думать, о том какой ты сложный ))) |
|
13.9.2011, 3:35
|
|
Вы себя осуждаете за невыполненные ожидаемые от Вас действия? Так Вы только теряете свои силы, думая об этом, накручивая себя мыслями о том, какой Вы не такой. Мне кажется, что Вы живете не так как надо Вам, а как надо другим. Отсюда и страдания в обычной жизни. Начните делать то, что Вас действительно волнует хотя бы чуть-чуть. Выполенные желаемые дела дадут Вам и силы, и энергию дальше продолжать жить в удовольствие, накапливать желания. Да, за невыполненые. Но меня ничего не волнует. Я ничего не хочу. вы понимаете что занимаетесь вампиризмом? Что вместо того, чтобы что-то делать и решать, вы жалуетесь, жалуетесь и жалуетесь. Как бы что-то делаете, но по факту - ничего не делаете. Можно самокопанием заниматься бесконечно, сидеть только и думать, о том какой ты сложный ))) Я где-то в середине уже писал об этом. Да мне так кажется. |
|
13.9.2011, 6:34
|
|
Да, за невыполненые. Но меня ничего не волнует. Я ничего не хочу. Eсли нет предпочтений, то начинайте делать хоть что-нибудь, дальше эффект будет тот же. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
13.9.2011, 6:37
|
|
Цитата чем больше буду на себя доносить тем больше привлеку внимания. Так получается? Но тут вопрос. К кому привлечёте внимание доносительством на себя? |
|
13.9.2011, 15:14
|
|
13.9.2011, 15:18
|
|
На работу хожу, я на испытательном сроке. Хорошо. Только у меня такое ощущение, что Вы разрешили себе быть скучным, поэтому так на все гадкие определения быстро соглашаетсь. Зачем Вам это слушать? Хоть чуть-чуть надоело? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
13.9.2011, 15:19
|
|
13.9.2011, 15:26
|
|
13.9.2011, 15:47
|
|
Цитата На работу хожу, я на испытательном сроке. Поздравляю. |
|
13.9.2011, 15:56
|
|
Цитата К себе конечно, к своим проблемам. Не, так доносят обычно родители на детей. Будто извиняются за них. |
|
13.9.2011, 16:11
|
|
13.9.2011, 20:02
|
|
Не, так доносят обычно родители на детей. Будто извиняются за них. Ух, здорово сказано! А я так поняла, что недостатки родителей, которые переходят к детям, могут защищаться их детьми перед другими людьми из чувства стыда за родителей, а не за себя. Обидно же, когда родители от своих серьезных недостатков даже не пытаются избавиться. А чтобы не ссориться с родителями приходится и в себе их оставить. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация