Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
14.9.2011, 3:43
|
|
14.9.2011, 6:31
|
|
Да еще могут не взять. Могут, но жизнь не определяется одной какой-то неудачей. В жизни многое происходит неожиданно, смиритесь. Не ждите постоянства. А Вы читаете книги? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
14.9.2011, 8:53
|
|
Цитата Да еще могут не взять. Когда возьмут, я Вас снова поздравлю. |
|
14.9.2011, 14:59
|
|
Могут, но жизнь не определяется одной какой-то неудачей. В жизни многое происходит неожиданно, смиритесь. Не ждите постоянства. А Вы читаете книги? Думаете у меня одна? Я неудач могу побольше вспомнить. А учитывая что я мало активен - почти все что я ни делаю оборачивается неудачей. Если не возьмут то с трудовой книжкой "летуна" очень тяжело придется искать хоть что-то приличное. Это будет третье место работы с длительностью менее полугода. А более длительных записей нет. Сообщение отредактировал pdq - 14.9.2011, 15:26 |
|
14.9.2011, 20:18
|
|
Думаете у меня одна? Я неудач могу побольше вспомнить. А учитывая что я мало активен - почти все что я ни делаю оборачивается неудачей. Если не возьмут то с трудовой книжкой "летуна" очень тяжело придется искать хоть что-то приличное. Это будет третье место работы с длительностью менее полугода. А более длительных записей нет. А когда Вы бываете активным, Вы себе нравитесь? Сообщение отредактировал надя - 14.9.2011, 20:19 -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
15.9.2011, 3:41
|
|
15.9.2011, 7:49
|
|
Я имею в виду общую активность в жизни. С этой позиции я не бываю активен. Знаете, может Вы думаете, что все только и оценивают Вас, когда Вам что-то не удается? Нет, совсем нет. Вот если бы Вася упал в торт, Вы бы его осуждали всю жизнь? Да многие бы пожалели, а потом все бы забылось, у каждого свои дела/заботы, нет дела до чьей-то ошибки. Поэтому если Вам кто-то не отвечает, например, это скорее связано с их делами: заняты работой, семьей, отдыхом и т.п. И все-таки, когда Вы бываете активным? Если Вы не хотите отвечать, то это Ваше решение, можете и второй раз уйти от ответа. Вам пытаются помочь, разобраться, а Вы хотите, чтобы мы к Вам относились как и к другим людям? Как хотите, это Ваше право и Ваше решение взрослого человека. Совершеннолетних уже не заставляют, они сами выбирают свой путь: развиваться или принять себя на текущем уровне. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
15.9.2011, 15:35
|
|
Знаете, может Вы думаете, что все только и оценивают Вас, когда Вам что-то не удается? Нет, совсем нет. Вот если бы Вася упал в торт, Вы бы его осуждали всю жизнь? Да многие бы пожалели, а потом все бы забылось, у каждого свои дела/заботы, нет дела до чьей-то ошибки. Поэтому если Вам кто-то не отвечает, например, это скорее связано с их делами: заняты работой, семьей, отдыхом и т.п. И все-таки, когда Вы бываете активным? Если Вы не хотите отвечать, то это Ваше решение, можете и второй раз уйти от ответа. Вам пытаются помочь, разобраться, а Вы хотите, чтобы мы к Вам относились как и к другим людям? Как хотите, это Ваше право и Ваше решение взрослого человека. Совершеннолетних уже не заставляют, они сами выбирают свой путь: развиваться или принять себя на текущем уровне. Нет. Я понимаю что всем абсолютно все равно что я там себе измазал или испортил. Я оцениваю себя и не могу найти чем я лучше. Всегда есть поблизости более успешные. Не бываю я активным в жизни. Желание измениться действительно слабее моей пассивности и вредности. |
|
16.9.2011, 19:46
|
|
16.9.2011, 21:42
|
|
Нет. Я понимаю что всем абсолютно все равно что я там себе измазал или испортил. Я оцениваю себя и не могу найти чем я лучше. Всегда есть поблизости более успешные. Не бываю я активным в жизни. Желание измениться действительно слабее моей пассивности и вредности. А фобии хоть есть? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
17.9.2011, 12:12
|
|
ну и что? попробуйте себя ни с кем не сравнивать. Только с самим собой вчерашним. Не могу не сравнивать. А если с собой вчерашним, то хотя хуже вроде и не становится, но время идет очень быстро. Я начинаю тогда есть себя за то что надо очень быстро развиваться и меняться, а я слишком медленный. А фобии хоть есть? Вроде бы нет. Просто боюсь многого, а так чтобы фобии - вряд ли. |
|
22.9.2011, 15:41
|
|
22.9.2011, 15:44
|
|
ну и что? попробуйте себя ни с кем не сравнивать. Только с самим собой вчерашним. Ну к примеру 3 недели назад я собирался в мыслях сходить в тренажерный зал. Я купил не тот абонемент, по которому сейчас я никак ходить не могу. В это время я должен быть на работе. А сейчас я даже не хочу ни в какой зал ходить. Когда вечером я прихожу домой у меня почти каждый день болит голова. Все стало только хуже. |
|
22.9.2011, 16:10
|
|
знаете, Вы увлеклись игрой " Докажи всем, что ты плохой". Подумайте, какие бонусы Вы получаете доказывая всем, что ничё не выходит??
|
|
22.9.2011, 17:14
|
|
знаете, Вы увлеклись игрой " Докажи всем, что ты плохой". Подумайте, какие бонусы Вы получаете доказывая всем, что ничё не выходит?? Никаких. От меня быстро отворачиваются и я остаюсь совсем один. Это явно не то чего я хочу в жизни, но это то чего я заслуживаю сейчас. |
|
23.9.2011, 8:37
|
|
Никаких. От меня быстро отворачиваются и я остаюсь совсем один. Это явно не то чего я хочу в жизни, но это то чего я заслуживаю сейчас. что-то должно быть. подумайте Например, если убедить всех, что вы неудачник, то от вас отстанут родители со своими требованиями и дадут спокойно жить без гонки за успехом. Или это такой способ заставить всё делать вместо себя? Или такой способ таки привлекать к себе внимание людей, но искать внимания именно к себе, как к индивидуальности, а не к идеальному успешному образу, который нужно строить из себя, чтобы быть современным и "модным" в обществе. |
|
23.9.2011, 8:44
|
|
Цитата От меня быстро отворачиваются и я остаюсь совсем один. Домашние не общаются с Вами? |
|
23.9.2011, 10:12
|
|
Никаких. От меня быстро отворачиваются и я остаюсь совсем один. Это явно не то чего я хочу в жизни, но это то чего я заслуживаю сейчас. Это и есть Ваш бонус! Вас, конечно, немного расстраивает то, что Вы один, но очень сильно радует, что не нужно напрягаться общаясь, исправлять в процессе свои недостатки. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
23.9.2011, 15:14
|
|
23.9.2011, 15:18
|
|
23.9.2011, 15:59
|
|
Вот так и прет радость из меня. Не радует меня это Я согласна с Надей. Это определенный вид ну не радости , а удовольствия. Не реализовавшись ни в бизнесе, ни в общении, ни во взамоотношениях с противоположным полом, вы интуитивно пришли к иному способу получения жизненной энергии : психологический вампиризм. Нужную, поддерживающую Вас энергию Вы пытаетесь получить из сострадания, сопереживания, желания помочь. По другому получать энергию сначала не получалось, а сейчас уже и лень. Да и с детсва Вас приучили, что стоит поплакаться, как ВАм помогают и все за вас решат. Этим ВЫ сейчас на форумах и «промышляете». Ведь это не первый форум? Пойдете ли ВЫ к психологу, или позднее перейдете на другой форум, стиль будет одинаков : не искать выход, действовать, пробовать, а отнекиваться и объяснять почему это не подходит и не про вас , и вновь жаловаться.( при этом достаточно жестко относясь к схожим проблемам других. например, в соседней теме ) Сообщение отредактировал Shelest - 23.9.2011, 16:13 |
|
23.9.2011, 17:03
|
|
Я конченый человек?
|
|
23.9.2011, 21:01
|
|
Я конченый человек? Вы перспективный! Вы молоды, Вы можете еще выбирать и реализовывать что-то. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
24.9.2011, 5:38
|
|
24.9.2011, 8:16
|
|
Что? Почему я ничего не выбираю и не реализовываю? Вы выбрали этот форум и реализовали свое желание на нем общаться. Молодец! Это перспективная психологическая площадка! Поздравляю Вас! -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация