Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
24.9.2011, 8:46
|
|
Цитата Это другое, зачем вы передергиваете? Я не передергиваю. Просто хотела спросить. Имею право. Я вижу, что Вы опять чувствуете достаточно сильные эмоции и опять хотите их продемонстрировать. Вы можете их показать близким? |
|
24.9.2011, 9:29
|
|
Вы выбрали этот форум и реализовали свое желание на нем общаться. Молодец! Это перспективная психологическая площадка! Поздравляю Вас! Вы считаете что я глумлюсь и сами глумитесь в ответ? Я вижу, что Вы опять чувствуете достаточно сильные эмоции и опять хотите их продемонстрировать. Вы можете их показать близким? Нет. |
|
24.9.2011, 9:46
|
|
Цитата Вы считаете что я глумлюсь и сами глумитесь в ответ? Надя написала Вам очень позитивно и вежливо. Может быть хватит приписывать людям свои собственные мысли? Это выглядит как вызов, демонстративное поведение, провокация. Почему Вы скрываете от близких свои эмоции? Что случится, если они увидят их? |
|
24.9.2011, 10:02
|
|
Извините, это форум и интонацию тут не передать, но такой неожиданный позитив мне непонятен.
Я не вижу в обсуждении собственных недостатков никаких достижений или успехов. Они будут со мной вести разговоры до тех пор пока я не скажу что у меня нет никаких проблем, в все эмоции - напускные. |
|
24.9.2011, 10:27
|
|
Вы считаете что я глумлюсь и сами глумитесь в ответ? Нет. Отвечала Вам, а потом случайно страницу закрыла. Попробую еще раз. Давайте не будем о глумлении, а посмотрим на факты. Форум достойный хотя бы тем, что на нем есть реальные психологи, которые дают доходчивые ответы. Считаю изучение самого себя главным шагом к личностному росту. Вы его уже сделали, т.к. общаетесь тут не первый день. Поэтому Вы молодец! Поэтому я Вас с этим искренне поздравляю! (Как Вас зовут жаль не знаю) Рина Вам как много написала уже полезного, это все бесплатно для Вас. Судьба сводит Вас с нужными людьми, пользуйтесь этим. По поводу Вашего сообщения. "Что? Почему я ничего не выбираю и не реализовываю?" - Я считаю, что Вы правильно сказали, что это глумление. Вы глумитесь тут над нами. Я без претензий это пишу, Вы не говорите конкретно, а пишите "НИЧЕГО". Что ничего? Ничего для меня это: не ел, не пил, не работал, не гулял, не спал, не учился, не ездил на слоне, не был президентом и т.п. Перепишите для меня эту фразу. Вместо слова "НИЧЕГО" напишите то, что Вы имели ввиду. Я не читаю мысли. Вообще давайте договоримся, что больше не пишите слова типа: ничего, никаких, всегда, никогда, никто, все и т.п. Пишите то, что подразумеваете. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
24.9.2011, 10:45
|
|
Вообще давайте договоримся, что больше не пишите слова типа: ничего, никаких, всегда, никогда, никто, все и т.п. Пишите то, что подразумеваете. Хорошо, попробую. Из того "ничего" - я не иду к психологу или врачу, я не иду в тренажерный зал, я не возражаю родителям когда они просят отдать им мою зарплату, я не читаю книг, я не ищу хорошего места работы(устроился на первое попавшееся), я не знанимаюсь полезным после работы(тупо сижу перед компьютером, хожу по сайтам, играю в короткие игры, слушаю музыку), я не хочу искать способы жить отдельно от родителей, даже жить отдельно не хочу. |
|
24.9.2011, 14:20
|
|
Цитата такой неожиданный позитив мне непонятен. У человека может быть много таких причин для радости, о которых Вы не знаете. Не только из-за Вашей темы. Так рассуждают нарциссичные дети - "я не понимаю почему из-за меня так". Может быть, что не из-за Вас, а ради себя человеку хорошо. Цитата Я не вижу в обсуждении собственных недостатков никаких достижений или успехов. Вы ожидаете от форумчан достижений в обсуждении Ваших недостатков? Цитата все эмоции - напускные. Демонстративные? Так это ведь просто Ваш способ выразить эмоции - Вы любите эмоции выставлять напоказ людям. В этом нет дурного, но важно их адресовать тому, кто их вызвал. Кто Вас сегодня разочаровал? Родители после этого перестают разговаривать? Может быть, они того и ожидают - Вы признаетесь, что проблем нет и всё, можно не говорить с Вами. Беспроблемный ребенок для многих - идеальный ребенок. |
|
24.9.2011, 20:54
|
|
У человека может быть много таких причин для радости, о которых Вы не знаете. Не только из-за Вашей темы. Так рассуждают нарциссичные дети - "я не понимаю почему из-за меня так". Может быть, что не из-за Вас, а ради себя человеку хорошо. Вы ожидаете от форумчан достижений в обсуждении Ваших недостатков? Демонстративные? Так это ведь просто Ваш способ выразить эмоции - Вы любите эмоции выставлять напоказ людям. В этом нет дурного, но важно их адресовать тому, кто их вызвал. Кто Вас сегодня разочаровал? Родители после этого перестают разговаривать? Может быть, они того и ожидают - Вы признаетесь, что проблем нет и всё, можно не говорить с Вами. Беспроблемный ребенок для многих - идеальный ребенок. Не сегодня, а вчера-позавчера, 22-23 числа. Я сам себя себя разочаровал. У меня возникли проблемы с модераторами одного из сайтов, мне грозят удалением и пожизненной блокировкой, сложно объяснить почему. Еще мне объяснили что не стоит держать анкету на сайте знакомств и переписываться с девушками если сам им неинтересен и не могу предложить им ничего кроме переписки. Согласился и удалил анкету. Но заняться делом вместо этого всего мне мешает лень, которую никак не побороть. Да, разговор обычно заканчивается этим. Сейчас я поздно вернулся домой от знакомых - за полночь, отец не спал и ждал меня, звонил пару раз. Очень переживает за меня как я домой ночью доберусь. Хотели бы идеального - вообще не отпустили, а заставили на огород ехать. |
|
25.9.2011, 11:02
|
|
Хотели бы идеального - вообще не отпустили, а заставили на огород ехать. Вы оправдываете родителей. Вы считаете, что они правы. Да, возможно они правильно делают, но относительно несовершеннолетних детей. Вы же уже взрослый человек, им пора роль родителей видоизменить. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
25.9.2011, 11:48
|
|
В глубине у каждого человека есть знание, зачем он пришёл на эту Землю, в чём его миссия? Это знание может быть не осознанно. И тогда, когда это узнаёшь - свою главную цель, тогда успех и неудачи на Пути становятся не существенными. Может пока Вы и не знаете, что хотите? Ведь делать, то что обсловлено социумом, не значит, делать то, что хочешь. Да, это принято, работать и встречаться с противоположным полом или строить отношения, мол, по-другому, это уже не правильно. Кто сказал это? Есть много других возможностей, ну например, работать дома и разное другое.
-------------------- |
|
25.9.2011, 11:55
|
|
Вы оправдываете родителей. Вы считаете, что они правы. Да, возможно они правильно делают, но относительно несовершеннолетних детей. Вы же уже взрослый человек, им пора роль родителей видоизменить. Да, очень часто они правы. Я не понимаю в чем это отношение как к несовершеннолетнему. В меру по-взрослому они относятся ко мне. |
|
25.9.2011, 12:30
|
|
В глубине у каждого человека есть знание, зачем он пришёл на эту Землю, в чём его миссия? Это знание может быть не осознанно. И тогда, когда это узнаёшь - свою главную цель, тогда успех и неудачи на Пути становятся не существенными. Может пока Вы и не знаете, что хотите? Ведь делать, то что обсловлено социумом, не значит, делать то, что хочешь. Да, это принято, работать и встречаться с противоположным полом или строить отношения, мол, по-другому, это уже не правильно. Кто сказал это? Есть много других возможностей, ну например, работать дома и разное другое. Про миссию тема сложная. Очень. Да я не очень представляю чего хочу. Но это не повод идти в секты или с головой в религию. Возможностей много, вы считаете что быть одиночкой и есть себя без перерыва - то чем я должен всю жизнь заниматься? Мне стоит отвернуться ото всех знакомых и запереться в своей комнате? У меня есть слабое и мало похожее на желание желание стать нормальным человеком, что в этом плохого? Я хочу усилить его и начать добиваться. |
|
25.9.2011, 16:15
|
|
Не сегодня, а вчера-позавчера, 22-23 числа. Я сам себя себя разочаровал. У меня возникли проблемы с модераторами одного из сайтов, мне грозят удалением и пожизненной блокировкой, сложно объяснить почему. Еще мне объяснили что не стоит держать анкету на сайте знакомств и переписываться с девушками если сам им неинтересен и не могу предложить им ничего кроме переписки. Согласился и удалил анкету. Но заняться делом вместо этого всего мне мешает лень, которую никак не побороть. Да, разговор обычно заканчивается этим. Сейчас я поздно вернулся домой от знакомых - за полночь, отец не спал и ждал меня, звонил пару раз. Очень переживает за меня как я домой ночью доберусь. Хотели бы идеального - вообще не отпустили, а заставили на огород ехать. Теперь понятна Ваша агрессия на мое позитивное сообщение. А я уж было подумала, что Вы на ровном месте заводитесь. Правда, по адресу эмоции нужно выражать, а то обижаете зря людей, которые Вам стараются помочь. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
25.9.2011, 18:51
|
|
26.9.2011, 12:18
|
|
Цитата У меня возникли проблемы с модераторами одного из сайтов, мне грозят удалением и пожизненной блокировкой, Вас разозлил модератор? Или обидел? Какая эмоция была? |
|
26.9.2011, 15:16
|
|
Вас разозлил модератор? Или обидел? Какая эмоция была? Разозлил пользователь своим поведением, не по отношению ко мне, а в целом. А модераторы уже на меня накинулись, что это их задача а не моя смотреть кто что нарушает, а я только мешаю. В пылу я потребовал штрафных баллов. Дали, а потом еще дали, но уже совершенно несправедливо. Друзья советуют фиксировать высказывания модераторов в мой адрес нотариально и оформлять жалобу к компании официально, только так можно с модераторами совладать. А тот пользователь стал тише и намного реже пишет сейчас, наверное от девушек отбоя нет. |
|
26.9.2011, 19:15
|
|
В пылу я потребовал штрафных баллов. Сами себя высекли? Да. я заметила, что в плохом настроении Вы подсказываете людям, что плохого можно сказать или сделать по отношению к Вам. Они выбрали простой путь - сделали, что подсказали. Интересно. А Вы можете в пылу не наказание для себя просить, а бонусов? Вообще хорошего у людей для себя попросить в спокойном настроении можете попробовать? Например. Я перспектывный человек? Почему? Что хорошего я умею? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
27.9.2011, 3:34
|
|
Сами себя высекли? Да. я заметила, что в плохом настроении Вы подсказываете людям, что плохого можно сказать или сделать по отношению к Вам. Они выбрали простой путь - сделали, что подсказали. Интересно. А Вы можете в пылу не наказание для себя просить, а бонусов? Вообще хорошего у людей для себя попросить в спокойном настроении можете попробовать? Например. Я перспектывный человек? Почему? Что хорошего я умею? К той части, что я сам попросил, у меня нет претензий, а когда дают еще по принципу что хороший баллов не получает да еще и пишут на грани оскорблений и угроз, то меня это не устраивает. Могу только попросить подвезти из гостей, например. Это считается? |
|
27.9.2011, 15:26
|
|
27.9.2011, 19:53
|
|
Хожу на работу уже недели 2-3. Принес домой очень маленькую зарплату за первый неполный месяц. Провожу сидя на одном месте по 9 часов с перерывом на обед.
Но мне не становится легче. Никак не могу захотеть идти к психологу или на тренинги, очень боюсь. Сегодня пытался по дороге с работы улыбнуться и чуть не заплакал, не понял почему. |
|
30.9.2011, 17:18
|
|
30.9.2011, 19:51
|
|
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
30.9.2011, 20:15
|
|
1.10.2011, 8:32
|
|
Хочу чтобы меня оценил кто-нибудь. Вы больше не пишете в эту тему, Вам надоело, скорее всего. Вы уже научились осуждать себя и окружающих! Зачем Вам это дополнительно еще нужно? Да, я достаточно самостоятельна, чтобы самой решать, когда мне присоединиться к теме. Оценку Вам давали, только Вы в нее не верите. Хотите плохую оценку? Или Вы только об оценке и хотите говорить? Дальше что? Как Вам такое: * Если ребенка часто критикуют - он учится осуждать, * Если ребенку часто демонстрируют враждебность - он учится драться. * Если ребенка часто высмеивают - он учится быть робким. * Если ребенка часто позорят - он учится чувствовать себя виноватым. * Если к ребенку часто бывают снисходительны - он учится быть терпеливым. * Если ребенка часто подбадривают - он учится быть уверенным в себе. * Если ребенка часто хвалят - он учится оценивать. * Если с ребенком обычно честны - он учится справедливости. * Если ребенок живет с чувством безопасности- он учится верить. * Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя нужным - он учится находить в этом мире любовь. Что обычно с Вами делали? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
1.10.2011, 11:35
|
|
Автор, а по поводу спортзала есть какие то новости? Или сдвига пока небыло в этом направление? Извиняюсь если что то пропустил.
Сообщение отредактировал Masai - 1.10.2011, 11:35 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация