Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
1.10.2011, 20:32
|
|
Вы уже научились осуждать себя и окружающих! Зачем Вам это дополнительно еще нужно? Да, я достаточно самостоятельна, чтобы самой решать, когда мне присоединиться к теме. Оценку Вам давали, только Вы в нее не верите. Хотите плохую оценку? Или Вы только об оценке и хотите говорить? Дальше что? Как Вам такое: * Если ребенка часто критикуют - он учится осуждать, * Если ребенку часто демонстрируют враждебность - он учится драться. * Если ребенка часто высмеивают - он учится быть робким. * Если ребенка часто позорят - он учится чувствовать себя виноватым. * Если к ребенку часто бывают снисходительны - он учится быть терпеливым. * Если ребенка часто подбадривают - он учится быть уверенным в себе. * Если ребенка часто хвалят - он учится оценивать. * Если с ребенком обычно честны - он учится справедливости. * Если ребенок живет с чувством безопасности- он учится верить. * Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя нужным - он учится находить в этом мире любовь. Что обычно с Вами делали? Не знаю что дальше. Хвалили часто за учебу. Критиковали реже за необщительность, отсутствие друзей. Не высмеивали, не позорили. А с остальным сложнее. |
|
1.10.2011, 20:34
|
|
2.10.2011, 8:02
|
|
Все, кончился абонемент. Я ни разу не позанимался. Молодец! Зато освоил бюджет! -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
2.10.2011, 12:31
|
|
2.10.2011, 14:06
|
|
Вот это сила воли! Даже "жаба" не задушила, что деньги пропадают. Это определенно успех. Узко смотрите. Мне необходимо было потратить ощутимо большую сумму на спортивную одежду. Не думаю что именно это было причиной, скорее всего я просто побоялся идти один и выглядеть нелепо. Как в магазин за одеждой, так и в зал. Зашел только абонемент взять. |
|
2.10.2011, 14:07
|
|
2.10.2011, 15:56
|
|
Спасибо, но деньги я на это спустил свои, а не родительские. Лучше бы нуждающимся отдал. Так они и не пропали, пошли на зарплату работающих в спортклубе. Вы кого-то обеспечили! :)Думаю, они Вам благодарны за это, еще и место в зале не занимали. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
2.10.2011, 16:38
|
|
2.10.2011, 17:53
|
|
2.10.2011, 18:08
|
|
2.10.2011, 18:09
|
|
а второй раз за абонементом сможете зайти?
|
|
2.10.2011, 18:12
|
|
2.10.2011, 18:13
|
|
а в магазин за спортивной одеждой ходят группами? Вам неловко одному?
|
|
2.10.2011, 18:22
|
|
2.10.2011, 18:27
|
|
Да, мне неловко. попробуйте описать "в красках" Ваш поход в магазин за одеждой. Вот Вы как дурак заходите в магазин спортивной одежды. Как на вас смотрят, о чем перешептываются продавщицы?Одна идет к Вам, с какой целью? Как можно подробнее, буквально каждый шаг и со своими ощущениями ( эмоциональными и телесными). |
|
2.10.2011, 18:34
|
|
попробуйте описать "в красках" Ваш поход в магазин за одеждой. Вот Вы как дурак заходите в магазин спортивной одежды. Как на вас смотрят, о чем перешептываются продавщицы?Одна идет к Вам, с какой целью? Как можно подробнее, буквально каждый шаг и со своими ощущениями ( эмоциональными и телесными). Продавцы - парни или девушки младше меня, спросят что я хотел. Не смогу никак сформулировать что именно хочу. Отмахнусь от них как-нибудь, скажу что просто смотрю. Пробегу быстро по магазину, что-нибудь потрогаю, посмотрю на ценник и убегу. Вообще буду неловко себя чувствовать из-за того что выгляжу сам абсолютно неспортивно. Сообщение отредактировал pdq - 2.10.2011, 18:36 |
|
2.10.2011, 18:38
|
|
Раз Вы похвалили меня, то стоит им отнести и подарить все сбережения просто так? Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения! -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
2.10.2011, 18:41
|
|
2.10.2011, 18:49
|
|
2.10.2011, 18:53
|
|
Но мне нужно хоть что-то делать. Почему Ваше суждение не должно так повлиять? А почему должно? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
2.10.2011, 18:55
|
|
а заранее вы можете сформулировать, что хотите? Нет. Уже писали в этой теме что нужны кроссовки, шорты, майка. Но сказать что мне это нужно для занятий в зале я не смогу. А почему должно? Потому что Вы лучше меня в людях разбираетесь и помочь хотите. |
|
2.10.2011, 19:04
|
|
Нет. Уже писали в этой теме что нужны кроссовки, шорты, майка. Но сказать что мне это нужно для занятий в зале я не смогу. так не говорите,что для спортзала. Как нам рассказал школьный физрук хорошие кроссовки стоят около 300 евро и выбираются под определенный вид тренировки ( например, только для бега) Всё остальное - одинаковая ерунда. |
|
2.10.2011, 19:17
|
|
Нет. Уже писали в этой теме что нужны кроссовки, шорты, майка. Но сказать что мне это нужно для занятий в зале я не смогу. Потому что Вы лучше меня в людях разбираетесь и помочь хотите. Если я хочу помочь это еще не значит, что умею. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
2.10.2011, 19:20
|
|
Раз Вы похвалили меня, то стоит им отнести и подарить все сбережения просто так? Если Вы хотите и можете заниматься благотворительностью, то занимайтесь независимо от моего мнения. Я могу любить одну работу, Вы - другую. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
2.10.2011, 19:24
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация